أسئلة في البرمجة 3

كل ما يتعلق بمادة البرمجة 3 من استفسارات و مناقشات و محاضرات...........

المشرف: STEEV

أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة shams » الجمعة نوفمبر 12, 2010 7:02 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..


وجدتُ أن موضوع نكشات البرمجة 3 قد طال كثيراً .. :imb:


وأتمنى لو أنه فقط يحتوي على النكشات وليس على الأسئلة .. :imb:


فقلتُ لمَ لا نفتح موضوعاً خاصاً للأسئلة كي يكون مرجعاً لكل من لديه سؤالٌ أو استفسار .. وبذلكَ نبقي ذلك الموضوع فقط للنكشات كي يكون مرجعاً لنا دوماً ...

صورة العضو الشخصية
shams
متميز لعامنا الثالث
متميز لعامنا الثالث
 
مشاركات: 1342
اشترك في: الأحد أكتوبر 04, 2009 10:23 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة Golden Rose » السبت نوفمبر 13, 2010 6:37 pm

شكرا شمس على فتح الموضوع :ism:

سؤال ما الفرق بين
cin.get and cin :nau:

ومين اللي بتفضي buffer بعد الاستخدام :???:
خطط ..نظم وقتك .. توكل على الله
تحصل على ما تريد
صورة العضو الشخصية
Golden Rose
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 399
اشترك في: الجمعة سبتمبر 18, 2009 11:13 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: اماراتية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة $ M.Y.T $ » السبت نوفمبر 13, 2010 10:16 pm

Golden Rose كتب:شكرا شمس على فتح الموضوع :ism:

سؤال ما الفرق بين
cin.get and cin :nau:

ومين اللي بتفضي buffer بعد الاستخدام :???:


cin تقرأ من الكيبورد وتخزن في سلسة الـ char لعند محرف space

وعند cin التالية تفرغ الـ buffer من محرف الانتر فقط وتكمل قراءة من الكبيورد

أما cin.get فهي لا تسمح بالإدخال من الكيبورد إلا بعد أن تفرغ الbuffer بكامله
مثال: عند إدخال 10 محارف للمتحول طوله 5 محرف ا

فسيبقى بال buffer
6 محارف

وcin.get لا تسمح بإدخال من الكيبورد في هذه الحالة :iok:
قال تعالى:
"ما يفعلُ اللهُ بِعذابِكُمْ إنْ شَكَرتُمْ وآمنتُم وكانَ اللهُ شَاكِراً عَليمَاْ"


مدونتـــــي
صورة العضو الشخصية
$ M.Y.T $
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 989
اشترك في: الأحد سبتمبر 27, 2009 8:23 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة لوتوس » السبت نوفمبر 13, 2010 10:30 pm

شكرا شمس الإسلام و اخيرا لقيت مكان حط فيه سؤالي :imb:
في محاضرة برمجة 3 بكرا للفئات الي عندها عملي بما انو ما نزلت الوظيفة :???:
و من يتق الله يجعل له مخرجا
صورة العضو الشخصية
لوتوس
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 229
اشترك في: الجمعة ديسمبر 25, 2009 6:28 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: هندسة برمجيات

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة shams » السبت نوفمبر 13, 2010 10:32 pm

لوتوس كتب:شكرا شمس الإسلام و اخيرا لقيت مكان حط فيه سؤالي :imb:
في محاضرة برمجة 3 بكرا للفئات الي عندها عملي بما انو ما نزلت الوظيفة :???:



عفواً لوتوس .. :wink:

لا أدري .. وماذا سنفعل أصلاً في محاضرة العملي إن كان لدينا ؟؟؟ :???:
صورة العضو الشخصية
shams
متميز لعامنا الثالث
متميز لعامنا الثالث
 
مشاركات: 1342
اشترك في: الأحد أكتوبر 04, 2009 10:23 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة Mr.TAMER » الأحد نوفمبر 14, 2010 4:13 pm

$ M.Y.T $ كتب:
Golden Rose كتب:شكرا شمس على فتح الموضوع :ism:

سؤال ما الفرق بين
cin.get and cin :nau:

ومين اللي بتفضي buffer بعد الاستخدام :???:


cin تقرأ من الكيبورد وتخزن في سلسة الـ char لعند محرف space

وعند cin التالية تفرغ الـ buffer من محرف الانتر فقط وتكمل قراءة من الكبيورد

أما cin.get فهي لا تسمح بالإدخال من الكيبورد إلا بعد أن تفرغ الbuffer بكامله
مثال: عند إدخال 10 محارف للمتحول طوله 5 محرف ا

فسيبقى بال buffer
6 محارف

وcin.get لا تسمح بإدخال من الكيبورد في هذه الحالة :iok:


عفواً أخي يمان :ism:

cin تقرأ من الـ buffer وليس من الكيبورد وتعطي القيمة للمتحول الممرر إليها...

وقبل أن تقرأ من الـ buffer تحذف المحرف الأول إذا كان white space (أي enter أو spaceأو tab) وتأخذ حتى تصل إلى white space من ما هو موجود في الـ buffer إذا كان فيه شيء :mrgreen: ، ولا بد أنكم لاحظتم أنه عند ضغط enter بدون إدخال أي شيء فإنها لا تستجيب، وتنتظر حتى ضغط enter مع وجود شيء، وتفسير ذلك أنها عند ضغط enter تذهب إلى الـ buffer فتجد أول ما فيه هو enter فتحذفه، ثم تجد الـ buffer فارغاً، وعندما تجد الـ Buffer فارغاً فإنها تنتظر ضغطة enter أخرى وتعيد العملية وهكذا................

كما أن كلتيهما لا تسمحان بالكتابة إلا بعد إفراغ الـ buffer، جرب ذلك مع أعداد مثلاً :wink:

تقبلوا مروري :iok:
Volunteer at Wikilogia

Member of WikiTechie

Contributor in Wiki ITE... Let's open-source our university

All with Proud & Pleasure :)
صورة العضو الشخصية
Mr.TAMER
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 721
اشترك في: الجمعة يناير 01, 2010 12:46 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة $ M.Y.T $ » الأحد نوفمبر 14, 2010 10:12 pm

Mr.TAMER كتب:
$ M.Y.T $ كتب:
Golden Rose كتب:شكرا شمس على فتح الموضوع :ism:

سؤال ما الفرق بين
cin.get and cin :nau:

ومين اللي بتفضي buffer بعد الاستخدام :???:


cin تقرأ من الكيبورد وتخزن في سلسة الـ char لعند محرف space

وعند cin التالية تفرغ الـ buffer من محرف الانتر فقط وتكمل قراءة من الكبيورد

أما cin.get فهي لا تسمح بالإدخال من الكيبورد إلا بعد أن تفرغ الbuffer بكامله
مثال: عند إدخال 10 محارف للمتحول طوله 5 محرف ا

فسيبقى بال buffer
6 محارف

وcin.get لا تسمح بإدخال من الكيبورد في هذه الحالة :iok:


عفواً أخي يمان :ism:

cin تقرأ من الـ buffer وليس من الكيبورد وتعطي القيمة للمتحول الممرر إليها...

وقبل أن تقرأ من الـ buffer تحذف المحرف الأول إذا كان white space (أي enter أو spaceأو tab) وتأخذ حتى تصل إلى white space من ما هو موجود في الـ buffer إذا كان فيه شيء :mrgreen: ، ولا بد أنكم لاحظتم أنه عند ضغط enter بدون إدخال أي شيء فإنها لا تستجيب، وتنتظر حتى ضغط enter مع وجود شيء، وتفسير ذلك أنها عند ضغط enter تذهب إلى الـ buffer فتجد أول ما فيه هو enter فتحذفه، ثم تجد الـ buffer فارغاً، وعندما تجد الـ Buffer فارغاً فإنها تنتظر ضغطة enter أخرى وتعيد العملية وهكذا................

كما أن كلتيهما لا تسمحان بالكتابة إلا بعد إفراغ الـ buffer، جرب ذلك مع أعداد مثلاً :wink:

تقبلوا مروري :iok:


:???: :???:
بس الفرق الجوهري بين cin و cin.get :
أن cin تمسح بالإدخال من الكبيور حتى إذا كان buffer غير فارغ :???:
و cin.get بالعكس

صح ؟؟؟ :cry:
قال تعالى:
"ما يفعلُ اللهُ بِعذابِكُمْ إنْ شَكَرتُمْ وآمنتُم وكانَ اللهُ شَاكِراً عَليمَاْ"


مدونتـــــي
صورة العضو الشخصية
$ M.Y.T $
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 989
اشترك في: الأحد سبتمبر 27, 2009 8:23 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة عابر سبيل » الخميس نوفمبر 18, 2010 2:23 pm

مرحبا يا جماعة, منيح فتحتوا هاد الموضوع لأنو عنا كتير أسئلة :smile:
من كم يوم ئريت هاد المثال وما عرفت شو أصدن :???:
CODE: تحديد الكل
struct friend
  {  string name;
     int age;
     parent *mother, *father;
  };

friend pal, cousin, neighbour;
friend *mate;
parent Deirdre, Sam, Angela, Fred;


بعدين عرفوا:
CODE: تحديد الكل
cousin.name = "Colin";
cousin.age = 37;
cousin.mother = &Deirdre;
cousin.father = &Fred;


بعدين قالوا انو فينا نعرف بدل هالشي:
CODE: تحديد الكل
mate = &pal;

(*mate).name = "Thomas";
(*mate).age = 22;
(*mate).mother = &Angela;
(*mate).father = &Sam;


طب أنا فهمت انهن عرفوا الfriend ك ستركت وبعدين حطوا بقلبها parent طب هاد الparent شو هوة؟ يعني شو نمطو؟؟
وكمان شو صار بعدين؟؟ يعني خلوا الmate يأشر على pal بس شو استفادوا؟
وهاد الرابط:
http://richardbowles.tripod.com/cpp/linklist/cpp21.htm
معليش اذا حدا بيعرف يجاوبني لأنو هالسؤال حيرني كتير والله؟؟ :evil:
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :"كــن فــي الــدنــيــا كأنك غـــريـــب أو عـــابـــر ســبــيـــل "

صدق رسول الله صلى الله عليه وسلم
عابر سبيل
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 24
اشترك في: الثلاثاء إبريل 06, 2010 6:15 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: غير محدد
الكلية: غير محدد
المرحلة الدراسية: غير ذلك
الاختصاص: غير ذلك

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة feras alkasar » الخميس نوفمبر 18, 2010 3:04 pm

عابر سبيل كتب:مرحبا يا جماعة, منيح فتحتوا هاد الموضوع لأنو عنا كتير أسئلة :smile:
من كم يوم ئريت هاد المثال وما عرفت شو أصدن :???:
CODE: تحديد الكل
struct friend
  {  string name;
     int age;
     parent *mother, *father;
  };

friend pal, cousin, neighbour;
friend *mate;
parent Deirdre, Sam, Angela, Fred;


بعدين عرفوا:
CODE: تحديد الكل
cousin.name = "Colin";
cousin.age = 37;
cousin.mother = &Deirdre;
cousin.father = &Fred;


بعدين قالوا انو فينا نعرف بدل هالشي:
CODE: تحديد الكل
mate = &pal;

(*mate).name = "Thomas";
(*mate).age = 22;
(*mate).mother = &Angela;
(*mate).father = &Sam;


طب أنا فهمت انهن عرفوا الfriend ك ستركت وبعدين حطوا بقلبها parent طب هاد الparent شو هوة؟ يعني شو نمطو؟؟
وكمان شو صار بعدين؟؟ يعني خلوا الmate يأشر على pal بس شو استفادوا؟
وهاد الرابط:
http://richardbowles.tripod.com/cpp/linklist/cpp21.htm
معليش اذا حدا بيعرف يجاوبني لأنو هالسؤال حيرني كتير والله؟؟ :evil:


ال parent هو object
pal من نمط friends حطو مؤشر عليه هو mate
متل ما بتعمل مؤشر على int أو float أو أي نمط تاني
آخر تعديل بواسطة feras alkasar في الخميس نوفمبر 18, 2010 3:07 pm، عدل 1 مرة
صورة العضو الشخصية
feras alkasar
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 662
اشترك في: الخميس أكتوبر 01, 2009 5:07 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة عابر سبيل » الخميس نوفمبر 18, 2010 3:06 pm

feras alkasar كتب:
عابر سبيل كتب:مرحبا يا جماعة, منيح فتحتوا هاد الموضوع لأنو عنا كتير أسئلة :smile:
من كم يوم ئريت هاد المثال وما عرفت شو أصدن :???:
CODE: تحديد الكل
struct friend
  {  string name;
     int age;
     parent *mother, *father;
  };

friend pal, cousin, neighbour;
friend *mate;
parent Deirdre, Sam, Angela, Fred;


بعدين عرفوا:
CODE: تحديد الكل
cousin.name = "Colin";
cousin.age = 37;
cousin.mother = &Deirdre;
cousin.father = &Fred;


بعدين قالوا انو فينا نعرف بدل هالشي:
CODE: تحديد الكل
mate = &pal;

(*mate).name = "Thomas";
(*mate).age = 22;
(*mate).mother = &Angela;
(*mate).father = &Sam;


طب أنا فهمت انهن عرفوا الfriend ك ستركت وبعدين حطوا بقلبها parent طب هاد الparent شو هوة؟ يعني شو نمطو؟؟
وكمان شو صار بعدين؟؟ يعني خلوا الmate يأشر على pal بس شو استفادوا؟
وهاد الرابط:
http://richardbowles.tripod.com/cpp/linklist/cpp21.htm
معليش اذا حدا بيعرف يجاوبني لأنو هالسؤال حيرني كتير والله؟؟ :evil:


ال parent هو object


طب شو نمط هالobject؟؟
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :"كــن فــي الــدنــيــا كأنك غـــريـــب أو عـــابـــر ســبــيـــل "

صدق رسول الله صلى الله عليه وسلم
عابر سبيل
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 24
اشترك في: الثلاثاء إبريل 06, 2010 6:15 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: غير محدد
الكلية: غير محدد
المرحلة الدراسية: غير ذلك
الاختصاص: غير ذلك

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة feras alkasar » الخميس نوفمبر 18, 2010 3:13 pm

عابر سبيل كتب:
feras alkasar كتب:
عابر سبيل كتب:مرحبا يا جماعة, منيح فتحتوا هاد الموضوع لأنو عنا كتير أسئلة :smile:
من كم يوم ئريت هاد المثال وما عرفت شو أصدن :???:
CODE: تحديد الكل
struct friend
  {  string name;
     int age;
     parent *mother, *father;
  };

friend pal, cousin, neighbour;
friend *mate;
parent Deirdre, Sam, Angela, Fred;


بعدين عرفوا:
CODE: تحديد الكل
cousin.name = "Colin";
cousin.age = 37;
cousin.mother = &Deirdre;
cousin.father = &Fred;


بعدين قالوا انو فينا نعرف بدل هالشي:
CODE: تحديد الكل
mate = &pal;

(*mate).name = "Thomas";
(*mate).age = 22;
(*mate).mother = &Angela;
(*mate).father = &Sam;


طب أنا فهمت انهن عرفوا الfriend ك ستركت وبعدين حطوا بقلبها parent طب هاد الparent شو هوة؟ يعني شو نمطو؟؟
وكمان شو صار بعدين؟؟ يعني خلوا الmate يأشر على pal بس شو استفادوا؟
وهاد الرابط:
http://richardbowles.tripod.com/cpp/linklist/cpp21.htm
معليش اذا حدا بيعرف يجاوبني لأنو هالسؤال حيرني كتير والله؟؟ :evil:


ال parent هو object


طب شو نمط هالobject؟؟


ال object هو نمط
يعني هلأ قبل ال struct
هنن فارضين أنهون معرفين ال parent
صورة العضو الشخصية
feras alkasar
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 662
اشترك في: الخميس أكتوبر 01, 2009 5:07 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة عابر سبيل » الخميس نوفمبر 18, 2010 3:25 pm

لك يا أخي والله ما عم افهم عليك,شوهاد object نحنا أخدنا هيك شي بالبرمجة؟ :???:  
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :"كــن فــي الــدنــيــا كأنك غـــريـــب أو عـــابـــر ســبــيـــل "

صدق رسول الله صلى الله عليه وسلم
عابر سبيل
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 24
اشترك في: الثلاثاء إبريل 06, 2010 6:15 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: غير محدد
الكلية: غير محدد
المرحلة الدراسية: غير ذلك
الاختصاص: غير ذلك

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة feras alkasar » الخميس نوفمبر 18, 2010 3:27 pm

عابر سبيل كتب:لك يا أخي والله ما عم افهم عليك,شوهاد object نحنا أخدنا هيك شي بالبرمجة؟ :???:  

لسى يلي عم نحكي عنو هو oop
بعد العيد ان شاء الله لح نبلش فيه
صورة العضو الشخصية
feras alkasar
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 662
اشترك في: الخميس أكتوبر 01, 2009 5:07 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة New Rose » الجمعة نوفمبر 19, 2010 2:05 am

ممكن لو سمحتو إذا حدا أخد آخر سلايد من الدكتور يرفعلنا يا :ism:
New Rose
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 283
اشترك في: الخميس فبراير 05, 2009 11:32 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة olo » الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 4:04 pm

لو سمحتوا في الباسكال كنا نكتب
CODE: تحديد الكل
p^.next^:=e


حيث e هي عبارة عن record في c++ كيف نكتبها؟؟؟؟؟
olo
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 35
اشترك في: الجمعة نوفمبر 19, 2010 10:30 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة Karam » الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 7:07 pm

olo كتب:لو سمحتوا في الباسكال كنا نكتب
CODE: تحديد الكل
p^.next^:=e


حيث e هي عبارة عن record في c++ كيف نكتبها؟؟؟؟؟


CODE: تحديد الكل
*p->next = e;
أنا بتنفس حرية .. ما تقطع عني الهوى
صورة العضو الشخصية
Karam
مشرف منتدى البرمجيات المفتوحة المصدر
مشرف منتدى البرمجيات المفتوحة المصدر
 
مشاركات: 2039
اشترك في: الخميس أكتوبر 01, 2009 2:50 pm
مكان: Stadt Ilmenau, Thuringen, Germa
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: Syria
الجامعة: Damascus
الكلية: ITE
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة MhdSyrwan » الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 7:09 pm

olo كتب:لو سمحتوا في الباسكال كنا نكتب
CODE: تحديد الكل
p^.next^:=e


حيث e هي عبارة عن record في c++ كيف نكتبها؟؟؟؟؟


CODE: تحديد الكل
*(p->Next) = e ;
لا حول ولا قوة إلا بالله


صورة العضو الشخصية
MhdSyrwan
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 506
اشترك في: الأحد أكتوبر 04, 2009 11:28 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة MhdSyrwan » الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 7:19 pm

Karam كتب:
olo كتب:لو سمحتوا في الباسكال كنا نكتب
CODE: تحديد الكل
p^.next^:=e


حيث e هي عبارة عن record في c++ كيف نكتبها؟؟؟؟؟


CODE: تحديد الكل
*p->next = e;

شغالة بالحالتين :
بس أهم شي نكون عاملين new :
CODE: تحديد الكل
p->next = new myStruct() ;
لا حول ولا قوة إلا بالله


صورة العضو الشخصية
MhdSyrwan
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 506
اشترك في: الأحد أكتوبر 04, 2009 11:28 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة olo » الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 7:24 pm

بس هيك عم يعطي

error
,وأنا كل مرة عم أطر أضيف عناصر record عنصر عنصر ليصير صح
CODE: تحديد الكل
tp->next->next=temp->next;
tp->next->num1=temp->num1;
tp->next->num2=temp->num2;
آخر تعديل بواسطة olo في الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 7:35 pm، عدل 1 مرة
olo
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 35
اشترك في: الجمعة نوفمبر 19, 2010 10:30 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: أسئلة في البرمجة 3

مشاركة غير مقروءةبواسطة Mr.TAMER » الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 7:29 pm

olo كتب:بس هيك عم يعطي

error

الطريقة الصحيحة هي :

CODE: تحديد الكل
*(P->next) = e
Volunteer at Wikilogia

Member of WikiTechie

Contributor in Wiki ITE... Let's open-source our university

All with Proud & Pleasure :)
صورة العضو الشخصية
Mr.TAMER
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 721
اشترك في: الجمعة يناير 01, 2010 12:46 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

التالي

العودة إلى البرمجة 3

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron