إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

هنا توجد كل الإعلانات الموجودة في لوحة إعلانات الكلية بالإضافة إلى الإعلانات الهامة المؤكدة

المشرفون: HELP YOU, The Pearl

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة arm » الأربعاء نوفمبر 17, 2010 2:05 pm

يعني الوظيفة الرابعة من ضمن التقرير
صورة العضو الشخصية
arm
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 70
اشترك في: الجمعة نوفمبر 14, 2008 12:49 pm
مكان: درعا
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة feras alkasar » الأربعاء نوفمبر 17, 2010 2:11 pm

ite.amena كتب:أظن أنّ سؤالي كان غير واضح ...
أكيد بعرّف إنو record , وإنو تقرير البرمجة -2- ....
ماأريد معرفته ... كيف أعبر عن المؤشر عن العنصر التّالي (next ) في لغة C ...
أي كيف بكتب بنية الStruct في ال C و ضمنها next ... ؟؟؟؟
بصراحة محاضرات الدّكتور ... أظن أنها لم تستطع الإجابة على سؤالي....

CODE: تحديد الكل
struct Node
{
int num1;
int num2;
Node *next;
}
صورة العضو الشخصية
feras alkasar
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 662
اشترك في: الخميس أكتوبر 01, 2009 5:07 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة ite.amena » الأربعاء نوفمبر 17, 2010 3:04 pm

:iok: :iok: :iok: :iok:

13/9/2011
صورة العضو الشخصية
ite.amena
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 125
اشترك في: الثلاثاء يناير 12, 2010 4:17 pm
مكان: - - - - - - - -
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة arm » الأربعاء نوفمبر 17, 2010 4:32 pm

شباب ماعم تزبط معي بالسي بلس بلس بتمنى تساعدونا في تعريف بنية المعطيات :imb:
صورة العضو الشخصية
arm
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 70
اشترك في: الجمعة نوفمبر 14, 2008 12:49 pm
مكان: درعا
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة ite.amena » الأربعاء نوفمبر 17, 2010 4:53 pm

arm كتب:شباب ماعم تزبط معي بالسي بلس بلس


ممكن حدا يكتب مثلاً اجرائية Insert تبع السنة الماضية بس بلغة C لانّو ما عم تزبط معي .... :evil: :evil:

13/9/2011
صورة العضو الشخصية
ite.amena
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 125
اشترك في: الثلاثاء يناير 12, 2010 4:17 pm
مكان: - - - - - - - -
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة feras alkasar » الأربعاء نوفمبر 17, 2010 5:04 pm

خلص حطها تامر ما في داعي نكررها مرتين :iok:
آخر تعديل بواسطة feras alkasar في الأربعاء نوفمبر 17, 2010 5:10 pm، عدل 1 مرة
صورة العضو الشخصية
feras alkasar
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 662
اشترك في: الخميس أكتوبر 01, 2009 5:07 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة Mr.TAMER » الأربعاء نوفمبر 17, 2010 5:05 pm

ite.amena كتب:
arm كتب:شباب ماعم تزبط معي بالسي بلس بلس


ممكن حدا يكتب مثلاً اجرائية Insert تبع السنة الماضية بس بلغة C لانّو ما عم تزبط معي .... :evil: :evil:


CODE: تحديد الكل
void Insert(List * Top, List Cell)
{
   List * Temp = new List(Cell);
   List * n = Top;
   List * Pre = Top;
   if (Top==nil)
   {
      Top = Temp;
      return;
   }
   while ((n != 0)&&(n->Power > Temp->Power))
   {
      Pre = n;
      n = n->next;
   }
   Temp->next = n;
   if (n == Top)
      Top = Temp;
   else
      Pre->next = Temp;
}


الإضافة فيها بالترتيب، ولكن حالة وجود العنصر المراد إضافته ليست معالجة (معالجتها سهلة :iok: )
ولكنني لم أجربها بعد :imb:
Volunteer at Wikilogia

Member of WikiTechie

Contributor in Wiki ITE... Let's open-source our university

All with Proud & Pleasure :)
صورة العضو الشخصية
Mr.TAMER
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 721
اشترك في: الجمعة يناير 01, 2010 12:46 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة adnan_khabbaz » الأربعاء نوفمبر 17, 2010 5:45 pm

arm كتب:كيف بدنا نحل الوظيفة با c++


يوجد موضوع في منتدى البرمجة عن اللوائح المترابطة الرابط
<<إن الله لا يغير ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم>>
adnan_khabbaz
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 90
اشترك في: الثلاثاء إبريل 13, 2010 10:58 am
مكان: دمشق
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة obai » الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:25 pm

يسلمو كتير على العيدية الحلوة انشالله كل ++c وانتو سالمين :evil: :evil:
obai
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 1
اشترك في: السبت فبراير 21, 2009 10:09 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة My lady » الخميس نوفمبر 18, 2010 11:27 pm

انا رح طنش يا جماعة وكأني ما شفت شي
طنش تعش تنتعش والى الجنة تندفش
احسن شي
My lady
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 30
اشترك في: الاثنين أغسطس 23, 2010 1:21 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: غير ذلك

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة arm » الخميس نوفمبر 18, 2010 11:49 pm

ممكن تنزلونا الحل كامل حتى نتأكد من حلنا وشكرا
صورة العضو الشخصية
arm
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 70
اشترك في: الجمعة نوفمبر 14, 2008 12:49 pm
مكان: درعا
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة Mr.TAMER » الجمعة نوفمبر 19, 2010 12:48 am

arm كتب:ممكن تنزلونا الحل كامل حتى نتأكد من حلنا وشكرا


هذا هو الحل الكامل على صيغة مف تنفيذي exe
Volunteer at Wikilogia

Member of WikiTechie

Contributor in Wiki ITE... Let's open-source our university

All with Proud & Pleasure :)
صورة العضو الشخصية
Mr.TAMER
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 721
اشترك في: الجمعة يناير 01, 2010 12:46 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة حيفا » الجمعة نوفمبر 19, 2010 1:42 pm

Mr.TAMER كتب:
ite.amena كتب:
arm كتب:شباب ماعم تزبط معي بالسي بلس بلس


ممكن حدا يكتب مثلاً اجرائية Insert تبع السنة الماضية بس بلغة C لانّو ما عم تزبط معي .... :evil: :evil:


CODE: تحديد الكل
void Insert(List * Top, List Cell)
{
   List * Temp = new List(Cell);
   List * n = Top;
   List * Pre = Top;
   if (Top==nil)
   {
      Top = Temp;
      return;
   }
   while ((n != 0)&&(n->Power > Temp->Power))
   {
      Pre = n;
      n = n->next;
   }
   Temp->next = n;
   if (n == Top)
      Top = Temp;
   else
      Pre->next = Temp;
}


الإضافة فيها بالترتيب، ولكن حالة وجود العنصر المراد إضافته ليست معالجة (معالجتها سهلة :iok: )
ولكنني لم أجربها بعد :imb:


هلأ بهاي الاجرائية لما بدنا نستعيها بال main لازم نكون معرفين List*top=0
ونمررلو ياها هيك ما ؟؟؟
طيب في حال كان هيك ,,انا بس جربتها على حلقة عشان اعمل سلسة يعني , ما زبط معي وصار ما يفوت إلا عالحلقة الأول تاع
CODE: تحديد الكل
if (Top==nil)
   {
      Top = Temp;
      return;
   

ودائما يعتبر ال top=0 وماعم تتغير قيمتها بإجرائية ال insert
أنا بتنفس حرية
صورة العضو الشخصية
حيفا
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 136
اشترك في: السبت سبتمبر 26, 2009 10:52 pm
مكان: ليس لوطني عنوان..
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة Mr.TAMER » الجمعة نوفمبر 19, 2010 2:01 pm

حيفا كتب:
Mr.TAMER كتب:
ite.amena كتب:
arm كتب:شباب ماعم تزبط معي بالسي بلس بلس


ممكن حدا يكتب مثلاً اجرائية Insert تبع السنة الماضية بس بلغة C لانّو ما عم تزبط معي .... :evil: :evil:


CODE: تحديد الكل
void Insert(List * Top, List Cell)
{
   List * Temp = new List(Cell);
   List * n = Top;
   List * Pre = Top;
   if (Top==nil)
   {
      Top = Temp;
      return;
   }
   while ((n != 0)&&(n->Power > Temp->Power))
   {
      Pre = n;
      n = n->next;
   }
   Temp->next = n;
   if (n == Top)
      Top = Temp;
   else
      Pre->next = Temp;
}


الإضافة فيها بالترتيب، ولكن حالة وجود العنصر المراد إضافته ليست معالجة (معالجتها سهلة :iok: )
ولكنني لم أجربها بعد :imb:


هلأ بهاي الاجرائية لما بدنا نستعيها بال main لازم نكون معرفين List*top=0
ونمررلو ياها هيك ما ؟؟؟
طيب في حال كان هيك ,,انا بس جربتها على حلقة عشان اعمل سلسة يعني , ما زبط معي وصار ما يفوت إلا عالحلقة الأول تاع
CODE: تحديد الكل
if (Top==nil)
   {
      Top = Temp;
      return;
   

ودائما يعتبر ال top=0 وماعم تتغير قيمتها بإجرائية ال insert

هذا صحيح، في الواقع يجب وضع & قبل Top في ترويسة الإجرائية لجعلها تتغير أي تصبح الترويسة :
CODE: تحديد الكل
void Insert(List * &Top, List Cell)


هذا أولاً، ثانياً يوجد خطأ في الإجرائية، فبعد الخروج من حلقة while يجب اختبار n فيما إذا كانت nil أم لم تكن ومعالجة هذه الحالة.

خطأ ثالث :imb: : لا يوجد شيء اسمه nil في ++C ، بل يجب أن نكتب إما NULL أو 0 (وهو أفضل) بدلاً منه.

آسف على الأخطاء :imb: ، ولكن هذه الأخطاء مصححة في الملف التنفيذي :ism:

تقبلوا مروري :iok:
Volunteer at Wikilogia

Member of WikiTechie

Contributor in Wiki ITE... Let's open-source our university

All with Proud & Pleasure :)
صورة العضو الشخصية
Mr.TAMER
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 721
اشترك في: الجمعة يناير 01, 2010 12:46 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة ite.amena » الجمعة نوفمبر 19, 2010 2:50 pm

السلام عليكم....

بصراحة هادا البرنامج جنّني , علماً أنّني كتبته كما هو من سلايدات الدّكتور غسان , لمحاضرة Pointers ....

CODE: تحديد الكل
 #include <iostream.h
int * deletefirst(int list[],int & size);

int main()

{   int size=10 ;

   int list[10]={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};

    cout<<deletefirst(list,size);

   return 0;
}

int * deletefirst(int list[],int & size)
{
   int * newlist=new int [size-1];

   if(size)
   {
      for(int i=0;i<(size-1);i++)
      
         newlist[i]=list[i+1];

      delete [] list;
   }
   size--;

   return newlist;
}


بس مابعرّف ليش ما عم ينفذ ...... :cry: :cry: :cry:

مو بس هيك , ما فهمت ليش حطّ & قبل الSize..... :???: :???: :???: :???:

13/9/2011
صورة العضو الشخصية
ite.amena
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 125
اشترك في: الثلاثاء يناير 12, 2010 4:17 pm
مكان: - - - - - - - -
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة *virus* » الجمعة نوفمبر 19, 2010 3:31 pm

ite.amena كتب:السلام عليكم....

بصراحة هادا البرنامج جنّني , علماً أنّني كتبته كما هو من سلايدات الدّكتور غسان , لمحاضرة Pointers ....

CODE: تحديد الكل
 #include <iostream.h
int * deletefirst(int list[],int & size);

int main()

{   int size=10 ;

   int list[10]={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};

    cout<<deletefirst(list,size);

   return 0;
}

int * deletefirst(int list[],int & size)
{
   int * newlist=new int [size-1];

   if(size)
   {
      for(int i=0;i<(size-1);i++)
      
         newlist[i]=list[i+1];

      delete [] list;
   }
   size--;

   return newlist;
}


بس مابعرّف ليش ما عم ينفذ ...... :cry: :cry: :cry:

مو بس هيك , ما فهمت ليش حطّ & قبل الSize..... :???: :???: :???: :???:

وعليكم السلام .
هلأ إذا قصدك أنو عم يطلع compiler error ، فلأنو ناقص قوس ( < ) بأول سطر . :ism:
بس هون أنت ما عم تستفادي من القيمة القادمة من التابع لأنو عم تطبعيها
وحتى المفروض أنو نعدل عالمصفوفة الأصلية وهون ما رح تتعدل معك المصفوفة الأصلية ,,, :ism:
. Under the injection
صورة

Last Chance
صورة
صورة العضو الشخصية
*virus*
متميز لعامنا الثالث
متميز لعامنا الثالث
 
مشاركات: 612
اشترك في: السبت أكتوبر 03, 2009 1:24 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة
الاختصاص: غير ذلك

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة Mr.TAMER » الجمعة نوفمبر 19, 2010 3:38 pm

ite.amena كتب:السلام عليكم....

بصراحة هادا البرنامج جنّني , علماً أنّني كتبته كما هو من سلايدات الدّكتور غسان , لمحاضرة Pointers ....

CODE: تحديد الكل
 #include <iostream.h
int * deletefirst(int list[],int & size);

int main()

{   int size=10 ;

   int list[10]={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};

    cout<<deletefirst(list,size);

   return 0;
}

int * deletefirst(int list[],int & size)
{
   int * newlist=new int [size-1];

   if(size)
   {
      for(int i=0;i<(size-1);i++)
      
         newlist[i]=list[i+1];

      delete [] list;
   }
   size--;

   return newlist;
}


بس مابعرّف ليش ما عم ينفذ ...... :cry: :cry: :cry:

مو بس هيك , ما فهمت ليش حطّ & قبل الSize..... :???: :???: :???: :???:

السبب في الـ runtime error (الخطأ التنفيذي) هو التعليمة
CODE: تحديد الكل
     delete [] list;


تحاول هذه التعليمة تحرير أمكنة الذاكرة الخاصة بالمصفوفة list، ولكن هذه المصفوفة ليست ديناميكية بل ثابتة static (أي ليست مؤشراً)، فلا يمكن تحرير أمكنة الذاكرة الخاصة بها، تماماً كما لا يمكننا تحرير مكان الذاكرة المخصص لأي متحول بسيط ولكن static (ليس مؤشر).

أما عن سبب تمرير المتحول size بالعنوان، فهو أنه أراد أن يغير قيمته داخل التابع عندما أنقصها بمقدار 1 بعد حلقة الـ for ( فكتب --size ).

أرجو أن يكون الرد مفيداً

تقبلوا مروري :iok:
Volunteer at Wikilogia

Member of WikiTechie

Contributor in Wiki ITE... Let's open-source our university

All with Proud & Pleasure :)
صورة العضو الشخصية
Mr.TAMER
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 721
اشترك في: الجمعة يناير 01, 2010 12:46 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة olo » الجمعة نوفمبر 19, 2010 4:34 pm

CODE: تحديد الكل
#include <iostream.h>
void insert(inf1 *&top,inf1 inf){


}
  void main(){


   struct inf1{

int num1;
float num2;
inf1 *next;

   };

inf1 inf;
inf1 *top=0;
insert(top,inf); 

 
  }





لو سمحتوا ليش ماعم يشوف
inf1
في header الإجرائية :imb:
olo
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 35
اشترك في: الجمعة نوفمبر 19, 2010 10:30 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة Mr.TAMER » الجمعة نوفمبر 19, 2010 4:46 pm

olo كتب:
CODE: تحديد الكل
#include <iostream.h>
void insert(inf1 *&top,inf1 inf){


}
  void main(){


   struct inf1{

int num1;
float num2;
inf1 *next;

   };

inf1 inf;
inf1 *top=0;
insert(top,inf); 

 
  }





لو سمحتوا ليش ماعم يشوف
inf1
في header الإجرائية :imb:

من الأخطاء في التفكير البرمجي أن نعرف نمط معطيات ضمن أي تابع، بل يجب أن نعرفه مباشرة بعد تضمين المكتبات (بعد تعليمات الـ include )

لم يرَ inf1 لأنه معرف داخل التابع main أي في مجال جزئي وليس global،
وحتى لو وضعناه مباشرة بعد الـ main فإنه لن يراه لأنه معرف بعد التابع

الشكل القياسي لبرنامجك هو :

CODE: تحديد الكل
#include <iostream.h>

// Types Definitions تعريفات الأنماط

struct inf1
{
   int num1;
   float num2;
   inf1 *next;
};

// Function Declarations  تصريحات التوابع

void insert(inf1 *&top,inf1 inf);

// Function Definitions تعريفات التوابع (أجسامها) هنا

void main()
{
   inf1 inf;
   inf1 *top=0;
   insert(top,inf); 
}

void insert(inf1 *&top,inf1 inf)
{

}


أرجو ألا أكون قد أزعجتك :imb: ، كل ما أريده هو توضيح الفكرة وأسلوب الكتابة القياسي :ism:

تقبلوا مروري :iok:
Volunteer at Wikilogia

Member of WikiTechie

Contributor in Wiki ITE... Let's open-source our university

All with Proud & Pleasure :)
صورة العضو الشخصية
Mr.TAMER
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 721
اشترك في: الجمعة يناير 01, 2010 12:46 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: إلى طلاب السنة الثانية وحملة البرمجة3

مشاركة غير مقروءةبواسطة ite.amena » الجمعة نوفمبر 19, 2010 6:48 pm

آسفة على كثرة الأسئلة ...
بس عملت كما ذكرت , حينها البرنامج فقد هدفه , وأصبح يعطيني عنوان ما في الذاكرة ....
(أرجو أن أعرف التّصحيح حتى يعمل البرنامج كما يجب .....)
بعدين !!! كيف ممكن أن يكون هنالك خطأ في سلايدات الدّكتور ....!!!!
وسؤال تاني ؟
حلقة if إيمت رح توقف ....(قيمة الsize قديه .... )؟

13/9/2011
صورة العضو الشخصية
ite.amena
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 125
اشترك في: الثلاثاء يناير 12, 2010 4:17 pm
مكان: - - - - - - - -
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

السابقالتالي

العودة إلى لوحة الإعلانات

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron