مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

كل ما يتعلق بمادة البرمجة 2 من استفسارات و مناقشات و محاضرات...........

المشرفون: Ghais, Karam

مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة Boshra Daoud » الخميس إبريل 28, 2011 6:55 pm

السلام عليـــــكم...مرحبا شباب وصبايا... :mrgreen:
مناقشة وظيفة البرمجة2 الثامنة (التقرير):

قواعد المشاركة في مواضيع مناقشات وظائف عملي البرمجة 2 :

1.سوف يتم فتح موضوع جديد في نهاية كل أسبوع -يوم الخميس- لمناقشة وظيفة البرمجة2 الجديدة.
2.يرجى عدم كتابة كود حل الوظيفة قبل انتهاء جميع الفئات من حل هذه الوظيفة في محاضرات العملي (أي يوم الخميس القادم), حيث يقوم من أراد المشاركة بكتابة الكود مرفقاً شرحاً لبعض الخطوات.
وقبل الخميس القادم, سنقوم بمناقشة طريقة حل بعض خطوات الوظيفة, أو تقديم استفسارات وشرح عن بعض التوابع أو الإجرائيات المستخدمة في حل الوظيفة والتي يمكن الاستعانة بها.
3.يرجى عدم الخروج عن موضوع المناقشة.
4.يرجى قراءة جميع الردود قبل طرح استفسار ما تفادياً للتكرار.
5.سيتم إغلاق موضوع مناقشة هذه الوظيفة فور البدء بماقشة الوظيفة بعد التالية


لح نتناقش بالتقرير ومشاكلو هون ان شاء الله... :mrgreen:
وموفقين جميييعا :iok: :iok: :iok:
صورة العضو الشخصية
Boshra Daoud
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 76
اشترك في: الخميس سبتمبر 23, 2010 11:25 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة salma.g » الخميس إبريل 28, 2011 7:10 pm

مرحبا,,
سؤال ل يللي بيعرف,,, :ism:
شو سبب انو أوقات الباسكال بيتجاهل خطوة من الخطوات,,
يعني مثلا بكون عاطية متحول قيمة بدائية,,بعدين بقرا قيمة جديدة من الكيبورد ,,بعدين بستدعي إجرائية مشان القيمة الجديدة
بيقوم هو بيتجاهل القراءة,, وبياخد القيمة البدائية,,إذا حدا بيعرف يا ريت لو بيفيدني,,, :iok:

شكرااا :iok:
salma.g
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 160
اشترك في: الاثنين أغسطس 23, 2010 11:28 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة omegaes16 » الخميس إبريل 28, 2011 10:03 pm

sweet soso كتب:مرحبا,,
سؤال ل يللي بيعرف,,, :ism:
شو سبب انو أوقات الباسكال بيتجاهل خطوة من الخطوات,,
يعني مثلا بكون عاطية متحول قيمة بدائية,,بعدين بقرا قيمة جديدة من الكيبورد ,,بعدين بستدعي إجرائية مشان القيمة الجديدة
بيقوم هو بيتجاهل القراءة,, وبياخد القيمة البدائية,,إذا حدا بيعرف يا ريت لو بيفيدني,,, :iok:

شكرااا :iok:

بعمره الباسكال ما عملها !!!!!
تأكدي انه هالمتحول يلي عم تعطيه قيمة ابتدائية هو نفسه يلي عم تقرأيه و هو global بكل البرنامج , بيجوز قرأتيه بإجرائية بس بدون ما تكوني حاطتيه var
[background=blue]زراعةُ القلبِ تشفي بعضَ من عشقوا وما لقلـبي –إذا أحببـتُ- جـرّاحُ[/background]
صورة العضو الشخصية
omegaes16
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 485
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 22, 2010 7:57 pm
مكان: damascus-mazzeh
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ITE-S3ed » الخميس إبريل 28, 2011 10:07 pm

omegaes16 كتب:
sweet soso كتب:مرحبا,,
سؤال ل يللي بيعرف,,, :ism:
شو سبب انو أوقات الباسكال بيتجاهل خطوة من الخطوات,,
يعني مثلا بكون عاطية متحول قيمة بدائية,,بعدين بقرا قيمة جديدة من الكيبورد ,,بعدين بستدعي إجرائية مشان القيمة الجديدة
بيقوم هو بيتجاهل القراءة,, وبياخد القيمة البدائية,,إذا حدا بيعرف يا ريت لو بيفيدني,,, :iok:

شكرااا :iok:

بعمره الباسكال ما عملها !!!!!
تأكدي انه هالمتحول يلي عم تعطيه قيمة ابتدائية هو نفسه يلي عم تقرأيه و هو global بكل البرنامج , بيجوز قرأتيه بإجرائية بس بدون ما تكوني حاطتيه var


لا من ناحية ما عملها الباسكال عملها بس مو معي بس مارقة معي و عم حاول اتذكر شو كان الحل واول ما اتذكر بحط الجواب :iok: :iok:
Bye !!(
صورة العضو الشخصية
ITE-S3ed
عضو نشيط
عضو نشيط
 
مشاركات: 1266
اشترك في: الاثنين سبتمبر 13, 2010 12:02 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة Mr.TAMER » الخميس إبريل 28, 2011 10:16 pm

السلام عليكم.

ممكن سؤال: ما هي السلسلة التي يتم الحديث عنها والتي تحوي على آباء وأبناء؟!

وشكراً سلفاً على الإجابة...

sweet soso كتب:مرحبا,,
سؤال ل يللي بيعرف,,, :ism:
شو سبب انو أوقات الباسكال بيتجاهل خطوة من الخطوات,,
يعني مثلا بكون عاطية متحول قيمة بدائية,,بعدين بقرا قيمة جديدة من الكيبورد ,,بعدين بستدعي إجرائية مشان القيمة الجديدة
بيقوم هو بيتجاهل القراءة,, وبياخد القيمة البدائية,,إذا حدا بيعرف يا ريت لو بيفيدني,,, :iok:

شكرااا :iok:


هل يمكنكم وضع الكود أو السطر الذي تحصل عنده المشكلة وسطران قبله وبعده؟
Volunteer at Wikilogia

Member of WikiTechie

Contributor in Wiki ITE... Let's open-source our university

All with Proud & Pleasure :)
صورة العضو الشخصية
Mr.TAMER
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 721
اشترك في: الجمعة يناير 01, 2010 12:46 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة mourad » الخميس إبريل 28, 2011 10:25 pm

اولا :مساالخير.
منشان السؤال أنا رح قول رأي بالسؤال مع الاخذ بعين الاعتبار أحتمال الخظأ :wink:
هلق انتي وقت بتعطي قيمة بدائية لمتحول وبعدين بتستدعي أجرائية لنفس المتحول مع أعطاءو قيمة جديدة داخل الاجرائية أكيد رح يبلش بالقيمة الابتدائية وبس فتي بالاجرائية رح ياخد قيم المتحول الجديدة ورح يكون الخرج أخر قيمة أنحطت فيه بس اذا ما فات بالأجرائية رح يضل بالقيمة الابتدائية فيمكن ماعم يدخل عالاجرائية أو عم يدخل عليها بس ما عم يحقق شروط القيمة الجديدة والباسكال من شدة غباءو ما بيعتبر شي لحالو فلذلك بظن العطل من الكود :???:
العظيم من كان خارج عن سلطان بطنه فلا يشتهي مالا يجد ولا يكثر اذا وجد , ومن كان خارج عن سلطان الجهالة فلا يتكلم فيما لا يعلم ولا يماري فيما علم
ومن كان أكثر دهره صامتا ,فان جد الجد كان الليث عالياً
mourad
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 106
اشترك في: الخميس ديسمبر 16, 2010 4:15 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة mourad » الخميس إبريل 28, 2011 10:30 pm

والله بصراحة ما فهمت سؤالك :imb: ممكن توضح أكتر :imb:
العظيم من كان خارج عن سلطان بطنه فلا يشتهي مالا يجد ولا يكثر اذا وجد , ومن كان خارج عن سلطان الجهالة فلا يتكلم فيما لا يعلم ولا يماري فيما علم
ومن كان أكثر دهره صامتا ,فان جد الجد كان الليث عالياً
mourad
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 106
اشترك في: الخميس ديسمبر 16, 2010 4:15 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة mourad » الخميس إبريل 28, 2011 10:35 pm

اذا ممكن سؤال؟؟
بالوظيفة عم يطلبوا الترتيب حسب الاحرف الابجدية!!!
طيب اذا تساوى اول حرف كيف بدي خليه يفحص يلي بعدو وهكذا دواليك.....
العظيم من كان خارج عن سلطان بطنه فلا يشتهي مالا يجد ولا يكثر اذا وجد , ومن كان خارج عن سلطان الجهالة فلا يتكلم فيما لا يعلم ولا يماري فيما علم
ومن كان أكثر دهره صامتا ,فان جد الجد كان الليث عالياً
mourad
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 106
اشترك في: الخميس ديسمبر 16, 2010 4:15 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة omegaes16 » الخميس إبريل 28, 2011 10:47 pm

mourad كتب:اذا ممكن سؤال؟؟
بالوظيفة عم يطلبوا الترتيب حسب الاحرف الابجدية!!!
طيب اذا تساوى اول حرف كيف بدي خليه يفحص يلي بعدو وهكذا دواليك.....

هاد السؤال يلي مجنني !!!!!!!!!!!! بس خلينا عأول حرف مشان ما نفوت بمتاهات !!!!!
[background=blue]زراعةُ القلبِ تشفي بعضَ من عشقوا وما لقلـبي –إذا أحببـتُ- جـرّاحُ[/background]
صورة العضو الشخصية
omegaes16
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 485
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 22, 2010 7:57 pm
مكان: damascus-mazzeh
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ITE-S3ed » الخميس إبريل 28, 2011 11:01 pm

omegaes16 كتب:
mourad كتب:اذا ممكن سؤال؟؟
بالوظيفة عم يطلبوا الترتيب حسب الاحرف الابجدية!!!
طيب اذا تساوى اول حرف كيف بدي خليه يفحص يلي بعدو وهكذا دواليك.....

هاد السؤال يلي مجنني !!!!!!!!!!!! بس خلينا عأول حرف مشان ما نفوت بمتاهات !!!!!


شفلي هالطريقة لمعرفة اي سترينغ الاكبر ....

CODE: تحديد الكل
var
 s1,s2,max:string;
begin
  i:=1;
  while s1[i]=s2[i] do
    i:=i+1;
  if s1[i] > s2[i] then
     max:=s1
  else
     max:=s2;
end;
Bye !!(
صورة العضو الشخصية
ITE-S3ed
عضو نشيط
عضو نشيط
 
مشاركات: 1266
اشترك في: الاثنين سبتمبر 13, 2010 12:02 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة salma.g » الخميس إبريل 28, 2011 11:09 pm

هلأ بالنسبة للترتيب بحسب الأبجدية:
نحنا الاسم قريناه string يعني مصفوفو chars
بتعمل عداد i مثلا بتعطيه قيمة بدائية 1 قبل الدخول لحلقة الوايل
بعدين بتكتب نفس إجرائية ال insert العادية (تبع الدكتور )
يلي فيها حالة أكبر وأصغر (منقارن الحرف يلي دليلو" i" ويلي هو حيكون الحرف الأول - بين الاسم يلي بدي ضيفو والاسم الموجود) ,,,بس منزيد عليها حالة تساوي الحرف الأول من الاسمين ,,وقتها منزيد عداد ال i واحد (i:=i+1)
وقتها بيقارن الحرف التاني من الكلمة يلي بدي ضيفها مع الحرف التاني من الكلمة الموجودة
وهكذا,,,
انشالله تكون وصلت الفكرة,, :iok:
salma.g
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 160
اشترك في: الاثنين أغسطس 23, 2010 11:28 am
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة mourad » الخميس إبريل 28, 2011 11:15 pm

هلق من ناحية اول حرف انا عندي فكرة بس مو متاكد منها وهي يمكن بتظبط بس لاول حرف وهي
::
CODE: تحديد الكل
if(p^.name[1]>new.name[1])

طبعا new هو العنصر يلي بدي دخلو وp هو المؤشر الاساسي و name من نمط string
وبعدين بشتغل الجريدة المطلوبة
قولك اذا حطيت بدل (1) (i) ومشيت عداد بيمشي الحال :???: :???:
العظيم من كان خارج عن سلطان بطنه فلا يشتهي مالا يجد ولا يكثر اذا وجد , ومن كان خارج عن سلطان الجهالة فلا يتكلم فيما لا يعلم ولا يماري فيما علم
ومن كان أكثر دهره صامتا ,فان جد الجد كان الليث عالياً
mourad
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 106
اشترك في: الخميس ديسمبر 16, 2010 4:15 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة HELP YOU » الخميس إبريل 28, 2011 11:31 pm

mourad كتب:هلق من ناحية اول حرف انا عندي فكرة بس مو متاكد منها وهي يمكن بتظبط بس لاول حرف وهي
::
CODE: تحديد الكل
if(p^.name[1]>new.name[1])

طبعا new هو العنصر يلي بدي دخلو وp هو المؤشر الاساسي و name من نمط string
وبعدين بشتغل الجريدة المطلوبة
قولك اذا حطيت بدل (1) (i) ومشيت عداد بيمشي الحال :???: :???:

اي بيمشي الحال: :iok:
CODE: تحديد الكل
i:=1;
while p^.name[i]>new.name[i]do
i:=i+1;
ذبحوا الأطفال يا رب..قصفوا المساجد يا رب..مزقوا قرآننا يا الله..دنسوا مقدساتنا يا الله
يا رب فلتقعقع أبواب السماء من عندك رجاءً يا الله..وليهتز عرشك غضباً يا الله ..
من نحن حتى تنصرنا يا الله...انصر دينك يا الله!!!
صورة العضو الشخصية
HELP YOU
مشرفة لوحة الإعلانات
مشرفة لوحة الإعلانات
 
مشاركات: 1150
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:34 pm
مكان: في بلاد الله الواسعة
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: تقنيات حاسوب
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: -----
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة abd alazeze » الجمعة إبريل 29, 2011 11:14 am

سلام شباب وصبايا ممكن سؤال:
ليش باسكال ما بيفهم مقارنة السترينغ يعني
CODE: تحديد الكل
if(ls^.name<temp^.name)then

وبيرتب على هالأساس
هاد الكلام صحيح شي
قل لي وسوف أنسى، أرني وقد أتذكر ،أشركني وسوف أتعلم

صورة العضو الشخصية
abd alazeze
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 395
اشترك في: الأحد أكتوبر 10, 2010 7:29 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة abd alazeze » الجمعة إبريل 29, 2011 11:18 am

Mr.TAMER كتب:السلام عليكم.

ممكن سؤال: ما هي السلسلة التي يتم الحديث عنها والتي تحوي على آباء وأبناء؟!

وشكراً سلفاً على الإجابة...


السلسلة أحادية الارتباط وهي شكل السلاسل المطلوبة وعليها عدة إجرائيات
قل لي وسوف أنسى، أرني وقد أتذكر ،أشركني وسوف أتعلم

صورة العضو الشخصية
abd alazeze
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 395
اشترك في: الأحد أكتوبر 10, 2010 7:29 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة HELP YOU » الجمعة إبريل 29, 2011 11:25 am

abd alazeze كتب:سلام شباب وصبايا ممكن سؤال:
ليش باسكال ما بيفهم مقارنة السترينغ يعني
CODE: تحديد الكل
if(ls^.name<temp^.name)then

وبيرتب على هالأساس
هاد الكلام صحيح شي


هاد الكلام صحيح في حال كانت الكلمتين اول حرف منن
مختلف بس لما بتكون عندك كلمتين الن نفس الحروف بالبداية عم يرتب غلط
نحنا جربنا ترتيب سترينغ
بس لما عم يكونو الحروف بالبداية مختلفة عم يرتب صح
بس لما بكون بالبداية الحروف مشتركة عم يرتب غلط وطبعا نحنا لازم ناخد بكل الحالات

بس شو السر :???: :???:
بس بالاخير السترينك مصفوفة محارف وما بتصور يمشي للخانة لي بعدا بدون عداد
انا هيك حللتا :imb: :imb:

ويا ريت لي عندو سبب مقنع يخبرنا :imb: :imb:

تقبلو مروري :ism:
ذبحوا الأطفال يا رب..قصفوا المساجد يا رب..مزقوا قرآننا يا الله..دنسوا مقدساتنا يا الله
يا رب فلتقعقع أبواب السماء من عندك رجاءً يا الله..وليهتز عرشك غضباً يا الله ..
من نحن حتى تنصرنا يا الله...انصر دينك يا الله!!!
صورة العضو الشخصية
HELP YOU
مشرفة لوحة الإعلانات
مشرفة لوحة الإعلانات
 
مشاركات: 1150
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:34 pm
مكان: في بلاد الله الواسعة
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: تقنيات حاسوب
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: -----
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ITE-S3ed » الجمعة إبريل 29, 2011 12:19 pm

HELP YOU كتب:
abd alazeze كتب:سلام شباب وصبايا ممكن سؤال:
ليش باسكال ما بيفهم مقارنة السترينغ يعني
CODE: تحديد الكل
if(ls^.name<temp^.name)then

وبيرتب على هالأساس
هاد الكلام صحيح شي


هاد الكلام صحيح في حال كانت الكلمتين اول حرف منن
مختلف بس لما بتكون عندك كلمتين الن نفس الحروف بالبداية عم يرتب غلط
نحنا جربنا ترتيب سترينغ
بس لما عم يكونو الحروف بالبداية مختلفة عم يرتب صح
بس لما بكون بالبداية الحروف مشتركة عم يرتب غلط وطبعا نحنا لازم ناخد بكل الحالات

بس شو السر :???: :???:
بس بالاخير السترينك مصفوفة محارف وما بتصور يمشي للخانة لي بعدا بدون عداد
انا هيك حللتا :imb: :imb:

ويا ريت لي عندو سبب مقنع يخبرنا :imb: :imb:

تقبلو مروري :ism:


اسف عالمعارضة ( خالف تعرف :imb: )
بس هي التعليمة جربتها انا عالدلفي و عالباسكال و مشي حالها ونفذت صح ولو كان مو اول حرف نفسه اذا كان اول 4 حروف نفسن كمان يعني التعليمة
CODE: تحديد الكل
if(ls^.name<temp^.name)then

شغاااااالة بس المشكلة بجوز تكون من الباسكاال كونو HELP YOU عم تستعملي الباسكال عالسيفن هلأ انا عم قول يمكن مو اكيد مو شرط بس ليكني جربتها عالدلفي عالسيفن و عالباسكال عالاكس بي وشغال والنتائج صحيحة :iok:
Bye !!(
صورة العضو الشخصية
ITE-S3ed
عضو نشيط
عضو نشيط
 
مشاركات: 1266
اشترك في: الاثنين سبتمبر 13, 2010 12:02 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة HELP YOU » الجمعة إبريل 29, 2011 12:54 pm

ITE-S3ed كتب:
HELP YOU كتب:
abd alazeze كتب:سلام شباب وصبايا ممكن سؤال:
ليش باسكال ما بيفهم مقارنة السترينغ يعني
CODE: تحديد الكل
if(ls^.name<temp^.name)then

وبيرتب على هالأساس
هاد الكلام صحيح شي


هاد الكلام صحيح في حال كانت الكلمتين اول حرف منن
مختلف بس لما بتكون عندك كلمتين الن نفس الحروف بالبداية عم يرتب غلط
نحنا جربنا ترتيب سترينغ
بس لما عم يكونو الحروف بالبداية مختلفة عم يرتب صح
بس لما بكون بالبداية الحروف مشتركة عم يرتب غلط وطبعا نحنا لازم ناخد بكل الحالات

بس شو السر :???: :???:
بس بالاخير السترينك مصفوفة محارف وما بتصور يمشي للخانة لي بعدا بدون عداد
انا هيك حللتا :imb: :imb:

ويا ريت لي عندو سبب مقنع يخبرنا :imb: :imb:

تقبلو مروري :ism:


اسف عالمعارضة ( خالف تعرف :imb: )
بس هي التعليمة جربتها انا عالدلفي و عالباسكال و مشي حالها ونفذت صح ولو كان مو اول حرف نفسه اذا كان اول 4 حروف نفسن كمان يعني التعليمة
CODE: تحديد الكل
if(ls^.name<temp^.name)then

شغاااااالة بس المشكلة بجوز تكون من الباسكاال كونو HELP YOU عم تستعملي الباسكال عالسيفن هلأ انا عم قول يمكن مو اكيد مو شرط بس ليكني جربتها عالدلفي عالسيفن و عالباسكال عالاكس بي وشغال والنتائج صحيحة :iok:
بس بنفسي اعرف هالباسكال لي عم تشتغل علي :mrgreen:
بس ما بتصور العطل من الكود لانو الاجرائية ما بدا هالاختراع

هلا انا جربتا وحاولت فيا كتير وشريكتي بالتقرير كمان جربتا وما مشي الحال لانو باسكال عم يكربج فيا شو السبب الله عليم :???:
عكلن
نحنا اخترعنا طريقة حلوة بما انو طريقة مقارنة السترينك فشلت :nau: :nau: والاجرائية عم تنفذ عين الله حولا :nau:
وعادي مشان المعارضة :nau: :nau: متعودة :nau:
تقبلو مروري :wink:
ذبحوا الأطفال يا رب..قصفوا المساجد يا رب..مزقوا قرآننا يا الله..دنسوا مقدساتنا يا الله
يا رب فلتقعقع أبواب السماء من عندك رجاءً يا الله..وليهتز عرشك غضباً يا الله ..
من نحن حتى تنصرنا يا الله...انصر دينك يا الله!!!
صورة العضو الشخصية
HELP YOU
مشرفة لوحة الإعلانات
مشرفة لوحة الإعلانات
 
مشاركات: 1150
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:34 pm
مكان: في بلاد الله الواسعة
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: تقنيات حاسوب
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: -----
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة abd alazeze » الجمعة إبريل 29, 2011 1:05 pm

HELP YOU كتب:
ITE-S3ed كتب:
HELP YOU كتب:
abd alazeze كتب:سلام شباب وصبايا ممكن سؤال:
ليش باسكال ما بيفهم مقارنة السترينغ يعني
CODE: تحديد الكل
if(ls^.name<temp^.name)then

وبيرتب على هالأساس
هاد الكلام صحيح شي


هاد الكلام صحيح في حال كانت الكلمتين اول حرف منن
مختلف بس لما بتكون عندك كلمتين الن نفس الحروف بالبداية عم يرتب غلط
نحنا جربنا ترتيب سترينغ
بس لما عم يكونو الحروف بالبداية مختلفة عم يرتب صح
بس لما بكون بالبداية الحروف مشتركة عم يرتب غلط وطبعا نحنا لازم ناخد بكل الحالات

بس شو السر :???: :???:
بس بالاخير السترينك مصفوفة محارف وما بتصور يمشي للخانة لي بعدا بدون عداد
انا هيك حللتا :imb: :imb:

ويا ريت لي عندو سبب مقنع يخبرنا :imb: :imb:

تقبلو مروري :ism:


اسف عالمعارضة ( خالف تعرف :imb: )
بس هي التعليمة جربتها انا عالدلفي و عالباسكال و مشي حالها ونفذت صح ولو كان مو اول حرف نفسه اذا كان اول 4 حروف نفسن كمان يعني التعليمة
CODE: تحديد الكل
if(ls^.name<temp^.name)then

شغاااااالة بس المشكلة بجوز تكون من الباسكاال كونو HELP YOU عم تستعملي الباسكال عالسيفن هلأ انا عم قول يمكن مو اكيد مو شرط بس ليكني جربتها عالدلفي عالسيفن و عالباسكال عالاكس بي وشغال والنتائج صحيحة :iok:
بس بنفسي اعرف هالباسكال لي عم تشتغل علي :mrgreen:
بس ما بتصور العطل من الكود لانو الاجرائية ما بدا هالاختراع

هلا انا جربتا وحاولت فيا كتير وشريكتي بالتقرير كمان جربتا وما مشي الحال لانو باسكال عم يكربج فيا شو السبب الله عليم :???:
عكلن
نحنا اخترعنا طريقة حلوة بما انو طريقة مقارنة السترينك فشلت :nau: :nau: والاجرائية عم تنفذ عين الله حولا :nau:
وعادي مشان المعارضة :nau: :nau: متعودة :nau:
تقبلو مروري :wink:

شكرا جميعا هلأ متل ما قال سعيد هي التعليمة شغالة وهي موجودة شبيهة لها بالكتاب درس تبع الملفات البايناري
وهيك اسهل
قل لي وسوف أنسى، أرني وقد أتذكر ،أشركني وسوف أتعلم

صورة العضو الشخصية
abd alazeze
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 395
اشترك في: الأحد أكتوبر 10, 2010 7:29 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة الوظيفة الثامنة (التقرير)_برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة life maker » الجمعة إبريل 29, 2011 2:13 pm

السلام عليكم :ism:
بس سؤال لش يعطيني الكومبايلر خطأ (error 15 :file not found (unit2.tpu))
ومشكورين سلفا :wink:
تقبلو مروري :mrgreen:
life maker
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 27
اشترك في: السبت أكتوبر 30, 2010 6:42 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

التالي

العودة إلى البرمجة 2

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 3 زائر/زوار