مشكلة مع ال debug في الفيجول ستديو

المشرف: AbuHammzah

مشكلة مع ال debug في الفيجول ستديو

مشاركة غير مقروءةبواسطة Abd AlrAzAk » الجمعة مارس 05, 2010 10:00 pm

السلام عليكم
عندي الفيجول ستديو ماعم يعمل debug لما أكبس f10 أو f5 فبنفذ عادي بدون مايمشي تعليمة تعليمة
ولما حط break point عم يتجاهلا ويحط بدالها دائرة بيضة فيها اشارة تعجب
حذفت البرنامج ومامشي الحال ... وفرمتت أول شي اشتغل واليوم رد خرب
وهاد الشي بس ع C++ مع ال C# مافي مشاكل
وشغلة ثانية ال F4 عم يفتح قائمة الخصائص ماعم يدلني ع الخطأ
في حدى عندو فكرة عن هيك شي ؟
وشكرا سلفا ...
Abd AlrAzAk
عضو نشيط
عضو نشيط
 
مشاركات: 1381
اشترك في: السبت نوفمبر 01, 2008 6:04 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: دمشق
الكلية: الهـندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مشكلة مع ال debug في الفيجول ستديو

مشاركة غير مقروءةبواسطة Vostro » الجمعة مارس 05, 2010 11:13 pm

جربلي هالشغلة:
Tools -> Import and Export Setting -> Reset All Setting
حيرجع يسألك عن البيئة يللي بتشتغل فيها، أنا بنصحك بالـ General
شوف، ممكن يمشي الحال.. إذا ما مشي الحال خلينا نشوفو بشي زبداني :ism:
ولا تنسى تتقبل مروري :wink:
Vostro
متميز برمجة عام
متميز برمجة عام
 
مشاركات: 835
اشترك في: الجمعة أغسطس 29, 2008 1:15 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: غير ذلك
الجامعة: غير ذلك
الكلية: غير ذلك
المرحلة الدراسية: غير ذلك
الاختصاص: غير ذلك

Re: مشكلة مع ال debug في الفيجول ستديو

مشاركة غير مقروءةبواسطة Abd AlrAzAk » الجمعة مارس 05, 2010 11:28 pm

هاشم الرفاعي كتب:جربلي هالشغلة:
Tools -> Import and Export Setting -> Reset All Setting
حيرجع يسألك عن البيئة يللي بتشتغل فيها، أنا بنصحك بالـ General
شوف، ممكن يمشي الحال.. إذا ما مشي الحال خلينا نشوفو بشي زبداني :ism:
ولا تنسى تتقبل مروري :wink:

مقبول :wink2:
مشي الحال مشان f4 بس مامشي حال ال debug

ملاحظة : سعيد بعتلي رايط ترتيب الجامعات العربية
انا وعم دور ع الجامعة تبعنا وعم قول اكيد فوق فوق لانو الطلاب بيطلعو من عنا ع الmit مباشرة :smile:
طلعنا اخر جامعة ع المستوى العربي فقط : وقبلنا 99 جامعة :mrgreen:
شي حلو كتير :smile:
من فترى كنا بال80 في تحسن ملحوظ :wink2:
وهي الرابط http://www.webometrics.info/top100_cont ... sp?cont=aw
Abd AlrAzAk
عضو نشيط
عضو نشيط
 
مشاركات: 1381
اشترك في: السبت نوفمبر 01, 2008 6:04 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: دمشق
الكلية: الهـندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مشكلة مع ال debug في الفيجول ستديو

مشاركة غير مقروءةبواسطة Abd AlrAzAk » الجمعة مارس 05, 2010 11:43 pm

Abd AlrAzAk كتب:
هاشم الرفاعي كتب:جربلي هالشغلة:
Tools -> Import and Export Setting -> Reset All Setting
حيرجع يسألك عن البيئة يللي بتشتغل فيها، أنا بنصحك بالـ General
شوف، ممكن يمشي الحال.. إذا ما مشي الحال خلينا نشوفو بشي زبداني :ism:
ولا تنسى تتقبل مروري :wink:

مقبول :wink2:
مشي الحال مشان f4 بس مامشي حال ال debug

ملاحظة : سعيد بعتلي رايط ترتيب الجامعات العربية
انا وعم دور ع الجامعة تبعنا وعم قول اكيد فوق فوق لانو الطلاب بيطلعو من عنا ع الmit مباشرة :smile:
طلعنا اخر جامعة ع المستوى العربي فقط : وقبلنا 99 جامعة :mrgreen:
شي حلو كتير :smile:
من فترى كنا بال80 في تحسن ملحوظ :wink2:
وهي الرابط http://www.webometrics.info/top100_cont ... sp?cont=aw

خطأ مطبعي
طلع ترتيبنا 83 :wink2: أحسن من 100
بس لي ترتيبا 100 الها علاقة بدمشق كمان :cool:
Abd AlrAzAk
عضو نشيط
عضو نشيط
 
مشاركات: 1381
اشترك في: السبت نوفمبر 01, 2008 6:04 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: دمشق
الكلية: الهـندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مشكلة مع ال debug في الفيجول ستديو

مشاركة غير مقروءةبواسطة Abd AlrAzAk » الجمعة مارس 12, 2010 1:32 pm

السلام عليكم
تم حل المشكلة المذكورة بهاد الموضوع عن طريق الأخ عارف خليل الله يجزيه الخير ورح أذكر شو السبب للفائدة لو واحد صار معو هيك شي ...
السبب كان ال firewall عم يمنع ال visual studio ... فالحل انو ندخل ع firewall ونعطي صلاحيات للبرنامج وبصير الـ debug بيشتغل مع ال c++ أو نوقف الـ firewall
Abd AlrAzAk
عضو نشيط
عضو نشيط
 
مشاركات: 1381
اشترك في: السبت نوفمبر 01, 2008 6:04 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: دمشق
الكلية: الهـندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة


العودة إلى مشكلة وحل

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 2 زائر/زوار

cron