مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

كل ما يتعلق بمادة البرمجة 2 من استفسارات و مناقشات و محاضرات...........

المشرفون: Ghais, Karam

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة HELP YOU » الأحد مايو 01, 2011 6:55 pm

ocean كتب:
MAMProgr كتب:ما رأيكم أن تضعوا "Var" للمتحول "Found" بترويسة الإجرائية ؟؟؟

معك حق هي هية :eek: والله شي بيضحك
شكرا كتيرررررررر :smile: :smile:

جل من لا يخطئ عزيزيتي :ism:
ذبحوا الأطفال يا رب..قصفوا المساجد يا رب..مزقوا قرآننا يا الله..دنسوا مقدساتنا يا الله
يا رب فلتقعقع أبواب السماء من عندك رجاءً يا الله..وليهتز عرشك غضباً يا الله ..
من نحن حتى تنصرنا يا الله...انصر دينك يا الله!!!
صورة العضو الشخصية
HELP YOU
مشرفة لوحة الإعلانات
مشرفة لوحة الإعلانات
 
مشاركات: 1150
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:34 pm
مكان: في بلاد الله الواسعة
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: تقنيات حاسوب
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: -----
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ocean » الأحد مايو 01, 2011 7:01 pm

HELP YOU كتب:
ocean كتب:
ocean كتب:لو سمحتوا سؤال وياريت يلي بيعرف يجاوبني بسرعة :cry: :cry: لانو تقريري بكرا
اذا كان البرنامج عم يقبل الاباء ويدخلهن ويرتبهن وكل شي بس لما عم اجي لدخل ابن عم يقلي الاب غير موجود :evil: :evil: وهي اجرائية البحث
CODE: تحديد الكل
procedure search(var p:pfather;name:na;found:boolean);
begin
found:=false;
  while(p<>nil)and (not found)do
   begin
    if(p^.fname=name)then
     found:=true
    else
       p:=p^.fnext;
    end;
 end;

شو ما في حدا كفو :cry: :cry:

هلا انتي ما في داعي تعملي اجرائية خاصة للبحث فيكي جوات اجرايئة الي بدخل الابناء انو دوري وبس تصير قيمة found :=true
رح يطلع من الحلقة وبعدا بتعملي انسرت عادية
بس ما في داعي تمرقي بالحالة لي عم قلك عليها بال barameter قيمة ال found لانو هو local مو global
بس ممكن تقوليلنا شو عاملة باجرائية الانسرت تبع الابناء
انت مستخدمة قيمة المتحول البوليان لي عندك باجرائية البحث اذا مستخدمتيها باجرائية الانسرت تبع الابناء لازم تحطي var قبل متحول بوليان

بالتوفيق

اول شي اني عاملة اجرائية للبحث لاني رح استخدمها مرتين او 3(ما عاد اذكر) وباجرائية ادخال الابن بمرر لاجرائية البحث اسم الاب وراس سلسلة الاباء والبوليان
وبعدين اذا كان البوليان ترو فبيعمل اجرائية الانسرت العادية واذا لاء فبيكتب رسالة انو الاب غير موجود مشان هيك الها علاقة ببوليان وفار
وشكرا كثييييييير ع مساعدتكن(صرت عضو فعال من ورا تقرير البرمجة باركولي :wink2: )
صورة
صورة العضو الشخصية
ocean
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 792
اشترك في: الأحد ديسمبر 19, 2010 11:23 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة HELP YOU » الأحد مايو 01, 2011 7:02 pm

BINARY كتب:ممكن سؤال :imb:
هلا انا بكرا بدي قدم التقرير بس حابة اعرف شغلة انو بكرا بدن يعملو فينا متل ما عملو بالفصل الاول :eek: يعني رح نفوت و يعدو خمس مهندسين يشتغلو فينا و لا رح تكون متل اي وظيفة عادية :???: :???:
ياريت من يلي عندو فكرة عن الموضوع يجاوبني :???:
مشكورين سلفا :iok:

وانت الصادقة اربع مهندسين بس
انسيت(ي) انو نحنا ببوز المدفع وعنا اول شي :wink: :wink:
:wink: :wink:
بس جل من لا ينسى :nau: :nau:
ذبحوا الأطفال يا رب..قصفوا المساجد يا رب..مزقوا قرآننا يا الله..دنسوا مقدساتنا يا الله
يا رب فلتقعقع أبواب السماء من عندك رجاءً يا الله..وليهتز عرشك غضباً يا الله ..
من نحن حتى تنصرنا يا الله...انصر دينك يا الله!!!
صورة العضو الشخصية
HELP YOU
مشرفة لوحة الإعلانات
مشرفة لوحة الإعلانات
 
مشاركات: 1150
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:34 pm
مكان: في بلاد الله الواسعة
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: تقنيات حاسوب
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: -----
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ocean » الأحد مايو 01, 2011 7:03 pm

لحضة لحضة
كيف 4 مهندسين ع علمي انو بتكون متل الوضيفة العادية وبمسكو كل واحد دور وبناقشو
صورة
صورة العضو الشخصية
ocean
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 792
اشترك في: الأحد ديسمبر 19, 2010 11:23 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة HELP YOU » الأحد مايو 01, 2011 7:04 pm

ocean كتب:
HELP YOU كتب:
ocean كتب:
ocean كتب:لو سمحتوا سؤال وياريت يلي بيعرف يجاوبني بسرعة :cry: :cry: لانو تقريري بكرا
اذا كان البرنامج عم يقبل الاباء ويدخلهن ويرتبهن وكل شي بس لما عم اجي لدخل ابن عم يقلي الاب غير موجود :evil: :evil: وهي اجرائية البحث
CODE: تحديد الكل
procedure search(var p:pfather;name:na;found:boolean);
begin
found:=false;
while(p<>nil)and (not found)do
begin
if(p^.fname=name)then
found:=true
else
p:=p^.fnext;
end;
end;

شو ما في حدا كفو :cry: :cry:

هلا انتي ما في داعي تعملي اجرائية خاصة للبحث فيكي جوات اجرايئة الي بدخل الابناء انو دوري وبس تصير قيمة found :=true
رح يطلع من الحلقة وبعدا بتعملي انسرت عادية
بس ما في داعي تمرقي بالحالة لي عم قلك عليها بال barameter قيمة ال found لانو هو local مو global
بس ممكن تقوليلنا شو عاملة باجرائية الانسرت تبع الابناء
انت مستخدمة قيمة المتحول البوليان لي عندك باجرائية البحث اذا مستخدمتيها باجرائية الانسرت تبع الابناء لازم تحطي var قبل متحول بوليان

بالتوفيق

اول شي اني عاملة اجرائية للبحث لاني رح استخدمها مرتين او 3(ما عاد اذكر) وباجرائية ادخال الابن بمرر لاجرائية البحث اسم الاب وراس سلسلة الاباء والبوليان
وبعدين اذا كان البوليان ترو فبيعمل اجرائية الانسرت العادية واذا لاء فبيكتب رسالة انو الاب غير موجود مشان هيك الها علاقة ببوليان وفار
وشكرا كثييييييير ع مساعدتكن(صرت عضو فعال من ورا تقرير البرمجة باركولي :wink2: )

طالما مستخدمة اجرائية البحث معناها لازم تحطي بال Parameter تبع البحث var لمتحول البوليان
موفقة :wink:
ذبحوا الأطفال يا رب..قصفوا المساجد يا رب..مزقوا قرآننا يا الله..دنسوا مقدساتنا يا الله
يا رب فلتقعقع أبواب السماء من عندك رجاءً يا الله..وليهتز عرشك غضباً يا الله ..
من نحن حتى تنصرنا يا الله...انصر دينك يا الله!!!
صورة العضو الشخصية
HELP YOU
مشرفة لوحة الإعلانات
مشرفة لوحة الإعلانات
 
مشاركات: 1150
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:34 pm
مكان: في بلاد الله الواسعة
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: تقنيات حاسوب
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: -----
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة abd alazeze » الأحد مايو 01, 2011 7:21 pm

HELP YOU كتب:
BINARY كتب:ممكن سؤال :imb:
هلا انا بكرا بدي قدم التقرير بس حابة اعرف شغلة انو بكرا بدن يعملو فينا متل ما عملو بالفصل الاول :eek: يعني رح نفوت و يعدو خمس مهندسين يشتغلو فينا و لا رح تكون متل اي وظيفة عادية :???: :???:
ياريت من يلي عندو فكرة عن الموضوع يجاوبني :???:
مشكورين سلفا :iok:

وانت الصادقة اربع مهندسين بس
انسيت(ي) انو نحنا ببوز المدفع وعنا اول شي :wink: :wink:
:wink: :wink:
بس جل من لا ينسى :nau: :nau:

ياجماعة متل ما قالت ocean متل الوظيفة العادية ما في أربع مهندسين ولا شي كأنو وظيفة عادية :iok:
قل لي وسوف أنسى، أرني وقد أتذكر ،أشركني وسوف أتعلم

صورة العضو الشخصية
abd alazeze
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 395
اشترك في: الأحد أكتوبر 10, 2010 7:29 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة miringhi » الأحد مايو 01, 2011 7:29 pm

ممكن كيف بدي اغمل عدداد الابناء و كيف اطبع الاب
miringhi
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 17
اشترك في: الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 8:29 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة shireena » الأحد مايو 01, 2011 7:36 pm

مرحبا
بدي اسأل سؤال إذا بتريدوا
باجرائية ال delete تبع الابن عم يلاقي بس الأبناء تبع آخر أب و بباقي الاجرائيات ما عم يلاقي ولا ابن لأي اب :???:
و اجرائية ال insert تبع الأبناء تأكدت منها ما عم اعرف وين الخطأ
بكرا التقرير اذا بتريدوا حدا يساعدني :ism:
shireena
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 3
اشترك في: الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 10:06 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: Syrian
الجامعة: Damascus University
الكلية: IT Engineering
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة HELP YOU » الأحد مايو 01, 2011 7:40 pm

miringhi كتب:ممكن كيف بدي اغمل عدداد الابناء و كيف اطبع الاب

بتحط متحول وسيط ياشر عل سلسلة الاباء وليكن temp وبعدين من كل اب بتفوت عسلسلة االابناء تبعو
بهي التعليمة
s:=temp^.chnext
طبعا ال s من نمط pchild
بعدين بتمشي وبتزيد العداد وليكن max1 بمقدار واحد حتى تصير s=nil
وهكذا حتى تخلص سلسلة الاباء وهيك بتكون عم يفوت عكل الابناء عن طريق ابائن
ولتقارن بهالطريقة:
CODE: تحديد الكل
if max1>max then
        begin
          max:=max1;
          namefather:=temp^.fname;
        end;

ولحتى تطبع الاب انت وات عم تفوت عسلسلة الابناء بعد ما تخلص عد عم تخزن اسم ابو بمتحول فبس بتطبعو
CODE: تحديد الكل
   write(namefather);

بالتوفيق :ism:
ذبحوا الأطفال يا رب..قصفوا المساجد يا رب..مزقوا قرآننا يا الله..دنسوا مقدساتنا يا الله
يا رب فلتقعقع أبواب السماء من عندك رجاءً يا الله..وليهتز عرشك غضباً يا الله ..
من نحن حتى تنصرنا يا الله...انصر دينك يا الله!!!
صورة العضو الشخصية
HELP YOU
مشرفة لوحة الإعلانات
مشرفة لوحة الإعلانات
 
مشاركات: 1150
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:34 pm
مكان: في بلاد الله الواسعة
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: تقنيات حاسوب
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: -----
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة HELP YOU » الأحد مايو 01, 2011 7:44 pm

shireena كتب:مرحبا
بدي اسأل سؤال إذا بتريدوا
باجرائية ال delete تبع الابن عم يلاقي بس الأبناء تبع آخر أب و بباقي الاجرائيات ما عم يلاقي ولا ابن لأي اب :???:
و اجرائية ال insert تبع الأبناء تأكدت منها ما عم اعرف وين الخطأ
بكرا التقرير اذا بتريدوا حدا يساعدني :ism:

هلا بصراحة نحنا واجهتنا هي المشكلة
بس طلع الغلط انو كنا نسيانين نعطي قيم ابتدائية لمتحولات بوليان
بس لما عطينا القيم الابتدائية الحمد الله انحلت المشكلة
فبجوز خطاك يكون نفس خطئنا
اتاكدي اذا عاطية قيم ابتدائية للمتحولات لي مستخدمتيا
ان شالله كون فدتك :ism:
موفقة :ism:
ذبحوا الأطفال يا رب..قصفوا المساجد يا رب..مزقوا قرآننا يا الله..دنسوا مقدساتنا يا الله
يا رب فلتقعقع أبواب السماء من عندك رجاءً يا الله..وليهتز عرشك غضباً يا الله ..
من نحن حتى تنصرنا يا الله...انصر دينك يا الله!!!
صورة العضو الشخصية
HELP YOU
مشرفة لوحة الإعلانات
مشرفة لوحة الإعلانات
 
مشاركات: 1150
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:34 pm
مكان: في بلاد الله الواسعة
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: تقنيات حاسوب
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: -----
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة mourad » الأحد مايو 01, 2011 8:07 pm

شباب كان بدي أسأل؟؟
شو هنن المتحولات يلي بدي دخلهم بأجرائية ادخال الابن مع الاخذ بعين الاعتبار اني مساوي بحث جوات الاجرائية ومين يلي بياخذ var :imb: :imb:
العظيم من كان خارج عن سلطان بطنه فلا يشتهي مالا يجد ولا يكثر اذا وجد , ومن كان خارج عن سلطان الجهالة فلا يتكلم فيما لا يعلم ولا يماري فيما علم
ومن كان أكثر دهره صامتا ,فان جد الجد كان الليث عالياً
mourad
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 106
اشترك في: الخميس ديسمبر 16, 2010 4:15 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة mourad » الأحد مايو 01, 2011 8:17 pm

وكمان سؤال ؟؟
اذا بدي عرف مؤشر يبلش من اول السلسلة وين بدي عرفوا :???:
بس لا تقولولي بترويسة الاجرائية :???: :vma: وانو بها var
العظيم من كان خارج عن سلطان بطنه فلا يشتهي مالا يجد ولا يكثر اذا وجد , ومن كان خارج عن سلطان الجهالة فلا يتكلم فيما لا يعلم ولا يماري فيما علم
ومن كان أكثر دهره صامتا ,فان جد الجد كان الليث عالياً
mourad
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 106
اشترك في: الخميس ديسمبر 16, 2010 4:15 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ocean » الأحد مايو 01, 2011 8:23 pm

mourad كتب:شباب كان بدي أسأل؟؟
شو هنن المتحولات يلي بدي دخلهم بأجرائية ادخال الابن مع الاخذ بعين الاعتبار اني مساوي بحث جوات الاجرائية ومين يلي بياخذ var :imb: :imb:

اسم الاب وريكورد الصبي :mrgreen: وراس سلسلة الاباء وجوات الاجرائية عرف متحول بياخذ قيمة راس السلسلة وبيرجعلك موقع الاب والباقي عادي
صورة
صورة العضو الشخصية
ocean
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 792
اشترك في: الأحد ديسمبر 19, 2010 11:23 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة mourad » الأحد مايو 01, 2011 9:59 pm

سؤال للي موجود؟؟؟
كيف بتصير أخر اجرائية
كيف بدي قارن؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
العظيم من كان خارج عن سلطان بطنه فلا يشتهي مالا يجد ولا يكثر اذا وجد , ومن كان خارج عن سلطان الجهالة فلا يتكلم فيما لا يعلم ولا يماري فيما علم
ومن كان أكثر دهره صامتا ,فان جد الجد كان الليث عالياً
mourad
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 106
اشترك في: الخميس ديسمبر 16, 2010 4:15 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة OPADA-Eng » الأحد مايو 01, 2011 10:06 pm

mourad كتب:سؤال للي موجود؟؟؟
كيف بتصير أخر اجرائية
كيف بدي قارن؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

HELP YOU كتب:
miringhi كتب:ممكن كيف بدي اغمل عداد الابناء و كيف اطبع الاب

بتحط متحول وسيط ياشر عل سلسلة الاباء وليكن temp وبعدين من كل اب بتفوت عسلسلة االابناء تبعو
بهي التعليمة
s:=temp^.chnext
طبعا ال s من نمط pchild
بعدين بتمشي وبتزيد العداد وليكن max1 بمقدار واحد حتى تصير s=nil
وهكذا حتى تخلص سلسلة الاباء وهيك بتكون عم يفوت عكل الابناء عن طريق ابائن
ولتقارن بهالطريقة:
CODE: تحديد الكل
if max1>max then
        begin
          max:=max1;
          namefather:=temp^.fname;
        end;

ولحتى تطبع الاب انت وات عم تفوت عسلسلة الابناء بعد ما تخلص عد عم تخزن اسم ابو بمتحول فبس بتطبعو
CODE: تحديد الكل
   write(namefather);

بالتوفيق :ism:

اقرا الموضوع منيح لانو فوقك بسطرين الجواب !!! :imb: :ism:
.. نحن قوم أعزنا الله بالإسلام فلا نطلب بغير الله بديلاً ..

عمر بن الخطاب
صورة العضو الشخصية
OPADA-Eng
عضو نشيط
عضو نشيط
 
مشاركات: 1433
اشترك في: الأحد سبتمبر 26, 2010 6:29 pm
مكان: بلد القرآن
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة nour.shok » الأحد مايو 01, 2011 10:13 pm

حدى يحط شي مثال خرج يختبر كل الطلبات :wink:
صورة

وما بعد الصبر إلا الفرج
صورة العضو الشخصية
nour.shok
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 139
اشترك في: السبت أكتوبر 02, 2010 5:38 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة nour.shok » الأحد مايو 01, 2011 10:28 pm

معلش حدا شفلي شو الخطأ ما عم يطبق
CODE: تحديد الكل
procedure themostfather(ls:pfather);
var
i,max:integer;
n:string[20];
s:pchild;
begin
  max:=0;
  while(ls<>nil)do
    begin
      s:=ls^.chnext;
      while(s<>nil)do
        i:=i+1;
      if(i>max)then
        begin
          max:=i;
          n:=ls^ .fname;
        end;
       ls:=ls^.fnext;
     end;
 write(n);
end;
صورة

وما بعد الصبر إلا الفرج
صورة العضو الشخصية
nour.shok
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 139
اشترك في: السبت أكتوبر 02, 2010 5:38 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة mourad » الأحد مايو 01, 2011 10:48 pm

nour.shok كتب:معلش حدا شفلي شو الخطأ ما عم يطبق
CODE: تحديد الكل
procedure themostfather(ls:pfather);
var
i,max:integer;
n:string[20];
s:pchild;
begin
  max:=0;
  while(ls<>nil)do
    begin
      s:=ls^.chnext;
      while(s<>nil)do
        i:=i+1;
      if(i>max)then
        begin
          max:=i;
          n:=ls^ .fname;
        end;
       ls:=ls^.fnext;
     end;
 write(n);
end;

انتي عداد الابناء ما عم تمشيه لذلك زيدي العداد واحد ومشي الابن عيلي بعدو وانشاء الله بيمشي الحال :iok:
العظيم من كان خارج عن سلطان بطنه فلا يشتهي مالا يجد ولا يكثر اذا وجد , ومن كان خارج عن سلطان الجهالة فلا يتكلم فيما لا يعلم ولا يماري فيما علم
ومن كان أكثر دهره صامتا ,فان جد الجد كان الليث عالياً
mourad
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 106
اشترك في: الخميس ديسمبر 16, 2010 4:15 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة Black Pearl » الاثنين مايو 02, 2011 10:20 pm

سلام
بس سؤال بنى المعطيات تشمل المتحولات المعرفة و الأنماط المستخدمة (type)
مشكرين سلفاً
The Great Person Who Makes The Other feel Great


Don't Frown . You Never Know Who Is Falling In Love With Your Smile
صورة العضو الشخصية
Black Pearl
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 62
اشترك في: الاثنين نوفمبر 29, 2010 12:01 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة BINARY » الاثنين مايو 02, 2011 10:29 pm

Black Pearl كتب:سلام
بس سؤال بنى المعطيات تشمل المتحولات المعرفة و الأنماط المستخدمة (type)
مشكرين سلفاً



اي هي بتشمل المتحولات المعرفة بالtype و المتحولات المعرفة بال var الموجودة بال interface
بالتوفيق :iok:
صورة العضو الشخصية
BINARY
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 408
اشترك في: السبت أكتوبر 02, 2010 3:39 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: هندسة برمجيات

السابقالتالي

العودة إلى البرمجة 2

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron