مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

كل ما يتعلق بمادة البرمجة 2 من استفسارات و مناقشات و محاضرات...........

المشرفون: Ghais, Karam

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ocean » الأحد مايو 01, 2011 3:55 pm

nour.shok كتب:هلا بالطلب التالت والرابع المستخدم شو بدو يدخل :???:

3-اسم الاب واسم الابن
4-اسم الابن فقط
:ism:
صورة
صورة العضو الشخصية
ocean
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 792
اشترك في: الأحد ديسمبر 19, 2010 11:23 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ocean » الأحد مايو 01, 2011 4:01 pm

سؤال بايخ :mrgreen: بس مهم
المهندسة جمانة شو كنيتها :wink2:
صورة
صورة العضو الشخصية
ocean
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 792
اشترك في: الأحد ديسمبر 19, 2010 11:23 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ocean » الأحد مايو 01, 2011 4:12 pm

وسؤال كمان(بدي تعبكن معي)
الخوارزمية نكتبها تعليمات بالعربي ولا كيف:؟؟؟:
صورة
صورة العضو الشخصية
ocean
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 792
اشترك في: الأحد ديسمبر 19, 2010 11:23 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة mourad » الأحد مايو 01, 2011 4:29 pm

انا بعرف الخوارزمية بالعربي
والدليل انو الخوارزمي عربي كمان :???: مو هيك
سؤال كمان اذا ممكن :imb:
ليش مافيني حط temp:=f1
حيث:: temp من نمط مؤشر الاباء
:::::::f1 من نمط ريكورد الاباء :???:
العظيم من كان خارج عن سلطان بطنه فلا يشتهي مالا يجد ولا يكثر اذا وجد , ومن كان خارج عن سلطان الجهالة فلا يتكلم فيما لا يعلم ولا يماري فيما علم
ومن كان أكثر دهره صامتا ,فان جد الجد كان الليث عالياً
mourad
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 106
اشترك في: الخميس ديسمبر 16, 2010 4:15 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ocean » الأحد مايو 01, 2011 4:38 pm

mourad كتب:انا بعرف الخوارزمية بالعربي
والدليل انو الخوارزمي عربي كمان :???: مو هيك
سؤال كمان اذا ممكن :imb:
ليش مافيني حط temp:=f1
حيث:: temp من نمط مؤشر الاباء
:::::::f1 من نمط ريكورد الاباء :???:

لانن من نمطين مختلفين :imb: لازم تحط temp^.
صورة
صورة العضو الشخصية
ocean
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 792
اشترك في: الأحد ديسمبر 19, 2010 11:23 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة abd alazeze » الأحد مايو 01, 2011 4:40 pm

مرحبا شباب وصبايا الITE
سؤال بايخ كتيير مين بيعرف كنية المهندس حسام يردلي جواب
ومشكورين سلفا
قل لي وسوف أنسى، أرني وقد أتذكر ،أشركني وسوف أتعلم

صورة العضو الشخصية
abd alazeze
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 395
اشترك في: الأحد أكتوبر 10, 2010 7:29 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة mourad » الأحد مايو 01, 2011 4:50 pm

بما أنو أزداد الطلب على معرفة الكنية :???:
انا كمان بدي خدمة شباب حدا بيعرف شو اسم يلي كنيتا عبد العظيم :???: :???:
وأسم يلي كنيتو مدنية :???: :???:
ومشكورين على الاجابة سلفا :smile:
العظيم من كان خارج عن سلطان بطنه فلا يشتهي مالا يجد ولا يكثر اذا وجد , ومن كان خارج عن سلطان الجهالة فلا يتكلم فيما لا يعلم ولا يماري فيما علم
ومن كان أكثر دهره صامتا ,فان جد الجد كان الليث عالياً
mourad
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 106
اشترك في: الخميس ديسمبر 16, 2010 4:15 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ocean » الأحد مايو 01, 2011 4:54 pm

mourad كتب:بما أنو أزداد الطلب على معرفة الكنية :???:
انا كمان بدي خدمة شباب حدا بيعرف شو اسم يلي كنيتا عبد العظيم :???: :???:
وأسم يلي كنيتو مدنية :???: :???:
ومشكورين على الاجابة سلفا :smile:

جمانة وحسام بس يمكن حسام مدنية هو يلي بغني ولا اني غلطانة :wink2:
صورة
صورة العضو الشخصية
ocean
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 792
اشترك في: الأحد ديسمبر 19, 2010 11:23 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ITE-S3ed » الأحد مايو 01, 2011 5:02 pm

شباب هون بتقدرو تعرفو شرش العيلة لاعضاء الهيئة التدريسية :imb: :imb:

المصدر : here
Bye !!(
صورة العضو الشخصية
ITE-S3ed
عضو نشيط
عضو نشيط
 
مشاركات: 1266
اشترك في: الاثنين سبتمبر 13, 2010 12:02 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة mourad » الأحد مايو 01, 2011 5:31 pm

يا جماعة لساتو البرنامج ما عم يتعرف المتحولات بس عم يتعرف عاليونيت :evil: :evil:
وحاولة غير المسار وما مشي الحال
العظيم من كان خارج عن سلطان بطنه فلا يشتهي مالا يجد ولا يكثر اذا وجد , ومن كان خارج عن سلطان الجهالة فلا يتكلم فيما لا يعلم ولا يماري فيما علم
ومن كان أكثر دهره صامتا ,فان جد الجد كان الليث عالياً
mourad
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 106
اشترك في: الخميس ديسمبر 16, 2010 4:15 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ocean » الأحد مايو 01, 2011 5:32 pm

لو سمحتوا سؤال وياريت يلي بيعرف يجاوبني بسرعة :cry: :cry: لانو تقريري بكرا
اذا كان البرنامج عم يقبل الاباء ويدخلهن ويرتبهن وكل شي بس لما عم اجي لدخل ابن عم يقلي الاب غير موجود :evil: :evil: وهي اجرائية البحث
CODE: تحديد الكل
procedure search(var p:pfather;name:na;found:boolean);
begin
found:=false;
  while(p<>nil)and (not found)do
   begin
    if(p^.fname=name)then
     found:=true
    else
       p:=p^.fnext;
    end;
 end;
صورة
صورة العضو الشخصية
ocean
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 792
اشترك في: الأحد ديسمبر 19, 2010 11:23 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة mourad » الأحد مايو 01, 2011 5:55 pm

اذا ممكن سؤال باليونيت ؟؟؟
هلق المتحولات يلي بستخدمهم بالاجرائيات بدي عرفهم ضمن الانترفيس ؟؟؟؟؟؟؟
لانو وقت عرفتو باليونيت تعرف عليه بالبرنامج فمن شو بيكون العطل :???: :???:
والله وانا كمان تقريري بكرا :evil:
العظيم من كان خارج عن سلطان بطنه فلا يشتهي مالا يجد ولا يكثر اذا وجد , ومن كان خارج عن سلطان الجهالة فلا يتكلم فيما لا يعلم ولا يماري فيما علم
ومن كان أكثر دهره صامتا ,فان جد الجد كان الليث عالياً
mourad
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 106
اشترك في: الخميس ديسمبر 16, 2010 4:15 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ocean » الأحد مايو 01, 2011 6:12 pm

ocean كتب:لو سمحتوا سؤال وياريت يلي بيعرف يجاوبني بسرعة :cry: :cry: لانو تقريري بكرا
اذا كان البرنامج عم يقبل الاباء ويدخلهن ويرتبهن وكل شي بس لما عم اجي لدخل ابن عم يقلي الاب غير موجود :evil: :evil: وهي اجرائية البحث
CODE: تحديد الكل
procedure search(var p:pfather;name:na;found:boolean);
begin
found:=false;
  while(p<>nil)and (not found)do
   begin
    if(p^.fname=name)then
     found:=true
    else
       p:=p^.fnext;
    end;
 end;

شو ما في حدا كفو :cry: :cry:
صورة
صورة العضو الشخصية
ocean
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 792
اشترك في: الأحد ديسمبر 19, 2010 11:23 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة MAMProgr » الأحد مايو 01, 2011 6:49 pm

ما رأيكم أن تضعوا "Var" للمتحول "Found" بترويسة الإجرائية ؟؟؟
آخر تعديل بواسطة MAMProgr في الأحد مايو 01, 2011 6:50 pm، عدل 1 مرة


إلهي كفاني فخراً أن تكون لي رباً، و كفاني عزاً أن أكون لك عبداً ..

-------

ww.mamprogr.net

MAMProgr
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 173
اشترك في: الأربعاء أغسطس 25, 2010 12:45 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: -
الجامعة: -
الكلية: -
المرحلة الدراسية: غير ذلك

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ITE-S3ed » الأحد مايو 01, 2011 6:49 pm

ocean كتب:لو سمحتوا سؤال وياريت يلي بيعرف يجاوبني بسرعة :cry: :cry: لانو تقريري بكرا
اذا كان البرنامج عم يقبل الاباء ويدخلهن ويرتبهن وكل شي بس لما عم اجي لدخل ابن عم يقلي الاب غير موجود :evil: :evil: وهي اجرائية البحث
CODE: تحديد الكل
procedure search(var p:pfather;name:na;found:boolean);
begin
found:=false;
  while(p<>nil)and (not found)do
   begin
    if(p^.fname=name)then
     found:=true
    else
       p:=p^.fnext;
    end;
 end;

عدلت تعديل صغير بس مو شرط يكون صح باعتبار انو سلسلتك اسمها Ls شوفيه
CODE: تحديد الكل
procedure search(var p:pfather;name:na;found:boolean);
begin
p:=ls;
found:=false;
  while(p<>nil)and (not found)do
   begin
    if(p^.fname=name)then
       found:=true
    else
       p:=p^.fnext;
   end;
  if p = nil then
    writeln('not found');
end;
Bye !!(
صورة العضو الشخصية
ITE-S3ed
عضو نشيط
عضو نشيط
 
مشاركات: 1266
اشترك في: الاثنين سبتمبر 13, 2010 12:02 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة BINARY » الأحد مايو 01, 2011 6:50 pm

ممكن سؤال :imb:
هلا انا بكرا بدي قدم التقرير بس حابة اعرف شغلة انو بكرا بدن يعملو فينا متل ما عملو بالفصل الاول :eek: يعني رح نفوت و يعدو خمس مهندسين يشتغلو فينا و لا رح تكون متل اي وظيفة عادية :???: :???:
ياريت من يلي عندو فكرة عن الموضوع يجاوبني :???:
مشكورين سلفا :iok:
صورة العضو الشخصية
BINARY
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 408
اشترك في: السبت أكتوبر 02, 2010 3:39 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: هندسة برمجيات

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ITE-S3ed » الأحد مايو 01, 2011 6:51 pm

MAMProgr كتب:ما رأيكم أن تضعوا "var" للمتحول "found" بترويسة الإجرائية ؟؟؟

لا الشغلة مو شلغة var لانو هي بدها يردلها مكان للمؤشر وليش قيمة منطقية القيمة المنطقية استعملناها للخروج من الحلقة وبس داخل الاجرائية ...
Bye !!(
صورة العضو الشخصية
ITE-S3ed
عضو نشيط
عضو نشيط
 
مشاركات: 1266
اشترك في: الاثنين سبتمبر 13, 2010 12:02 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ocean » الأحد مايو 01, 2011 6:53 pm

MAMProgr كتب:ما رأيكم أن تضعوا "Var" للمتحول "Found" بترويسة الإجرائية ؟؟؟

معك حق هي هية :eek: والله شي بيضحك
شكرا كتيرررررررر :smile: :smile:
صورة
صورة العضو الشخصية
ocean
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 792
اشترك في: الأحد ديسمبر 19, 2010 11:23 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة HELP YOU » الأحد مايو 01, 2011 6:53 pm

ocean كتب:
ocean كتب:لو سمحتوا سؤال وياريت يلي بيعرف يجاوبني بسرعة :cry: :cry: لانو تقريري بكرا
اذا كان البرنامج عم يقبل الاباء ويدخلهن ويرتبهن وكل شي بس لما عم اجي لدخل ابن عم يقلي الاب غير موجود :evil: :evil: وهي اجرائية البحث
CODE: تحديد الكل
procedure search(var p:pfather;name:na;found:boolean);
begin
found:=false;
  while(p<>nil)and (not found)do
   begin
    if(p^.fname=name)then
     found:=true
    else
       p:=p^.fnext;
    end;
 end;

شو ما في حدا كفو :cry: :cry:

هلا انتي ما في داعي تعملي اجرائية خاصة للبحث فيكي جوات اجرايئة الي بدخل الابناء انو دوري وبس تصير قيمة found :=true
رح يطلع من الحلقة وبعدا بتعملي انسرت عادية
بس ما في داعي تمرقي بالحالة لي عم قلك عليها بال barameter قيمة ال found لانو هو local مو global
بس ممكن تقوليلنا شو عاملة باجرائية الانسرت تبع الابناء
انت مستخدمة قيمة المتحول البوليان لي عندك باجرائية البحث اذا مستخدمتيها باجرائية الانسرت تبع الابناء لازم تحطي var قبل متحول بوليان

بالتوفيق
ذبحوا الأطفال يا رب..قصفوا المساجد يا رب..مزقوا قرآننا يا الله..دنسوا مقدساتنا يا الله
يا رب فلتقعقع أبواب السماء من عندك رجاءً يا الله..وليهتز عرشك غضباً يا الله ..
من نحن حتى تنصرنا يا الله...انصر دينك يا الله!!!
صورة العضو الشخصية
HELP YOU
مشرفة لوحة الإعلانات
مشرفة لوحة الإعلانات
 
مشاركات: 1150
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:34 pm
مكان: في بلاد الله الواسعة
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: تقنيات حاسوب
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: -----
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ocean » الأحد مايو 01, 2011 6:55 pm

ITE-S3ed كتب:
MAMProgr كتب:ما رأيكم أن تضعوا "var" للمتحول "found" بترويسة الإجرائية ؟؟؟

لا الشغلة مو شلغة var لانو هي بدها يردلها مكان للمؤشر وليش قيمة منطقية القيمة المنطقية استعملناها للخروج من الحلقة وبس داخل الاجرائية ...

عندي انا الها علاقة ب الvar لاني عاملة انو اذا found true بيفوت واذا لاء ما بيفوت
صورة
صورة العضو الشخصية
ocean
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 792
اشترك في: الأحد ديسمبر 19, 2010 11:23 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

السابقالتالي

العودة إلى البرمجة 2

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر