مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

كل ما يتعلق بمادة البرمجة 2 من استفسارات و مناقشات و محاضرات...........

المشرفون: Ghais, Karam

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة Ammar Lakis » الثلاثاء يونيو 14, 2011 6:50 pm

ocean كتب:سؤال لو سمحتوا
هلق اني فيني اعمل
dispose(l_s^.next
ولا لاء
????

next هو مؤشر و بالتالي أكيد كلامك صح !
وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ


صورة العضو الشخصية
Ammar Lakis
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 87
اشترك في: الثلاثاء مايو 03, 2011 7:17 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة cutesousitta » الثلاثاء يونيو 14, 2011 6:51 pm

moon angel كتب:
cutesousitta كتب:مرحبا جميعا"........هلأ بعتذر اذا كان اللي رح اكتبو مكرر بس بصراحة صار المكتوب شي 100000 صفحة و ما عم اقدر لاقي اللي بدي ياه بيناتون.......
انا بدي شوف ملخص الغراف اللي فهمتو اذا صح او لأ:
1) اذا عندي تابع عادي بدي ارسمو فبكتب توابع لحساب Sx,Sy,Vx,Vy و بعد حساب Dx بستخدم التوابع السابقة لحساب x1,y1,x2,y2 و بعمل line(x1,y1,x2,y2).....
2)اذا كان التابع قطبي فبحولو الى ديكارتي باستخدام الـ R,sin,cos و برجع بكرر اللي كتبتو ب (1).......
3) اذا عندي تابع random و كمان نافذة معينة و لنفرض انها(a1,b1,a2,b2) معناتا لما بدي حط قيم التابع رح تكون بالشكل:
random(a2-a1,b2-b1)...........
.
.
.
.
اللي كتيتو صح ام فيه غلط؟؟؟؟
و ضل سؤال:اذا كان عندي تابع عادي (متل الحالة الاولى) بس فيه نافذة معينة شو الاختلاف اللي رح يصير؟؟؟؟؟
ايه و كمان شغلة :mrgreen: شو مشان الانسحاب لاني ما لقيت شي عنّو (اوبالاحرى ما فهمت)......
و شكرا" سلف :wink: :wink:

صحيح واكيد انشاء الله
يلي بيختلف انو ماكس اكس وماكس واي بس بيختلفو
لانو بالبورت عنا الاحداثيات معينه وماكس اكس او واي رح يحطولك قيم الشاشه الرئيسيه
لهيك بإجرائية التحويل نحنا مندخل اكبر قيمه سواء لاكس او واي
اما بالنسبة للانسحاب بتمنى تشوفو المحاضرة النازله بالمنتدى
لانو مشروحه بشكل كتير ممتاز
:iok: :iok: :iok:

يعني اذا كان عندي الحالة الاولى مع نافذة معينة(a1,b1,a2,b2) فقصدك انو التغيير رح يصير بالشكل:
maxx:=a2-a1
maxy:=b2-b1
و بيصير vxb:=a1,vyb:=b1
vxt:=a2,vyt:=b2
صح؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
و بعد اذنك شو رقم المحاضرة اللي فيها الانسحاب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
dream as if you'll live forever and live as if you'll die tomorrow :)
صورة العضو الشخصية
cutesousitta
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 138
اشترك في: الأحد أكتوبر 03, 2010 5:19 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة Mr.TAMER » الثلاثاء يونيو 14, 2011 6:59 pm

moon angel كتب:لا غنى عنك سيد تامر بس انا مو متفق معك بهي لاني جربتها
لما بنحط random(110)+30 كل المستقيمات بتنزاح وبيضل جزئ من البورت فاضي
لذلك الاكيد انو بس منحط random(110
تمام؟
واذا حكيي غلط رجاء تصححو
"ملاحظة :انا جربت عالباسكال قبل ما حط الرد"


تمام، كلامك في محله :iok:

إذاً نكتب random(110) فقط بدون الحاجة إلى انزياح 30، أي بدون الحاجة لجمع 30.

ذلك لأنه بعد استخدام التابع Setviewport يتم الرسم نسبة إلى الـ Port التي تم تحديدها.

آسف على الخطأ :imb: ، وشكراً جزيلاً لك أخ moon angel على ملاحظتك وإصرارك :smile:

لمن يحب الاستزادة وجدت هذه الروابط:

http://function.name/in/Pascal/SetViewPort/
http://www.freepascal.org/docs-html/rtl ... wport.html
http://www.frameworkpascal.com/helphtml ... t_proc.htm

الأول يشرح بشكل جيد :iok:
Volunteer at Wikilogia

Member of WikiTechie

Contributor in Wiki ITE... Let's open-source our university

All with Proud & Pleasure :)
صورة العضو الشخصية
Mr.TAMER
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 721
اشترك في: الجمعة يناير 01, 2010 12:46 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة mourad » الثلاثاء يونيو 14, 2011 7:00 pm

الظاهر مو نازلة :cry: والله حملت نص المحاضرات وما لاقيتا لتكون بشي مكان غير محاضرات النظري :???: :evil: وما حدا لحدا هون :evil: فتل مخي وانا عم أفتل عليها
العظيم من كان خارج عن سلطان بطنه فلا يشتهي مالا يجد ولا يكثر اذا وجد , ومن كان خارج عن سلطان الجهالة فلا يتكلم فيما لا يعلم ولا يماري فيما علم
ومن كان أكثر دهره صامتا ,فان جد الجد كان الليث عالياً
mourad
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 106
اشترك في: الخميس ديسمبر 16, 2010 4:15 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة moon angel » الثلاثاء يونيو 14, 2011 7:05 pm

محاضرة الغراف الاخيرة ليكها
موفقين الكل
Don't give up .....it's not the end of life

god will help us and give his word that every thing has gone up....will go down some day
صورة العضو الشخصية
moon angel
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 133
اشترك في: الأحد أكتوبر 10, 2010 5:56 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة cutesousitta » الثلاثاء يونيو 14, 2011 7:08 pm

moon angel كتب:محاضرة الغراف الاخيرة ليكها
موفقين الكل

شكرا" كتير........ :wink2:
dream as if you'll live forever and live as if you'll die tomorrow :)
صورة العضو الشخصية
cutesousitta
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 138
اشترك في: الأحد أكتوبر 03, 2010 5:19 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة mourad » الثلاثاء يونيو 14, 2011 7:16 pm

moon angel كتب:محاضرة الغراف الاخيرة ليكها
موفقين الكل

اذا سمحتوا يا شباب اذا نازلي محاضرة stack تبع القسمة والضرب والأقواس حطوا الرابط تبعها :imb: واذا مو نازلي أحكوا منشان ما أتعطل وأنا عم دور عليها
العظيم من كان خارج عن سلطان بطنه فلا يشتهي مالا يجد ولا يكثر اذا وجد , ومن كان خارج عن سلطان الجهالة فلا يتكلم فيما لا يعلم ولا يماري فيما علم
ومن كان أكثر دهره صامتا ,فان جد الجد كان الليث عالياً
mourad
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 106
اشترك في: الخميس ديسمبر 16, 2010 4:15 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة ocean » الثلاثاء يونيو 14, 2011 7:23 pm

mourad كتب:
moon angel كتب:محاضرة الغراف الاخيرة ليكها
موفقين الكل

اذا سمحتوا يا شباب اذا نازلي محاضرة stack تبع القسمة والضرب والأقواس حطوا الرابط تبعها :imb: واذا مو نازلي أحكوا منشان ما أتعطل وأنا عم دور عليها

مش نازلة لا تعب حالك :ism:
صورة
صورة العضو الشخصية
ocean
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 792
اشترك في: الأحد ديسمبر 19, 2010 11:23 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة Ammar Lakis » الثلاثاء يونيو 14, 2011 7:25 pm

mourad كتب:
moon angel كتب:محاضرة الغراف الاخيرة ليكها
موفقين الكل

اذا سمحتوا يا شباب اذا نازلي محاضرة stack تبع القسمة والضرب والأقواس حطوا الرابط تبعها :imb: واذا مو نازلي أحكوا منشان ما أتعطل وأنا عم دور عليها

إذا بدك الكود فهو موجود بالصفحة الخامسة بهالموضوع .. قبل آخر رد
وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ


صورة العضو الشخصية
Ammar Lakis
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 87
اشترك في: الثلاثاء مايو 03, 2011 7:17 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة shado-lovly » الثلاثاء يونيو 14, 2011 7:39 pm

حل المسألة.txt
شكـراً للأشــواك .. علمتني الكثيـر ...
علمتنـي شم الـورود قبل قطفهـا...........
لأرى هل تستحق إدماء أصابعي ام لا...........


يا رب :(((
صورة العضو الشخصية
shado-lovly
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 335
اشترك في: الخميس سبتمبر 30, 2010 6:56 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة ocean » الثلاثاء يونيو 14, 2011 7:46 pm

لا تعبو حالكن وتدرسوها للمسالة ما رح يجيب مسالة سبع متار الدكتور اطمنوا
صورة
صورة العضو الشخصية
ocean
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 792
اشترك في: الأحد ديسمبر 19, 2010 11:23 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة moon angel » الثلاثاء يونيو 14, 2011 7:46 pm

Ammar Lakis كتب:
mourad كتب:
moon angel كتب:محاضرة الغراف الاخيرة ليكها
موفقين الكل

اذا سمحتوا يا شباب اذا نازلي محاضرة stack تبع القسمة والضرب والأقواس حطوا الرابط تبعها :imb: واذا مو نازلي أحكوا منشان ما أتعطل وأنا عم دور عليها

إذا بدك الكود فهو موجود بالصفحة الخامسة بهالموضوع .. قبل آخر رد

شكرا كتير عمار
بس والله ما كان لازم تذكرنا بوجود هيك كود "حلو" :evil: :evil:
هو لحالو ما بفوت بالحيط :mrgreen:
بس اذا كان لازم نكتبو ...... بتعرفو الباقي :cry: :cry: :cry: :cry:
على كلن شكرا كتير
Don't give up .....it's not the end of life

god will help us and give his word that every thing has gone up....will go down some day
صورة العضو الشخصية
moon angel
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 133
اشترك في: الأحد أكتوبر 10, 2010 5:56 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة ITE-S3ed » الثلاثاء يونيو 14, 2011 7:50 pm

ocean كتب:لا تعبو حالكن وتدرسوها للمسالة ما رح يجيب مسالة سبع متار الدكتور اطمنوا

صح :)
Bye !!(
صورة العضو الشخصية
ITE-S3ed
عضو نشيط
عضو نشيط
 
مشاركات: 1266
اشترك في: الاثنين سبتمبر 13, 2010 12:02 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة Ammar Lakis » الثلاثاء يونيو 14, 2011 8:04 pm

moon angel كتب:
Ammar Lakis كتب:
mourad كتب:
moon angel كتب:محاضرة الغراف الاخيرة ليكها
موفقين الكل

اذا سمحتوا يا شباب اذا نازلي محاضرة stack تبع القسمة والضرب والأقواس حطوا الرابط تبعها :imb: واذا مو نازلي أحكوا منشان ما أتعطل وأنا عم دور عليها

إذا بدك الكود فهو موجود بالصفحة الخامسة بهالموضوع .. قبل آخر رد

شكرا كتير عمار
بس والله ما كان لازم تذكرنا بوجود هيك كود "حلو" :evil: :evil:
هو لحالو ما بفوت بالحيط :mrgreen:
بس اذا كان لازم نكتبو ...... بتعرفو الباقي :cry: :cry: :cry: :cry:
على كلن شكرا كتير

بالمناسبة .. أنا تشاطرت و حطيتو ..
بس من أول نظرة ما حبيتو فما قرأت منو سطر .. قلت لحالي بلالك هالشغلة :mrgreen:
وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِينَ


صورة العضو الشخصية
Ammar Lakis
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 87
اشترك في: الثلاثاء مايو 03, 2011 7:17 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة BINARY » الثلاثاء يونيو 14, 2011 8:11 pm

moon angel كتب:اعذروني على تعليقي
بس شباب لما منحط setviewportبتتحول الاحداثيات فقط للنافذة
يعني اصغر قيمه فيها هيي 0و0
واكبر قيمه فيها هيي (على المثال الموجود قبل شوي "20-100"=80
يعني بيكفي نكتب (random(80)
وبتطلع الاحداثيات بالبوابه
او هيك على ما اعتقد
تقبلو مروري :-)



هلا بعد ما اتفقتو على هي القصة :wink2:
كنت سائلة سوال بالصفحة 10 و جاوبوني عليه على اساس انو setviewport ما بتعمل ازاحة

كنت عم اسال انو اذا عاملةsetviewport(20,20,100,100)j
وطلب ارسم بهي الرقعة فباعتبار انو صار في انزياح اذا انا رح اكتب
vxt=0,vyt=0
vxb=80,vyb=80
ياريت حدا يتاكد من هي الشغلة (من يلي عندن الباسكال عم يرسم)لانوانا للاسف ما عم يزبت الرسم عندي :imb:
بس انا مالي مقتنعة بالرد يلي قالولي ياه قال لازم نحط
vxt=20,vyt=20
vxb=100,vyb=100
شكرا سلفا
بالتوفيق :iok:
صورة العضو الشخصية
BINARY
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 408
اشترك في: السبت أكتوبر 02, 2010 3:39 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: هندسة برمجيات

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة nour.shok » الثلاثاء يونيو 14, 2011 8:32 pm

هلأ معلش تقولولي شو طلع معناتا ضمن بوابة رجاءً جاوبوني وشكرا لاني :(
صورة

وما بعد الصبر إلا الفرج
صورة العضو الشخصية
nour.shok
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 139
اشترك في: السبت أكتوبر 02, 2010 5:38 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة LuliRose » الثلاثاء يونيو 14, 2011 8:37 pm

عندي سؤال...لو عندي سلسلة أحاديه الارتباط"غير مرتبه" وبدي احذف منها عنصر معين كل ما بلاقيه ضمن السلسلة ..كيف ممكن يكون شكل الخوارزمية ؟او فكرة الحل؟
ಌ your smiles will be the perfect gifts

to heal the wounds of people's hearts ಌ


https://www.facebook.com/#!/pages/SecretOfSakura/206099752735175
صورة العضو الشخصية
LuliRose
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 297
اشترك في: الاثنين سبتمبر 13, 2010 5:16 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: غير سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة ocean » الثلاثاء يونيو 14, 2011 8:42 pm

LuliRose كتب:عندي سؤال...لو عندي سلسلة أحاديه الارتباط"غير مرتبه" وبدي احذف منها عنصر معين كل ما بلاقيه ضمن السلسلة ..كيف ممكن يكون شكل الخوارزمية ؟او فكرة الحل؟

بدل ما يكون الشرط تبع الحذف
AND NOT LOCATED بتحذفي هي التعليمة
وبتحطي التعليمات الخاصة بالحذف (انو يبطل يلي قبل ياشر ع العنصر المحذوف )جوات الحلقة
وبتخلي شي مؤشر ثاني غير الS ياشر ع العنصر المحذوف مشان تعمليلوا DISPOSE وتضل الS مكملة :iok:
صورة
صورة العضو الشخصية
ocean
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 792
اشترك في: الأحد ديسمبر 19, 2010 11:23 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة DARK ANGEL » الثلاثاء يونيو 14, 2011 8:47 pm

LuliRose كتب:عندي سؤال...لو عندي سلسلة أحاديه الارتباط"غير مرتبه" وبدي احذف منها عنصر معين كل ما بلاقيه ضمن السلسلة ..كيف ممكن يكون شكل الخوارزمية ؟او فكرة الحل؟

سلسلة أحادية الارتباط ... غير مرتبة ..هلأ بحكم يلي مر معنا بالمقرر بإجرائية الاضافة بالسلسلة الاحادية كانت خوارزميتها بتعتمد على فكرة الترتيب ضمن السلسلة ...
بس اذا مو مرتبة منسترجع فكرة المكدس ..العناصر المضافة للمكدس لا تشترط الترتيب ..
انا كحل سريع بفكر بطريقة حلقة وايل ..يعني وكلما رح شوف العنصر المطلوب رح استدعي اجرائية الحذف"pop" للطبقة يلي بتحوي القيمة الممرة ضمن المكدس ,,,,,
CODE: تحديد الكل
s2:=top;

while s2 <> nil do
begin
if s2^.key<> num then
s2:=s2^.next
else
pop (s2,num;
)
end;


ويلي عندو طريقة تانية ...... :iok:
آخر تعديل بواسطة DARK ANGEL في الثلاثاء يونيو 14, 2011 8:49 pm، عدل 1 مرة
ولدت رغما عني وسأموت رغما عني لكن سأعش كما أريد ولن أغفر لمن ظلمني

“Some problems are so complex that you
have to be highly intelligent and well informed
just to be undecided about them.”


Laurence J. Peter

صورة
صورة العضو الشخصية
DARK ANGEL
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 709
اشترك في: الأربعاء أغسطس 25, 2010 4:00 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: علمي
الجامعة: دمشق
الكلية: IT
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة امتحان البرمجة 2 النظري 2010-2011

مشاركة غير مقروءةبواسطة abd alazeze » الثلاثاء يونيو 14, 2011 8:48 pm

ocean كتب:
LuliRose كتب:عندي سؤال...لو عندي سلسلة أحاديه الارتباط"غير مرتبه" وبدي احذف منها عنصر معين كل ما بلاقيه ضمن السلسلة ..كيف ممكن يكون شكل الخوارزمية ؟او فكرة الحل؟

بدل ما يكون الشرط تبع الحذف
AND NOT LOCATED بتحذفي هي التعليمة
وبتحطي التعليمات الخاصة بالحذف (انو يبطل يلي قبل ياشر ع العنصر المحذوف )جوات الحلقة
وبتخلي شي مؤشر ثاني غير الS ياشر ع العنصر المحذوف مشان تعمليلوا DISPOSE وتضل الS مكملة :iok:

جواب على هاد السؤال هل هاد الكود صحيح:
CODE: تحديد الكل
s:=ls;
while(s<>nil)do
  if(s^.id=key)then
 begin
 //إجرائية الحذف من سلسلة احادية الارتباط
s:=s^.next;
 end
else
  s:=s^.next

فشو رايكون هل هاد الكلام صحيح :ism: :ism:
قل لي وسوف أنسى، أرني وقد أتذكر ،أشركني وسوف أتعلم

صورة العضو الشخصية
abd alazeze
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 395
اشترك في: الأحد أكتوبر 10, 2010 7:29 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

السابقالتالي

العودة إلى البرمجة 2

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron