وظيفة الجافا الثانية

كل ما يتعلق بمادة لغات البرمجة من استفسارات و مناقشات و محاضرات...........

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة انستاسيا » الأحد يناير 02, 2011 12:13 am

Rabruba كتب:
انستاسيا كتب:[quote="rabruba]

هلق المشكلة أنو مو دائما بيظبط وبيحذف الملف ... بيجوز تكوني تاركة الملف مفتوح ... يعني آخر ماتخلصي من استخدام كل كل كل ملف (قراءة أو كتابة ) سكريه :wink2:
YourFile.close();
:iok:
و التابع
myfile.delete();

بيرد boolean وبيقلك إذا تم الحذف بنجاح أو لاء :wink2:
وهيك فيكي كمان تتأكدي شو صار بالملف من خلال القيمة يلي ردها :wink:[/quote]

[/quote]
عملت هل الشي ومامشي الحال وكتير جربت وحاولت وعبث حتى عم يردلي false وقت الديليت مع انو الملف موجود قدام عينو بس الجافا ذكية مو بايدا :vma:[/quote][/quote][/quote]

:imb: :imb:
هلق أنا أول شي ماحذف ... كنت مخربطة بالمسار تبع الملف ونسيانة \ :wink2:
بعدين صار يحذف
بعدين بطل يحذف
بعدين مرة يحذف مرة مايحذف
بعدين بطل يحذف بنوب
:mrgreen:
بعدين انتبهت أنو مو كل المرات يلي مستخدمة الملف مسكرتو
سكرت كل شي بعد الاستخدام ...
وصار دائما يحذف :smile: :smile:
( إن شاء الله ماتطلع شي حالة تقفشني بالمقابلة :imb: :imb: )
آسفة يمكن ماقدرت ساعدك :imb:[/quote][/quote][/quote]

لايسلمو كتير بس مليت من التعديل بهل الكود خلص مابدو يحذف متل مابدو :wink2: وعنجد شكرا الك
بس معلش سؤال شو المقصود بهاد الطلب
البحث عن اغنية معينة بادخال كلمة بحث (يتم جلب جميع النتائج الممكنة)
شو المقصود بكلمة بحث؟؟
{**ولسوف يعطيك ربك فترضى **}
صورة العضو الشخصية
انستاسيا
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
 
مشاركات: 1847
اشترك في: الأربعاء يناير 30, 2008 10:52 pm
مكان: هونولولو
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة Rabruba » الأحد يناير 02, 2011 12:32 am

انستاسيا كتب:
Rabruba كتب:
انستاسيا كتب:[quote="rabruba]

هلق المشكلة أنو مو دائما بيظبط وبيحذف الملف ... بيجوز تكوني تاركة الملف مفتوح ... يعني آخر ماتخلصي من استخدام كل كل كل ملف (قراءة أو كتابة ) سكريه :wink2:
YourFile.close();
:iok:
و التابع
myfile.delete();

بيرد boolean وبيقلك إذا تم الحذف بنجاح أو لاء :wink2:
وهيك فيكي كمان تتأكدي شو صار بالملف من خلال القيمة يلي ردها :wink:[/quote]

[/quote]
عملت هل الشي ومامشي الحال وكتير جربت وحاولت وعبث حتى عم يردلي false وقت الديليت مع انو الملف موجود قدام عينو بس الجافا ذكية مو بايدا :vma:[/quote][/quote][/quote]

:imb: :imb:
هلق أنا أول شي ماحذف ... كنت مخربطة بالمسار تبع الملف ونسيانة \ :wink2:
بعدين صار يحذف
بعدين بطل يحذف
بعدين مرة يحذف مرة مايحذف
بعدين بطل يحذف بنوب
:mrgreen:
بعدين انتبهت أنو مو كل المرات يلي مستخدمة الملف مسكرتو
سكرت كل شي بعد الاستخدام ...
وصار دائما يحذف :smile: :smile:
( إن شاء الله ماتطلع شي حالة تقفشني بالمقابلة :imb: :imb: )
آسفة يمكن ماقدرت ساعدك :imb:[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
لايسلمو كتير بس مليت من التعديل بهل الكود خلص مابدو يحذف متل مابدو :wink2: وعنجد شكرا الك
بس معلش سؤال شو المقصود بهاد الطلب
البحث عن اغنية معينة بادخال كلمة بحث (يتم جلب جميع النتائج الممكنة)
شو المقصود بكلمة بحث؟؟[/quote][/quote][/quote][/quote]


ولو أهلين :ism:
والله أنا فهمت أنو متل وقت ندور على شي غنية بشي موقع من مواقع الــ lyrics :mrgreen:
يعني بيدخل كلمة أو جملة يعني المهم ... كل غنية فيها هالكلمة بيعرض اسمها :)
وتووووووووتة توتة خلصت الحتوتة ... ومو حلوة فتفوتة وبتقرف :evil: :mrgreen:
ألف ألف ألف الحمد لله رب العالمين
والشكر لله رب العالمين

My Life, My Rules
E.M
صورة العضو الشخصية
Rabruba
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 773
اشترك في: السبت ديسمبر 20, 2008 2:28 pm
مكان: in my thoughts
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الخامسة
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة Mu_Nizar » الأحد يناير 02, 2011 1:30 am

PURE ANGEL كتب:
Mu_Nizar كتب:
Watary كتب:
How can i search in a file Or delete a file?

deletion 
http://www.roseindia.net/java/beginners ... File.shtml


هذا الكود من أجل حذف ملف من نوع file
ماذا عن ملف من نوع RandomAccessFile

نفس الشي
منكمش الملف الوصول العشوائي بملف متحول عادي و منحذفه
{لا تحزن إن الله معنا}

يالمحاسن التقدير الإلهي :mrgreen: :ism: عم قول لحالي ليش حارتنا منورة
و إن شاء الله دوما بتبقى منورة :ism:
صورة العضو الشخصية
Mu_Nizar
مشرف منتدى الخوارزميات العام
مشرف منتدى الخوارزميات العام
 
مشاركات: 2465
اشترك في: الاثنين مارس 10, 2008 2:49 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الخامسة
الاختصاص: هندسة برمجيات

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة ندى الأيام » الأحد يناير 02, 2011 8:16 pm

لو سمحتوا :
1- حدا بيعرف كيف بدنا نعبي الكلمات بالملفات ؟
2- كمان مشان أرقام الأغاني نحنا بدنا ندخلها عند كل قراءة و لا بيكفي نمشي عليها بحلقة for و إذا كان الجواب هو أنو ندخلها فكيف يمكن أن اقول له إذا دخل رقم موجود مسبقاً أنو يعطي خطأ يعني كيف بعمل seek لرقم موجود مسبقاً حيث أن البيانات مدخلة وراء بعضها؟
3- كيف أتخطى الفراغات بالاسم ؟
ووعدٌ من الرحمــــن فضلاً و نعمةً ً...................... عليك إذا ما جاء للخير طالب
و لا تمنعن ذا حاجة ٍ جاء راغبـــــاً ..................... فإنّــــك لا تدري متـــى أنت راغب
صورة العضو الشخصية
ندى الأيام
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 100
اشترك في: الخميس ديسمبر 10, 2009 12:42 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة PURE ANGEL » الأحد يناير 02, 2011 8:38 pm

ندى الأيام كتب:لو سمحتوا :
1- حدا بيعرف كيف بدنا نعبي الكلمات بالملفات ؟

fileName.writeByres(string)

2- كمان مشان أرقام الأغاني نحنا بدنا ندخلها عند كل قراءة و لا بيكفي نمشي عليها بحلقة for و إذا كان الجواب هو أنو ندخلها فكيف يمكن أن اقول له إذا دخل رقم موجود مسبقاً أنو يعطي خطأ يعني كيف بعمل seek لرقم موجود مسبقاً حيث أن البيانات مدخلة وراء بعضها؟

لازم تكون تسلسلية ..
مو من مهمة المستخدم ادخالها ..

3- كيف أتخطى الفراغات بالاسم ؟

إذا فهمت سؤالك فـ
غير مطلوب تخطيها .. ممكن أن يحوي اسم الأغنية فراغ ..
إن معي ربي سيهدين
يـــا رب ...
صورة العضو الشخصية
PURE ANGEL
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 873
اشترك في: السبت يناير 31, 2009 1:06 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: هندسة برمجيات

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة ندى الأيام » الاثنين يناير 03, 2011 5:29 pm

PURE ANGEL كتب:
ندى الأيام كتب:لو سمحتوا :
1- حدا بيعرف كيف بدنا نعبي الكلمات بالملفات ؟

fileName.writeByres(string)

2- كمان مشان أرقام الأغاني نحنا بدنا ندخلها عند كل قراءة و لا بيكفي نمشي عليها بحلقة for و إذا كان الجواب هو أنو ندخلها فكيف يمكن أن اقول له إذا دخل رقم موجود مسبقاً أنو يعطي خطأ يعني كيف بعمل seek لرقم موجود مسبقاً حيث أن البيانات مدخلة وراء بعضها؟

لازم تكون تسلسلية ..
مو من مهمة المستخدم ادخالها ..

3- كيف أتخطى الفراغات بالاسم ؟

إذا فهمت سؤالك فـ
غير مطلوب تخطيها .. ممكن أن يحوي اسم الأغنية فراغ ..




شكراً بس مشان سؤال الفراغات بالاسم لما عم أدخل فراغات يعطي خطأ فما العمل ؟
ووعدٌ من الرحمــــن فضلاً و نعمةً ً...................... عليك إذا ما جاء للخير طالب
و لا تمنعن ذا حاجة ٍ جاء راغبـــــاً ..................... فإنّــــك لا تدري متـــى أنت راغب
صورة العضو الشخصية
ندى الأيام
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 100
اشترك في: الخميس ديسمبر 10, 2009 12:42 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة انستاسيا » الاثنين يناير 03, 2011 8:48 pm

لو سمحتو ممكن حدى يقلي كيف ممكن نستفاد من الثرديات بالوظيفة انا بصراحة مالقيتلها كتير داعي وعم تستعملو شي تعليمة join لحتى ما ينفذ طلب الثريد تاني لحتى يكون خلص الثريد الاولاني ؟
{**ولسوف يعطيك ربك فترضى **}
صورة العضو الشخصية
انستاسيا
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
 
مشاركات: 1847
اشترك في: الأربعاء يناير 30, 2008 10:52 pm
مكان: هونولولو
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: شبكات و نظم

السابق

العودة إلى لغات البرمجة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر