مناقشة مسائل كتاب البرمجة2

كل ما يتعلق بمادة البرمجة 2 من استفسارات و مناقشات و محاضرات...........

المشرفون: Ghais, Karam

مناقشة مسائل كتاب البرمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة HELP YOU » الجمعة إبريل 01, 2011 12:05 pm

السلام عليكم شبيبة ال ITE
انا حبيت افتح هاد الموضوع لنتناقش بمسائل البرمجة لي باخر الكتاب :cool:
بما انو عنا كويز هاد الاسبوع. :ism: :ism:
بالتوفيق للجميع :iok: :iok: :iok:
ذبحوا الأطفال يا رب..قصفوا المساجد يا رب..مزقوا قرآننا يا الله..دنسوا مقدساتنا يا الله
يا رب فلتقعقع أبواب السماء من عندك رجاءً يا الله..وليهتز عرشك غضباً يا الله ..
من نحن حتى تنصرنا يا الله...انصر دينك يا الله!!!
صورة العضو الشخصية
HELP YOU
مشرفة لوحة الإعلانات
مشرفة لوحة الإعلانات
 
مشاركات: 1150
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:34 pm
مكان: في بلاد الله الواسعة
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: تقنيات حاسوب
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: -----
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة مسائل أخر كتاب برمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة BINARY » الجمعة إبريل 01, 2011 12:27 pm

اي والله فكرة حلوة :smile:
وياريت يلي عندو فكرة شو ممكن نحل مسائل غير هدول يقلنا لانو بصراحة مو عرفانين شو ممكن ندرس لهاد الكويز
و ياترى هاد الكويز بس عن set,record ولا عن كل شي اخدنا :???: :???:
ومشكورين سلفا :iok:
صورة العضو الشخصية
BINARY
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 408
اشترك في: السبت أكتوبر 02, 2010 3:39 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: هندسة برمجيات

Re: مناقشة مسائل أخر كتاب برمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة HELP YOU » الجمعة إبريل 01, 2011 2:11 pm

BINARY كتب:اي والله فكرة حلوة :smile:
وياريت يلي عندو فكرة شو ممكن نحل مسائل غير هدول يقلنا لانو بصراحة مو عرفانين شو ممكن ندرس لهاد الكويز
و ياترى هاد الكويز بس عن set,record ولا عن كل شي اخدنا :???: :???:
ومشكورين سلفا :iok:

:???: :???: :???: :???:
ما بعرف
آخر تعديل بواسطة HELP YOU في الجمعة إبريل 01, 2011 2:21 pm، عدل 1 مرة
ذبحوا الأطفال يا رب..قصفوا المساجد يا رب..مزقوا قرآننا يا الله..دنسوا مقدساتنا يا الله
يا رب فلتقعقع أبواب السماء من عندك رجاءً يا الله..وليهتز عرشك غضباً يا الله ..
من نحن حتى تنصرنا يا الله...انصر دينك يا الله!!!
صورة العضو الشخصية
HELP YOU
مشرفة لوحة الإعلانات
مشرفة لوحة الإعلانات
 
مشاركات: 1150
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:34 pm
مكان: في بلاد الله الواسعة
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: تقنيات حاسوب
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: -----
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة مسائل أخر كتاب برمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة abd alazeze » الجمعة إبريل 01, 2011 2:17 pm

مرحبا شباب وصبايا الأولى الكويز عن
set, record,text file,binary file
فقط هدون هيك قالت المهندسة منال :smile: :smile:
قل لي وسوف أنسى، أرني وقد أتذكر ،أشركني وسوف أتعلم

صورة العضو الشخصية
abd alazeze
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 395
اشترك في: الأحد أكتوبر 10, 2010 7:29 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة مسائل أخر كتاب برمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة HELP YOU » الجمعة إبريل 01, 2011 2:23 pm

abd alazeze كتب:مرحبا شباب وصبايا الأولى الكويز عن
set, record,text file,binary file
فقط هدون هيك قالت المهندسة منال :smile: :smile:

عنجد :vma: :vma: :vma:
انت متاكد :vma: :vma: :vma: :vma:
بس انا بعرف انو فقط set و record
ذبحوا الأطفال يا رب..قصفوا المساجد يا رب..مزقوا قرآننا يا الله..دنسوا مقدساتنا يا الله
يا رب فلتقعقع أبواب السماء من عندك رجاءً يا الله..وليهتز عرشك غضباً يا الله ..
من نحن حتى تنصرنا يا الله...انصر دينك يا الله!!!
صورة العضو الشخصية
HELP YOU
مشرفة لوحة الإعلانات
مشرفة لوحة الإعلانات
 
مشاركات: 1150
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:34 pm
مكان: في بلاد الله الواسعة
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: تقنيات حاسوب
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: -----
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة مسائل أخر كتاب برمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة abd alazeze » الجمعة إبريل 01, 2011 2:28 pm

هيك سمعت من المهندسة منال وقت عطتنا المحاضرة
ويلي متأكد أكتر يفيدنا
(مع انو مو مشكلة لأنو نحنا أكيد فهمانين المجموعات الريكوردات والفايلات معناه مو مشكلة كبيرة انو الكويز فيهون عادي
لأنو إن شاء الله حنكون قادرين على الإجابة) :smile: :smile:
قل لي وسوف أنسى، أرني وقد أتذكر ،أشركني وسوف أتعلم

صورة العضو الشخصية
abd alazeze
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 395
اشترك في: الأحد أكتوبر 10, 2010 7:29 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة مسائل أخر كتاب برمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة Mohammad_807 » الجمعة إبريل 01, 2011 2:34 pm

يلي حابب يتأكد من حل المسائل تبع كتاب البرمجة 2
في نوطة بالمكتبة يلي بالكلية بتحوي على حل المسائل تبع كتاب البرمجة 2 , والكودات مجربة وإن شاء الله شغالة :iok:
Mohammad_807
مشرف منتدى البرمجة العام
مشرف منتدى البرمجة العام
 
مشاركات: 635
اشترك في: الأحد مارس 09, 2008 4:29 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الخامسة
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: مناقشة مسائل كتاب البرمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة HELP YOU » الجمعة إبريل 01, 2011 6:29 pm

انا حليت المسالة تبع الاعداد العقدية المسالة التانية
ياريت لي عندو حل تاني او فكرة مختلفة يعطيني رايو
CODE: تحديد الكل
program mmm;
type num=record
       realnum:real;
       imagenum:real;
     end;
 var num1,num2,result:num;
procedure cread(var num1:num);
begin
  with num1 do
    begin
      write('realnum=');readln(realnum);
      write('imagenum=');readln(imagenum);
    end;
 end;
procedure cwrite(num1:num);
begin
  write(num1.realnum:2:3);
  if (num1.imagenum)>0 then
     write('+',num1.imagenum:2:3,'i')
  else
     write(num1.imagenum:2:3,'i')

end;


procedure cadd(num1,num2:num;var result:num);
begin
  result.realnum:=num1.realnum+num2.realnum;
  result.imagenum:=num1.imagenum+num2.imagenum;
  write('(');
  cwrite(num1);
  write(')+(');
  cwrite(num2);
  write(')=(');
  cwrite(result);
  writeln(')');
end;


procedure csub(num1,num2:num;var result:num);
begin
   result.realnum:=num1.realnum-num2.realnum;
   result.imagenum:=num1.imagenum-num2.imagenum;
   write('(');
  cwrite(num1);
  write(')-(');
  cwrite(num2);
  write(')=(');
  cwrite(result);
  writeln(')');
end;


procedure cmul(num1,num2:num;var result:num);
begin
  result.realnum:=((num1.realnum)*(num2.realnum))+((num1.imagenum)*(num2.imagenum)*(-1));
  result.imagenum:=((num1.realnum)*(num2.imagenum))+((num1.imagenum)*(num2.realnum));
   write('(');
  cwrite(num1);
  write(')*(');
  cwrite(num2);
  write(')=(');
  cwrite(result);
  writeln(')');
end;

procedure cdiv(num1,num2:num;var result:num);
var temp,numerator:num;
    denome:real;
begin
denome:=((num2.realnum)*(num2.realnum))+((num2.imagenum)*(num2.imagenum));
temp.realnum:=num2.realnum;
temp.imagenum:=(num2.imagenum)*(-1);
cmul(num1,temp,numerator);
result.realnum:=(numerator.realnum)/denome;
result.imagenum:=(numerator.imagenum)/denome;
write('(');
  cwrite(num1);
  write(')/(');
  cwrite(num2);
  write(')=(');
  cwrite(result);
  writeln(')');
end;

procedure cabs(num1:num);
var resabs:real;
begin
  resabs:=((num1.realnum)*(num1.realnum))+((num1.imagenum)*(num1.imagenum));
  writeln('result of th cabs is=',sqrt(resabs));
end;


begin
cread(num1);
cread(num2);
cadd(num1,num2,result);
csub(num1,num2,result);
cmul(num1,num2,result);
cdiv(num1,num2,result);
cabs(num1);
readln;
end.

طبعا اذا استاذ غيث ما عندو مانع :ism: :ism:
ذبحوا الأطفال يا رب..قصفوا المساجد يا رب..مزقوا قرآننا يا الله..دنسوا مقدساتنا يا الله
يا رب فلتقعقع أبواب السماء من عندك رجاءً يا الله..وليهتز عرشك غضباً يا الله ..
من نحن حتى تنصرنا يا الله...انصر دينك يا الله!!!
صورة العضو الشخصية
HELP YOU
مشرفة لوحة الإعلانات
مشرفة لوحة الإعلانات
 
مشاركات: 1150
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:34 pm
مكان: في بلاد الله الواسعة
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: تقنيات حاسوب
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: -----
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة مسائل كتاب البرمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة loloite2011 » الجمعة إبريل 01, 2011 6:48 pm

هلأ طلب إسناد قيمة لعدد عقدي شو يعني من ندخل قيمتين ولا كيف
يارب نور دربي
يارب أسعد قلبي
يا مليكي ورجائي
يا دليلي و ضيائي
نور دربي
[size=150]
[/size]
loloite2011
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 26
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 22, 2010 8:46 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى

Re: مناقشة مسائل كتاب البرمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة HELP YOU » الجمعة إبريل 01, 2011 7:16 pm

loloite2011 كتب:هلأ طلب إسناد قيمة لعدد عقدي شو يعني من ندخل قيمتين ولا كيف

وانا كمان ما افهمت اصدن بهاد الطلب :???: :???: :???:
ذبحوا الأطفال يا رب..قصفوا المساجد يا رب..مزقوا قرآننا يا الله..دنسوا مقدساتنا يا الله
يا رب فلتقعقع أبواب السماء من عندك رجاءً يا الله..وليهتز عرشك غضباً يا الله ..
من نحن حتى تنصرنا يا الله...انصر دينك يا الله!!!
صورة العضو الشخصية
HELP YOU
مشرفة لوحة الإعلانات
مشرفة لوحة الإعلانات
 
مشاركات: 1150
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:34 pm
مكان: في بلاد الله الواسعة
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: تقنيات حاسوب
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: -----
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة مسائل كتاب البرمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة BINARY » الجمعة إبريل 01, 2011 8:46 pm

هلا انا هيك حليت المسالة الاولى واذا في شي غلط يا ريت تخبرونا
CODE: تحديد الكل
program q1(input,output);

const
maxn=255;
type
range=1..maxn;
setdivizer=set of range;
tabsetdiv=array[range]of setdivizer;
var
vtabset:tabsetdiv;
sum:array[range]of integer;
i,j,num,num1,num2:integer;
common,s1,s2,complication,initial:setdivizer;
flag:boolean;

procedure writeset(s:setdivizer);
begin
for i:=1 to 255 do
 if(i in s )then
 write(i,' ');
writeln;
end;

begin
for i:=1 to 255 do
 begin
  sum[i]:=0;
  vtabset[i]:=[ ];
  for j:=1 to i div 2 do
   if (i mod j = 0)then
    begin
     vtabset[i]:=vtabset[i]+[j];
     sum[i]:=sum[i]+j;
    end;
  end;

writeln('enter the number you want to know the divider');
readln(num);
 writeset(vtabset[num]);

writeln('full setup:');
for i:=1 to 255 do
 if(i=sum[i])then
  write(i,' ');

writeln;
writeln('enter two number');
readln(num1,num2);
common:=vtabset[num1]*vtabset[num2];
writeln('the common is:');
writeset(common);
writeln;

writeln('enter two number');
readln(num1,num2);
for i:=1 to 255 do
 begin
  if (num1 in vtabset[i])then
   s1:=s1+[i];
  if (num2 in vtabset[i])then
  s2:=s2+[i];
 end;

writeln('the common complications is:');
complication:=s1*s2;
writeset(complication);

for i:=1 to 255 do
 begin
  flag:=true;
  for j:=2 to 255 do
   if (j in vtabset[i])then
    begin
     flag:=false;
     break;
    end;
   if flag then
    initial:=initial+[i];
 end;

 writeln('the set initial setup is:');
 writeset(initial);

readln;
end.

صورة العضو الشخصية
BINARY
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 408
اشترك في: السبت أكتوبر 02, 2010 3:39 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: هندسة برمجيات

Re: مناقشة مسائل كتاب البرمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة star2011 » السبت إبريل 02, 2011 7:53 am

هلأ أنا كتبت اليونيت يلي عطانا ياها الدكتور عن الاستاك بس عم يطلعلي خطأ
CODE: تحديد الكل
unit cstuck   ;
interface
type
 pstack=^stack;
 stack=record
 ch:char;
 next:^pstack;
 end;
procedure push(var t:pstack;c:char);
procedure pop(var t:pstack;var c:char);
implementation
procedure push(var t:pstack;c:char);
 var
  temp:pstack ;
  begin
   new(temp);
  temp^.next:=t;عم يقلي خطأ رياضي بس شو عاملتلو حتى يقلي هيك
   temp^.ch:=c;
   t:=temp;
   dispose(temp);
  end;
procedure pop(var t:pstack;var c:char);
var
 temp:pstack;
 begin
  c:=t^.ch;
  temp:=t;
   t:=t^.next;وهون كمان نفس المشكلة
  dispose(temp);
 end;
begin
top:=nil;
end.

شو قصتو :???: :cry:
كن مع الله ولا تبالي
صورة العضو الشخصية
star2011
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 78
اشترك في: الأربعاء يناير 05, 2011 9:55 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: مناقشة مسائل كتاب البرمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة abd alazeze » السبت إبريل 02, 2011 8:20 am

السلام عليكم
حاولي تلتزمي بالترتيب تبع التعليمات بنظري مهم
لأني ساويت اليونت وشغال ما أحله
يعني قصدي مثلا بإجرائية الpush
CODE: تحديد الكل
new(temp);
temp^.ch:=ch;
temp^.next:=t;
top:=temp;

ولا تعملي dispose
وهي إجرائية الpop
CODE: تحديد الكل
temp:=t;
ch:=t^.ch;
t:=t^.next;
dispose(temp);

إن شاء الله بكون فدتك
قل لي وسوف أنسى، أرني وقد أتذكر ،أشركني وسوف أتعلم

صورة العضو الشخصية
abd alazeze
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 395
اشترك في: الأحد أكتوبر 10, 2010 7:29 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة مسائل كتاب البرمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ITE-S3ed » السبت إبريل 02, 2011 10:00 am

abd alazeze كتب:السلام عليكم
حاولي تلتزمي بالترتيب تبع التعليمات بنظري مهم
لأني ساويت اليونت وشغال ما أحله
يعني قصدي مثلا بإجرائية الpush
CODE: تحديد الكل
new(temp);
temp^.ch:=ch;
temp^.next:=t;
top:=temp;

ولا تعملي dispose
وهي إجرائية الpop
CODE: تحديد الكل
temp:=t;
ch:=t^.ch;
t:=t^.next;
dispose(temp);

إن شاء الله بكون فدتك

مشكور ............ صح بالبوينترات اهم شي هو ترتيب التعليمات هااااااااااااااااااا جداأ اااااااااااااااااااام
Bye !!(
صورة العضو الشخصية
ITE-S3ed
عضو نشيط
عضو نشيط
 
مشاركات: 1266
اشترك في: الاثنين سبتمبر 13, 2010 12:02 am
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة مسائل كتاب البرمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة nnnnnnnnnn » السبت إبريل 02, 2011 11:24 am

معلش حدا يعطيني كلام موثوق الكويز بشو هاد الأسبوع :cry:
إن الله يُمْهِل ولا يُهمِل
صورة العضو الشخصية
nnnnnnnnnn
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 229
اشترك في: الأحد ديسمبر 05, 2010 5:43 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة مسائل كتاب البرمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة BINARY » السبت إبريل 02, 2011 8:06 pm

مرحبا :wink2:
سوال صغير هلا بالمسالة رقم8 بالطلب(ب)كاتبين:
تسجيل الاعارة او الاعادة في الملف,يقوم المستخدم باعطاء جدول بارقام الكتب المعارة و المعادة ليسجلها البرنامج بالملف.
ليش مو نحنا بالطلب الاول دخلنا انو الكتاب معار ولا لا :???: :???: :???:
ياريت يلي بيعرف شو قصدن من هاد الطلب يفيدنا
الكويز على الابواب :eek: :eek:
مشكورين سلفا :iok:
صورة العضو الشخصية
BINARY
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 408
اشترك في: السبت أكتوبر 02, 2010 3:39 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: هندسة برمجيات

Re: مناقشة مسائل كتاب البرمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة star2011 » السبت إبريل 02, 2011 8:53 pm

CODE: تحديد الكل
unit cstuck   ;
interface
type
 pstack=^stack;
 stack=record
 ch:char;
 next:^pstack;
 end;
procedure push(var t:pstack;c:char);
procedure pop(var t:pstack;var c:char);
implementation
procedure push(var t:pstack;c:char);
 var
  temp:pstack ;
  begin
   new(temp);
   temp^.ch:=c;
   temp^.next:=t;
   t:=temp;
  end;
procedure pop(var t:pstack;var c:char);
var
 temp:pstack;
 begin
  temp:=t;
  c:=t^.ch;
  t:=t^.next;
  dispose(temp);
 end;
begin
top:=nil;
end.

عفوا :imb:
بس هي ساويت متل ما قلتولي ولسا عم يعطي خطأ :cry:
وما عم أعرف شو قصتو :???:
مشكورين :iok:
كن مع الله ولا تبالي
صورة العضو الشخصية
star2011
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 78
اشترك في: الأربعاء يناير 05, 2011 9:55 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: مناقشة مسائل كتاب البرمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة Qinformatic » السبت إبريل 02, 2011 9:15 pm

star2011 كتب:
CODE: تحديد الكل
unit cstuck   ;
interface
type
 pstack=^stack;
 stack=record
 ch:char;
 next:^pstack;
 end;
procedure push(var t:pstack;c:char);
procedure pop(var t:pstack;var c:char);
implementation
procedure push(var t:pstack;c:char);
 var
  temp:pstack ;
  begin
   new(temp);
   temp^.ch:=c;
   temp^.next:=t;
   t:=temp;
  end;
procedure pop(var t:pstack;var c:char);
var
 temp:pstack;
 begin
  temp:=t;
  c:=t^.ch;
  t:=t^.next;
  dispose(temp);
 end;
begin
top:=nil;
end.

عفوا :imb:
بس هي ساويت متل ما قلتولي ولسا عم يعطي خطأ :cry:
وما عم أعرف شو قصتو :???:
مشكورين :iok:


والله زمان على الباسكال !!!!!

بس كأنو تعريف next ما بدو مؤشر
شكلك معرف مؤشر على مؤشر
صح ولا الجافا والسي شارب نزعوا ثقافتي البرمجية؟؟؟؟
ولــيـــتَ الـــــذي بـيــنــي وبـيــنــك عَـــامـــرٌ وبــيـــنـــي وبــــيــــن الـعـالــمــيــن خَــــــــرابُ
إذا صـــــحَّ مِــنـــكَ الـــــوِدُّفـالــكُــلُّ هَـــيّـــنٌ وكُــــــلُّ الــــــذي فــــــوقَ الـــتُّـــرابِ تُــــــرابُ
صورة العضو الشخصية
Qinformatic
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 80
اشترك في: الخميس نوفمبر 11, 2010 7:28 pm
مكان: وداعا
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: متخرج
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة مسائل كتاب البرمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة star2011 » السبت إبريل 02, 2011 9:29 pm

Qinformatic كتب:والله زمان على الباسكال !!!!!

بس كأنو تعريف next ما بدو مؤشر
شكلك معرف مؤشر على مؤشر
صح ولا الجافا والسي شارب نزعوا ثقافتي البرمجية؟؟؟؟

يسلمووووووووووووو كتير انحلت المشكلة وأخيراً :smile: :smile:
شكرا جزيلا :iok:
كن مع الله ولا تبالي
صورة العضو الشخصية
star2011
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 78
اشترك في: الأربعاء يناير 05, 2011 9:55 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: مناقشة مسائل كتاب البرمجة2

مشاركة غير مقروءةبواسطة HELP YOU » السبت إبريل 02, 2011 9:37 pm

star2011 كتب:
Qinformatic كتب:والله زمان على الباسكال !!!!!

بس كأنو تعريف next ما بدو مؤشر
شكلك معرف مؤشر على مؤشر
صح ولا الجافا والسي شارب نزعوا ثقافتي البرمجية؟؟؟؟

يسلمووووووووووووو كتير انحلت المشكلة وأخيراً :smile: :smile:
شكرا جزيلا :iok:

مبرووووووووووووووووووووووووووووووك بس بدنا الحلوان :wink2: :wink2:
ذبحوا الأطفال يا رب..قصفوا المساجد يا رب..مزقوا قرآننا يا الله..دنسوا مقدساتنا يا الله
يا رب فلتقعقع أبواب السماء من عندك رجاءً يا الله..وليهتز عرشك غضباً يا الله ..
من نحن حتى تنصرنا يا الله...انصر دينك يا الله!!!
صورة العضو الشخصية
HELP YOU
مشرفة لوحة الإعلانات
مشرفة لوحة الإعلانات
 
مشاركات: 1150
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 29, 2010 9:34 pm
مكان: في بلاد الله الواسعة
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: تقنيات حاسوب
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: -----
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

التالي

العودة إلى البرمجة 2

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron