[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
ملتقى طلاب كلية الهندسة المعلوماتية في جامعة دمشق • مشاهدة الموضوع - الله يوفقكم بدي الحل ب c++

الله يوفقكم بدي الحل ب c++

ملجأكم لأي استفسار أو سؤال :) .

المشرف: Mohammad_807

الله يوفقكم بدي الحل ب c++

مشاركة غير مقروءةبواسطة lektenshtain » الأحد مارس 09, 2008 12:16 pm

عن طريق توابع التقطيع والمقارنة اريد برنامج بالسي بلس يقوم بالبحث عن كلمة في سلسلة محرفية
وكتابة عدد مرات تواجدها
ارجوكم اي تلميح ولكم الشكر"
lektenshtain@yaoo.com
lektenshtain@hotmail.com
lektenshtain
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 4
اشترك في: الجمعة مارس 07, 2008 7:36 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية:
الجامعة:
الكلية:
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

مشاركة غير مقروءةبواسطة lektenshtain » الأحد مارس 09, 2008 12:22 pm

بليز ممكن يكون الرد بمنتدى البرمجة العام :|
lektenshtain
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 4
اشترك في: الجمعة مارس 07, 2008 7:36 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية:
الجامعة:
الكلية:
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

مشاركة غير مقروءةبواسطة The Tornado » السبت مارس 15, 2008 7:16 am

في عندك توابع الـ string الخاصة بـ win32 api بتقدر تستعملها ضمن ++C
متل substr بيعطيك السلسلة الجزئية ضمن سلسلة أخرى ...
وعتدك strcmp بيقارن سلسلتين
و strlen لحساب طول السلسلة
ممكن تستفيد من هالتابعين لتبني التابع المطلوب
تعلم ممن لديه العلم وعلم من ليس لديه علمك ولا تكن إمعة تنقل كل ما تسمع فـ (كفى بالمرء كذباً أن يحدث بكل ما يسمع)
صورة العضو الشخصية
The Tornado
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 65
اشترك في: الجمعة مارس 14, 2008 8:34 pm
مكان: دمشق - سوريا
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية:
الجامعة:
الكلية:
المرحلة الدراسية: متخرج
الاختصاص: ذكاء صنعي


العودة إلى أسئلة و أجوبة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron