إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

هنا توجد كل الإعلانات الموجودة في لوحة إعلانات الكلية بالإضافة إلى الإعلانات الهامة المؤكدة

المشرفون: HELP YOU, The Pearl

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة darkangel » الأحد نوفمبر 21, 2010 8:22 pm

بس ممكن حدا يكتب تابع الsum بطريقة تنفهم اكتر
darkangel
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 11
اشترك في: الأحد يناير 24, 2010 6:27 pm
مكان: دمشق
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: غير ذلك

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة Mr.TAMER » الأحد نوفمبر 21, 2010 8:27 pm

darkangel كتب:بس ممكن حدا يكتب تابع الsum بطريقة تنفهم اكتر

المسألة لا تحتاج إلى كود :ism:

فقط أنشئ سلسلة جديدة وصب السلسلتين المجموعتين فيها، هذه أسهل طريقة ممكن استخدامها :wink:

(طبعاً يوجد طرق أخرى ربما تكون أفضل)
Volunteer at Wikilogia

Member of WikiTechie

Contributor in Wiki ITE... Let's open-source our university

All with Proud & Pleasure :)
صورة العضو الشخصية
Mr.TAMER
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 721
اشترك في: الجمعة يناير 01, 2010 12:46 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة Mr.TAMER » الأحد نوفمبر 21, 2010 8:40 pm

STEEV كتب:على فكرة كومبايلر السي من أسوأ انواع الكومبايلرااااااااااااااااااااااااات على الإطلاااااااااااااااق
بدون اي منازع :evil: :evil: :mrgreen:

لك بشرفي الباسكال احسن منو بمليوووووون و خمسمية الف ترليون مرة :evil:


Compiler الـ ++C ليس سيئاً على الإطلاق (مع مراعاة الإصدار)، ولكن يحتاج من يستعمله أن يتقمصه تماماً ويفهم كيف يعمل بالتفصيل :iok:

ملاحظة : هذه ليست "ضوجة" عمو ستيف :wink2: :mrgreen:
Volunteer at Wikilogia

Member of WikiTechie

Contributor in Wiki ITE... Let's open-source our university

All with Proud & Pleasure :)
صورة العضو الشخصية
Mr.TAMER
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 721
اشترك في: الجمعة يناير 01, 2010 12:46 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة $ M.Y.T $ » الأحد نوفمبر 21, 2010 9:04 pm

Mr.TAMER كتب:
STEEV كتب:على فكرة كومبايلر السي من أسوأ انواع الكومبايلرااااااااااااااااااااااااات على الإطلاااااااااااااااق
بدون اي منازع :evil: :evil: :mrgreen:

لك بشرفي الباسكال احسن منو بمليوووووون و خمسمية الف ترليون مرة :evil:


Compiler الـ ++C ليس سيئاً على الإطلاق (مع مراعاة الإصدار)، ولكن يحتاج من يستعمله أن يتقمصه تماماً ويفهم كيف يعمل بالتفصيل :iok:

:iok: :iok:

اي بس المشكلة أنو ما كنا نعرف كيف بيشتغل .. :cry:

دوووووووووخنا بالمؤشرات :wink2:
قال تعالى:
"ما يفعلُ اللهُ بِعذابِكُمْ إنْ شَكَرتُمْ وآمنتُم وكانَ اللهُ شَاكِراً عَليمَاْ"


مدونتـــــي
صورة العضو الشخصية
$ M.Y.T $
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 989
اشترك في: الأحد سبتمبر 27, 2009 8:23 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة STEEV » الاثنين نوفمبر 22, 2010 3:36 pm

Mr.TAMER كتب:
STEEV كتب:على فكرة كومبايلر السي من أسوأ انواع الكومبايلرااااااااااااااااااااااااات على الإطلاااااااااااااااق
بدون اي منازع :evil: :evil: :mrgreen:

لك بشرفي الباسكال احسن منو بمليوووووون و خمسمية الف ترليون مرة :evil:


Compiler الـ ++C ليس سيئاً على الإطلاق (مع مراعاة الإصدار)، ولكن يحتاج من يستعمله أن يتقمصه تماماً ويفهم كيف يعمل بالتفصيل :iok:

ملاحظة : هذه ليست "ضوجة" عمو ستيف :wink2: :mrgreen:

اي تقمص لقلك تقمص ... لشوف شو اخرة هالتقمص تبعكون انتو و هالكومبايلر :evil: :evil: :evil:
قال تقمص قال :cry:
الحمــــــــــــد لله
STEEV
مشرف منتديات السنة الثانية
مشرف منتديات السنة الثانية
 
مشاركات: 2326
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 30, 2009 4:12 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: ســورية
الجامعة: دمشـــــــــــــــق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة olo » الاثنين نوفمبر 22, 2010 6:45 pm

و سمحتوا ممكن حدا يخبرني ليش بس عم يخزن آخر حد عم دخله وماعم ياخد الباقي :evil: :evil:

بلييييييييز وين الخطأ
CODE: تحديد الكل
#include <iostream.h>

   struct inf1{

float num1;
int num2;
inf1 *next;

   };

void insert(inf1 *&top,inf1 inf){
inf1 *temp=0;
   
temp=new (inf1) ;
temp->num1=inf.num1;
temp->num2=inf.num2;
temp->next=NULL;   
   
if(top==NULL)

top=temp;
else
if(top->num2<temp->num2){

temp->next=top;

top=temp;

}
else{

   inf1 *tp=top, *p=top;

while((p!=NULL)&&(temp->num1<p->num1)){
tp=p;
p=p->next;
   
}


temp->next=p;
tp->next=temp;


}

}
  void main(){


   inf1 inf;
inf1 *top=0;
for(int i=0;i<3;++i){
cin>>inf.num2;

insert(top,inf); 

  }
 
 inf1 *op=top;
 for( i=0;i<3;++i){
    cout<<inf.num2;
op=op->next;
 
 
 
  }
  }
olo
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 35
اشترك في: الجمعة نوفمبر 19, 2010 10:30 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة hal » الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 9:03 pm

لو سمحتوا بإجرائية insert وبإجرائية الجمع

البرنامج عم يظهر خطأ في تعليمة الجمع
CODE: تحديد الكل
p->num1=temp->num1+ p->num1;



ممكن حدا يخبرني شو السبب شكر سلفا...................................

سؤال ثاني

أنا اذ بدي أنقل محتويات record إلى recordثاني في طريقة من غير ما إنقل كل عنصر لحاله مثل
CODE: تحديد الكل
tp->next->next=temp->next;
tp->next->num1=temp->num1;
tp->next->num2=temp->num2;
صورة العضو الشخصية
hal
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 120
اشترك في: الأحد سبتمبر 27, 2009 4:57 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة hal » الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 9:59 pm

ممكن حدا يجاوبني شلون رح أجمع بليييييييز :cry:
صورة العضو الشخصية
hal
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 120
اشترك في: الأحد سبتمبر 27, 2009 4:57 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة $ M.Y.T $ » الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:09 pm

hal كتب:ممكن حدا يجاوبني شلون رح أجمع بليييييييز :cry:


في طريقتين :

الأولى: في حال كانت إجرائية الإضافة تعالج حالة تساوي القوى
ففي هذه الحالة .. نأخذ كل حد من الأول والثاني ونضيفه للسلسة جديدة

الثانية: (المفضلة عند المهندسين العملي :wink2: )
طريقة الدمج يلي ساويناها بالبرمجة 2 وبالملفات حصرا :iok:
قال تعالى:
"ما يفعلُ اللهُ بِعذابِكُمْ إنْ شَكَرتُمْ وآمنتُم وكانَ اللهُ شَاكِراً عَليمَاْ"


مدونتـــــي
صورة العضو الشخصية
$ M.Y.T $
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 989
اشترك في: الأحد سبتمبر 27, 2009 8:23 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة hal » الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:48 pm

أنا قصدي تعليمة الجمع ماعم ياخدها مثل الكود سابق مو طريقة
صورة العضو الشخصية
hal
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 120
اشترك في: الأحد سبتمبر 27, 2009 4:57 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة $ M.Y.T $ » الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:53 pm

hal كتب:أنا قصدي تعليمة الجمع ماعم ياخدها مثل الكود سابق مو طريقة


hal كتب:لو سمحتوا بإجرائية insert وبإجرائية الجمع

البرنامج عم يظهر خطأ في تعليمة الجمع
CODE: تحديد الكل
p->num1=temp->num1+ p->num1;



ممكن حدا يخبرني شو السبب شكر سلفا...................................


لأ التعليمة صحيحة 100 % :iok:

بس احتمال يكون الخطأ أن p مالو منحجزلو (ب new) :imb:
أو ان ال temp أو p1 عم يوصل لل NULL
ووقتها بيعطي خطأ لأنو عم يجمع قيمة عددية مع ولا شي ( NULL) :???:
قال تعالى:
"ما يفعلُ اللهُ بِعذابِكُمْ إنْ شَكَرتُمْ وآمنتُم وكانَ اللهُ شَاكِراً عَليمَاْ"


مدونتـــــي
صورة العضو الشخصية
$ M.Y.T $
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 989
اشترك في: الأحد سبتمبر 27, 2009 8:23 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة hal » الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 11:13 pm

تعليمة insert شغالة 100% بس وقت بناقش الحالة تساوي أسس بيطلع من نص البرنامج
وبيحطلي خطأ عند التعليمة وهدا شي كمان بلsum يعني شو هالصدفة.......... :cry:
صورة العضو الشخصية
hal
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 120
اشترك في: الأحد سبتمبر 27, 2009 4:57 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة $ M.Y.T $ » الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 11:17 pm

hal كتب:تعليمة insert شغالة 100% بس وقت بناقش الحالة تساوي أسس بيطلع من نص البرنامج
وبيحطلي خطأ عند التعليمة وهدا شي كمان بلsum يعني شو هالصدفة.......... :cry:


معناتى الخطأ من معالجة حالة تساوي القوى بشكل عام

والخطأ خطأ رن تايم مو كومبايلر :???:

وأنا كمان صارت معي من قبل (بس نسيت شو كانت المشكلة :imb: )
قال تعالى:
"ما يفعلُ اللهُ بِعذابِكُمْ إنْ شَكَرتُمْ وآمنتُم وكانَ اللهُ شَاكِراً عَليمَاْ"


مدونتـــــي
صورة العضو الشخصية
$ M.Y.T $
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 989
اشترك في: الأحد سبتمبر 27, 2009 8:23 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة hal » الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 11:22 pm

يسلموا جربتوا هلأ و شتغل :eek: بس ليييش و كيف مابعرف

ماغيرت شي بس تتبعته ب : :???: :???: :???: debug
صورة العضو الشخصية
hal
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 120
اشترك في: الأحد سبتمبر 27, 2009 4:57 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة suger and uranium » السبت نوفمبر 27, 2010 2:56 pm

ممكن من الشباب بعد تسليم وظائف البرمجة لمهندسي العملي و تصحيحها واحد منون يحط الحل كامل و صحيح و قصدي ع الوظائف 1 و 2 و 3 و هلأ4 و هيك منستفاد أكتر ....
ولا شو؟؟؟؟؟؟؟؟
:wink2: :wink2: :wink2: :wink:
suger and uranium
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 9
اشترك في: السبت نوفمبر 20, 2010 10:16 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: غير ذلك
الاختصاص: غير ذلك

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة nero » الأحد نوفمبر 28, 2010 12:25 am

سؤال :
لما بنفذ شي برنامج عالفيجوال سي ++ كتييير اوقات بيطعلي رسالة خطأ يللي هي:
CODE: تحديد الكل
--------------------Configuration: 1 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
s.cpp
Linking...
LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "Debug/1.exe"
Error executing link.exe.


فيا ريت تقلولي شو السبب مع انو الكود صح مية بالمية

وما تواخذوني اني حطيت السؤال هون :imb: بس ما عرفت وين بدي حطو
nero
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 64
اشترك في: الاثنين أكتوبر 04, 2010 6:19 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: غير ذلك
الاختصاص: ذكاء صنعي

السابق

العودة إلى لوحة الإعلانات

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 2 زائر/زوار

cron