صفحة 3 من 3

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةمرسل: الأحد يناير 02, 2011 12:13 am
بواسطة انستاسيا
Rabruba كتب:
انستاسيا كتب:[quote="rabruba]

هلق المشكلة أنو مو دائما بيظبط وبيحذف الملف ... بيجوز تكوني تاركة الملف مفتوح ... يعني آخر ماتخلصي من استخدام كل كل كل ملف (قراءة أو كتابة ) سكريه :wink2:
YourFile.close();
:iok:
و التابع
myfile.delete();

بيرد boolean وبيقلك إذا تم الحذف بنجاح أو لاء :wink2:
وهيك فيكي كمان تتأكدي شو صار بالملف من خلال القيمة يلي ردها :wink:[/quote]

[/quote]
عملت هل الشي ومامشي الحال وكتير جربت وحاولت وعبث حتى عم يردلي false وقت الديليت مع انو الملف موجود قدام عينو بس الجافا ذكية مو بايدا :vma:[/quote][/quote][/quote]

:imb: :imb:
هلق أنا أول شي ماحذف ... كنت مخربطة بالمسار تبع الملف ونسيانة \ :wink2:
بعدين صار يحذف
بعدين بطل يحذف
بعدين مرة يحذف مرة مايحذف
بعدين بطل يحذف بنوب
:mrgreen:
بعدين انتبهت أنو مو كل المرات يلي مستخدمة الملف مسكرتو
سكرت كل شي بعد الاستخدام ...
وصار دائما يحذف :smile: :smile:
( إن شاء الله ماتطلع شي حالة تقفشني بالمقابلة :imb: :imb: )
آسفة يمكن ماقدرت ساعدك :imb:[/quote][/quote][/quote]

لايسلمو كتير بس مليت من التعديل بهل الكود خلص مابدو يحذف متل مابدو :wink2: وعنجد شكرا الك
بس معلش سؤال شو المقصود بهاد الطلب
البحث عن اغنية معينة بادخال كلمة بحث (يتم جلب جميع النتائج الممكنة)
شو المقصود بكلمة بحث؟؟

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةمرسل: الأحد يناير 02, 2011 12:32 am
بواسطة Rabruba
انستاسيا كتب:
Rabruba كتب:
انستاسيا كتب:[quote="rabruba]

هلق المشكلة أنو مو دائما بيظبط وبيحذف الملف ... بيجوز تكوني تاركة الملف مفتوح ... يعني آخر ماتخلصي من استخدام كل كل كل ملف (قراءة أو كتابة ) سكريه :wink2:
YourFile.close();
:iok:
و التابع
myfile.delete();

بيرد boolean وبيقلك إذا تم الحذف بنجاح أو لاء :wink2:
وهيك فيكي كمان تتأكدي شو صار بالملف من خلال القيمة يلي ردها :wink:[/quote]

[/quote]
عملت هل الشي ومامشي الحال وكتير جربت وحاولت وعبث حتى عم يردلي false وقت الديليت مع انو الملف موجود قدام عينو بس الجافا ذكية مو بايدا :vma:[/quote][/quote][/quote]

:imb: :imb:
هلق أنا أول شي ماحذف ... كنت مخربطة بالمسار تبع الملف ونسيانة \ :wink2:
بعدين صار يحذف
بعدين بطل يحذف
بعدين مرة يحذف مرة مايحذف
بعدين بطل يحذف بنوب
:mrgreen:
بعدين انتبهت أنو مو كل المرات يلي مستخدمة الملف مسكرتو
سكرت كل شي بعد الاستخدام ...
وصار دائما يحذف :smile: :smile:
( إن شاء الله ماتطلع شي حالة تقفشني بالمقابلة :imb: :imb: )
آسفة يمكن ماقدرت ساعدك :imb:[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
لايسلمو كتير بس مليت من التعديل بهل الكود خلص مابدو يحذف متل مابدو :wink2: وعنجد شكرا الك
بس معلش سؤال شو المقصود بهاد الطلب
البحث عن اغنية معينة بادخال كلمة بحث (يتم جلب جميع النتائج الممكنة)
شو المقصود بكلمة بحث؟؟[/quote][/quote][/quote][/quote]


ولو أهلين :ism:
والله أنا فهمت أنو متل وقت ندور على شي غنية بشي موقع من مواقع الــ lyrics :mrgreen:
يعني بيدخل كلمة أو جملة يعني المهم ... كل غنية فيها هالكلمة بيعرض اسمها :)
وتووووووووتة توتة خلصت الحتوتة ... ومو حلوة فتفوتة وبتقرف :evil: :mrgreen:

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةمرسل: الأحد يناير 02, 2011 1:30 am
بواسطة Mu_Nizar
PURE ANGEL كتب:
Mu_Nizar كتب:
Watary كتب:
How can i search in a file Or delete a file?

deletion 
http://www.roseindia.net/java/beginners ... File.shtml


هذا الكود من أجل حذف ملف من نوع file
ماذا عن ملف من نوع RandomAccessFile

نفس الشي
منكمش الملف الوصول العشوائي بملف متحول عادي و منحذفه

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةمرسل: الأحد يناير 02, 2011 8:16 pm
بواسطة ندى الأيام
لو سمحتوا :
1- حدا بيعرف كيف بدنا نعبي الكلمات بالملفات ؟
2- كمان مشان أرقام الأغاني نحنا بدنا ندخلها عند كل قراءة و لا بيكفي نمشي عليها بحلقة for و إذا كان الجواب هو أنو ندخلها فكيف يمكن أن اقول له إذا دخل رقم موجود مسبقاً أنو يعطي خطأ يعني كيف بعمل seek لرقم موجود مسبقاً حيث أن البيانات مدخلة وراء بعضها؟
3- كيف أتخطى الفراغات بالاسم ؟

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةمرسل: الأحد يناير 02, 2011 8:38 pm
بواسطة PURE ANGEL
ندى الأيام كتب:لو سمحتوا :
1- حدا بيعرف كيف بدنا نعبي الكلمات بالملفات ؟

fileName.writeByres(string)

2- كمان مشان أرقام الأغاني نحنا بدنا ندخلها عند كل قراءة و لا بيكفي نمشي عليها بحلقة for و إذا كان الجواب هو أنو ندخلها فكيف يمكن أن اقول له إذا دخل رقم موجود مسبقاً أنو يعطي خطأ يعني كيف بعمل seek لرقم موجود مسبقاً حيث أن البيانات مدخلة وراء بعضها؟

لازم تكون تسلسلية ..
مو من مهمة المستخدم ادخالها ..

3- كيف أتخطى الفراغات بالاسم ؟

إذا فهمت سؤالك فـ
غير مطلوب تخطيها .. ممكن أن يحوي اسم الأغنية فراغ ..

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةمرسل: الاثنين يناير 03, 2011 5:29 pm
بواسطة ندى الأيام
PURE ANGEL كتب:
ندى الأيام كتب:لو سمحتوا :
1- حدا بيعرف كيف بدنا نعبي الكلمات بالملفات ؟

fileName.writeByres(string)

2- كمان مشان أرقام الأغاني نحنا بدنا ندخلها عند كل قراءة و لا بيكفي نمشي عليها بحلقة for و إذا كان الجواب هو أنو ندخلها فكيف يمكن أن اقول له إذا دخل رقم موجود مسبقاً أنو يعطي خطأ يعني كيف بعمل seek لرقم موجود مسبقاً حيث أن البيانات مدخلة وراء بعضها؟

لازم تكون تسلسلية ..
مو من مهمة المستخدم ادخالها ..

3- كيف أتخطى الفراغات بالاسم ؟

إذا فهمت سؤالك فـ
غير مطلوب تخطيها .. ممكن أن يحوي اسم الأغنية فراغ ..




شكراً بس مشان سؤال الفراغات بالاسم لما عم أدخل فراغات يعطي خطأ فما العمل ؟

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةمرسل: الاثنين يناير 03, 2011 8:48 pm
بواسطة انستاسيا
لو سمحتو ممكن حدى يقلي كيف ممكن نستفاد من الثرديات بالوظيفة انا بصراحة مالقيتلها كتير داعي وعم تستعملو شي تعليمة join لحتى ما ينفذ طلب الثريد تاني لحتى يكون خلص الثريد الاولاني ؟