وظيفة الجافا الثانية

كل ما يتعلق بمادة لغات البرمجة من استفسارات و مناقشات و محاضرات...........

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة انستاسيا » الجمعة ديسمبر 31, 2010 3:08 pm

PURE ANGEL كتب:سؤال مستعجل :
كيف أحول من string إلى int أو byte ؟

CODE: تحديد الكل
 String str="12";
        //convert to int
        Integer inti=Integer.parseInt(str);
        //convert to byte
        Byte b=Byte.parseByte(str);
{**ولسوف يعطيك ربك فترضى **}
صورة العضو الشخصية
انستاسيا
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
 
مشاركات: 1847
اشترك في: الأربعاء يناير 30, 2008 10:52 pm
مكان: هونولولو
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة Rabruba » الجمعة ديسمبر 31, 2010 4:14 pm

walid كتب:
Rabruba كتب:
walid كتب:يا شباب الوظيفة كلها عبارة عن ثلاث كيانات
1- users
وتشمل مديرو النظام والمستخدمين حسب الصلاحيات
2-singers
المطربين بحيث لكل مطرب رقم خاص فيه وبياناتو بدون ما نذكر الأغاني
3-songs
وهي الأغاني بحيث لكل أغنية في رقم المطرب اللي بغنيها
-------
وعلى فرض دخلنا اسم المطرب وبدنا كل أغانيه:
بندخل على جدول الsingers ونآخد رقم المطرب ومنروح على songs ومنقول كل الأغاني اللي رقم مطربها كذا تجي لعننا وبس
واذا دخلنا الرقم منروح على songs ومناخذ كل الأغاني اللي رقم مطربها هو الرقم المدخل واذا كان لازم نعرض اسم المطرب وبيانات عنو بوشنا على singers

---------
يعني اجمالا الوظيفة سهلة كتير وموفقين


شو قصدك جدول ؟؟؟
بتوقع بدهون يانا نتعامل مع ملفات وبس :???: :wink:

هي بتنشغل على الداتا بيز بسهولة
واذا بدك ملفات كل كيان مل الكيانات اللي حكيتا حطها بملف
-ملف يحوي كل المطربين مع أرقامهم وبياناتهم
-ملف الأغاني ويحوي رقم المطرب اللي بغني الغنية
-ملف مستخدمو النظام مع الانتباه انو مدير ولا مستخدم

بس خلي في بالك كل مطرب له أكثر من أغنية والأغنية يغنيها مطرب واحد فقط .


اي طبعاً عالداتا بيز بسهولة :wink2:
بس هلق بدهون يطالعوا روحنا بالملفات لحتى نشوف مأغلظها :evil: :cry: :wink2:

ومشان كل غنية بيغنيها مطرب واحد فقط ... ليش؟؟؟
ممكن أكتر من مطرب يكون عندون نفس اسم الغنية
ألف ألف ألف الحمد لله رب العالمين
والشكر لله رب العالمين

My Life, My Rules
E.M
صورة العضو الشخصية
Rabruba
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 773
اشترك في: السبت ديسمبر 20, 2008 2:28 pm
مكان: in my thoughts
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الخامسة
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة Rabruba » الجمعة ديسمبر 31, 2010 4:18 pm

انستاسيا كتب:
PURE ANGEL كتب:سؤال مستعجل :
كيف أحول من string إلى int أو byte ؟

CODE: تحديد الكل
 String str="12";
        //convert to int
        Integer inti=Integer.parseInt(str);
        //convert to byte
        Byte b=Byte.parseByte(str);


على فكرة الــ
Integer.parseInt(Str)


بيرد من نمط int يعني مو ضروري يكون المتحول Wrapper type
CODE: تحديد الكل
int i = Integer.parseInt(str) ;

ونفس الشي مشان الــ byte أو غير أنماط
ألف ألف ألف الحمد لله رب العالمين
والشكر لله رب العالمين

My Life, My Rules
E.M
صورة العضو الشخصية
Rabruba
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 773
اشترك في: السبت ديسمبر 20, 2008 2:28 pm
مكان: in my thoughts
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الخامسة
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة انستاسيا » الجمعة ديسمبر 31, 2010 5:57 pm

Rabruba كتب:
انستاسيا كتب:
PURE ANGEL كتب:سؤال مستعجل :
كيف أحول من string إلى int أو byte ؟

CODE: تحديد الكل
 String str="12";
        //convert to int
        Integer inti=Integer.parseInt(str);
        //convert to byte
        Byte b=Byte.parseByte(str);


على فكرة الــ
Integer.parseInt(Str)


بيرد من نمط int يعني مو ضروري يكون المتحول Wrapper type
CODE: تحديد الكل
int i = Integer.parseInt(str) ;

ونفس الشي مشان الــ byte أو غير أنماط

مافهمت يعني وين المشكلة بهاد التحويل :imb:
{**ولسوف يعطيك ربك فترضى **}
صورة العضو الشخصية
انستاسيا
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
 
مشاركات: 1847
اشترك في: الأربعاء يناير 30, 2008 10:52 pm
مكان: هونولولو
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة انستاسيا » الجمعة ديسمبر 31, 2010 5:57 pm

انستاسيا كتب:لو سمحتو سؤال في شي تقرير لازم نكتبو للوظيفة كأنو مو جايبين سيرتو لانو :imb: والله مالنا خلق للتقارير بكفي الكود :cry:

حدى يرد عليي :cry: :evil:
{**ولسوف يعطيك ربك فترضى **}
صورة العضو الشخصية
انستاسيا
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
 
مشاركات: 1847
اشترك في: الأربعاء يناير 30, 2008 10:52 pm
مكان: هونولولو
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة Rabruba » الجمعة ديسمبر 31, 2010 6:09 pm

انستاسيا كتب:
Rabruba كتب:
انستاسيا كتب:
PURE ANGEL كتب:سؤال مستعجل :
كيف أحول من string إلى int أو byte ؟

CODE: تحديد الكل
 String str="12";
        //convert to int
        Integer inti=Integer.parseInt(str);
        //convert to byte
        Byte b=Byte.parseByte(str);


على فكرة الــ
Integer.parseInt(Str)


بيرد من نمط int يعني مو ضروري يكون المتحول Wrapper type
CODE: تحديد الكل
int i = Integer.parseInt(str) ;

ونفس الشي مشان الــ byte أو غير أنماط

مافهمت يعني وين المشكلة بهاد التحويل :imb:


مافي مشكلة بالكود يلي أنت كاتبتيه ... بس شفتك بالمثالين حاطة
wrapper type (Integer , Byte)

وعم قلك أنو مو ضروري ... بتقدري تحطي int عادي :iok:
ألف ألف ألف الحمد لله رب العالمين
والشكر لله رب العالمين

My Life, My Rules
E.M
صورة العضو الشخصية
Rabruba
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 773
اشترك في: السبت ديسمبر 20, 2008 2:28 pm
مكان: in my thoughts
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الخامسة
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة Rabruba » الجمعة ديسمبر 31, 2010 6:10 pm

انستاسيا كتب:
انستاسيا كتب:لو سمحتو سؤال في شي تقرير لازم نكتبو للوظيفة كأنو مو جايبين سيرتو لانو :imb: والله مالنا خلق للتقارير بكفي الكود :cry:

حدى يرد عليي :cry: :evil:


أنا عند الأستاذ أبي ... وهالمرة قال أنو التقارير مهمة أكتر من الوظيفة الماضية :evil: ... لأنو بدهون يشوفو شو البنية يلي عاملينها وشلون عم نربط وشوبيعرفني :evil: :evil: :cry:
ألف ألف ألف الحمد لله رب العالمين
والشكر لله رب العالمين

My Life, My Rules
E.M
صورة العضو الشخصية
Rabruba
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 773
اشترك في: السبت ديسمبر 20, 2008 2:28 pm
مكان: in my thoughts
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الخامسة
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة PURE ANGEL » الجمعة ديسمبر 31, 2010 6:22 pm

كيف بنزل سطر و انا عم اكتب بالملف ؟
جربت هي التعليمة .. بس ما مشي الحال :evil:
singer.writeChars("\n");
و لا هي
singer.writeBytes("\n");
إن معي ربي سيهدين
يـــا رب ...
صورة العضو الشخصية
PURE ANGEL
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 873
اشترك في: السبت يناير 31, 2009 1:06 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: هندسة برمجيات

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة PrinceOfDarkness » الجمعة ديسمبر 31, 2010 6:27 pm

PURE ANGEL كتب:كيف بنزل سطر و انا عم اكتب بالملف ؟
جربت هي التعليمة .. بس ما مشي الحال :evil:
singer.writeChars("\n");
و لا هي
singer.writeBytes("\n");

CODE: تحديد الكل
"\r\n"

Be the broken or the breaker
Be the giver or the undertaker
Unlock and open the door
Be the healer or the faker
The keys are in your hands
Realize you are your own sole creator
Of your own master plan
صورة العضو الشخصية
PrinceOfDarkness
متميز برمجة عام
متميز برمجة عام
 
مشاركات: 440
اشترك في: الجمعة أكتوبر 17, 2008 11:19 pm
مكان: try to guess
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة PURE ANGEL » الجمعة ديسمبر 31, 2010 6:38 pm

PrinceOfDarkness كتب:
PURE ANGEL كتب:كيف بنزل سطر و انا عم اكتب بالملف ؟
جربت هي التعليمة .. بس ما مشي الحال :evil:
singer.writeChars("\n");
و لا هي
singer.writeBytes("\n");

CODE: تحديد الكل
"\r\n"

شكراً جزيلاً :ism:
إن معي ربي سيهدين
يـــا رب ...
صورة العضو الشخصية
PURE ANGEL
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 873
اشترك في: السبت يناير 31, 2009 1:06 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: هندسة برمجيات

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة انستاسيا » الجمعة ديسمبر 31, 2010 7:09 pm

Rabruba كتب:
انستاسيا كتب:
انستاسيا كتب:لو سمحتو سؤال في شي تقرير لازم نكتبو للوظيفة كأنو مو جايبين سيرتو لانو :imb: والله مالنا خلق للتقارير بكفي الكود :cry:

حدى يرد عليي :cry: :evil:


أنا عند الأستاذ أبي ... وهالمرة قال أنو التقارير مهمة أكتر من الوظيفة الماضية :evil: ... لأنو بدهون يشوفو شو البنية يلي عاملينها وشلون عم نربط وشوبيعرفني :evil: :evil: :cry:

:cry: :cry:
{**ولسوف يعطيك ربك فترضى **}
صورة العضو الشخصية
انستاسيا
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
 
مشاركات: 1847
اشترك في: الأربعاء يناير 30, 2008 10:52 pm
مكان: هونولولو
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة Watary » السبت يناير 01, 2011 8:01 pm

How can i search in a file Or delete a file?
"يا أيُّها الناسُ اتقوا ربكم إن زلزلةَ الساعةِ شيءٌ عظيم
يوم ترونها تذهلُ كلُّ مرضعةٍ عما أرضعت وتضعُ كلُّ ذاتِ حملٍ حملها
وترى الناسَ سكارى وماهم بسكارى ولكنَّ عذاب الله شديد.."
صورة العضو الشخصية
Watary
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 390
اشترك في: الخميس أكتوبر 23, 2008 7:38 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة Mu_Nizar » السبت يناير 01, 2011 9:55 pm

Watary كتب:
How can i search in a file Or delete a file?

deletion 
http://www.roseindia.net/java/beginners ... File.shtml
{لا تحزن إن الله معنا}

يالمحاسن التقدير الإلهي :mrgreen: :ism: عم قول لحالي ليش حارتنا منورة
و إن شاء الله دوما بتبقى منورة :ism:
صورة العضو الشخصية
Mu_Nizar
مشرف منتدى الخوارزميات العام
مشرف منتدى الخوارزميات العام
 
مشاركات: 2465
اشترك في: الاثنين مارس 10, 2008 2:49 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الخامسة
الاختصاص: هندسة برمجيات

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة PURE ANGEL » السبت يناير 01, 2011 10:02 pm

Mu_Nizar كتب:
Watary كتب:
How can i search in a file Or delete a file?

deletion 
http://www.roseindia.net/java/beginners ... File.shtml


هذا الكود من أجل حذف ملف من نوع file
ماذا عن ملف من نوع RandomAccessFile
إن معي ربي سيهدين
يـــا رب ...
صورة العضو الشخصية
PURE ANGEL
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 873
اشترك في: السبت يناير 31, 2009 1:06 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: هندسة برمجيات

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة Rabruba » السبت يناير 01, 2011 10:16 pm

PURE ANGEL كتب:
Mu_Nizar كتب:
Watary كتب:
How can i search in a file Or delete a file?

deletion 
http://www.roseindia.net/java/beginners ... File.shtml


هذا الكود من أجل حذف ملف من نوع file
ماذا عن ملف من نوع RandomAccessFile


أنت بتساوي ملف File (مثلا اسمو myfile ) وبتعطيه مسار الملف يلي بدك ياه ( يعني لو random access file ) وبتستدعي إجرائية delete من myfile ...
يعني File متل Godfather لكل الملفات :mrgreen:
ألف ألف ألف الحمد لله رب العالمين
والشكر لله رب العالمين

My Life, My Rules
E.M
صورة العضو الشخصية
Rabruba
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 773
اشترك في: السبت ديسمبر 20, 2008 2:28 pm
مكان: in my thoughts
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الخامسة
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة انستاسيا » السبت يناير 01, 2011 10:52 pm

Rabruba كتب:
PURE ANGEL كتب:
Mu_Nizar كتب:
Watary كتب:
How can i search in a file Or delete a file?

deletion 
http://www.roseindia.net/java/beginners ... File.shtml


هذا الكود من أجل حذف ملف من نوع file
ماذا عن ملف من نوع RandomAccessFile


أنت بتساوي ملف File (مثلا اسمو myfile ) وبتعطيه مسار الملف يلي بدك ياه ( يعني لو random access file ) وبتستدعي إجرائية delete من myfile ...
يعني File متل Godfather لكل الملفات :mrgreen:

جربت هيك شي وماحذف بنوب جنني ..لهيك حطيت بدال السطر المحذوف علامة انو هاد السطر خلص انحذف مامشي الحال غير هيك ..يعني كل ملف بمرؤو لملف random access ماعاد يقبل يحذفو بنوب اما الفايل العادي بيحذفو كيف الله اعلم بئى :imb:
{**ولسوف يعطيك ربك فترضى **}
صورة العضو الشخصية
انستاسيا
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
 
مشاركات: 1847
اشترك في: الأربعاء يناير 30, 2008 10:52 pm
مكان: هونولولو
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة The swan » السبت يناير 01, 2011 11:23 pm

بس من شان التأكيد و ما ناكل مقلب , التسليم أكيد وقت المقابلة أما في حكي تاني ....... بس من شان التأكيد :imb:
ربي.....أنا أثق بك و هذا يكفيني
صورة العضو الشخصية
The swan
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 598
اشترك في: الأربعاء ديسمبر 10, 2008 4:42 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة Rabruba » السبت يناير 01, 2011 11:42 pm

انستاسيا كتب:
Rabruba كتب:
PURE ANGEL كتب:
Mu_Nizar كتب:
Watary كتب:
How can i search in a file Or delete a file?

deletion 
http://www.roseindia.net/java/beginners ... File.shtml


هذا الكود من أجل حذف ملف من نوع file
ماذا عن ملف من نوع RandomAccessFile


أنت بتساوي ملف File (مثلا اسمو myfile ) وبتعطيه مسار الملف يلي بدك ياه ( يعني لو random access file ) وبتستدعي إجرائية delete من myfile ...
يعني File متل Godfather لكل الملفات :mrgreen:

جربت هيك شي وماحذف بنوب جنني ..لهيك حطيت بدال السطر المحذوف علامة انو هاد السطر خلص انحذف مامشي الحال غير هيك ..يعني كل ملف بمرؤو لملف random access ماعاد يقبل يحذفو بنوب اما الفايل العادي بيحذفو كيف الله اعلم بئى :imb:


هلق المشكلة أنو مو دائما بيظبط وبيحذف الملف ... بيجوز تكوني تاركة الملف مفتوح ... يعني آخر ماتخلصي من استخدام كل كل كل ملف (قراءة أو كتابة ) سكريه :wink2:
YourFile.close();
:iok:
و التابع
myfile.delete();

بيرد boolean وبيقلك إذا تم الحذف بنجاح أو لاء :wink2:
وهيك فيكي كمان تتأكدي شو صار بالملف من خلال القيمة يلي ردها :wink:
ألف ألف ألف الحمد لله رب العالمين
والشكر لله رب العالمين

My Life, My Rules
E.M
صورة العضو الشخصية
Rabruba
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 773
اشترك في: السبت ديسمبر 20, 2008 2:28 pm
مكان: in my thoughts
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الخامسة
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة انستاسيا » السبت يناير 01, 2011 11:53 pm

[quote="rabruba]

هلق المشكلة أنو مو دائما بيظبط وبيحذف الملف ... بيجوز تكوني تاركة الملف مفتوح ... يعني آخر ماتخلصي من استخدام كل كل كل ملف (قراءة أو كتابة ) سكريه :wink2:
YourFile.close();
:iok:
و التابع
myfile.delete();

بيرد boolean وبيقلك إذا تم الحذف بنجاح أو لاء :wink2:
وهيك فيكي كمان تتأكدي شو صار بالملف من خلال القيمة يلي ردها :wink:[/quote]

[/quote]
عملت هل الشي ومامشي الحال وكتير جربت وحاولت وعبث حتى عم يردلي false وقت الديليت مع انو الملف موجود قدام عينو بس الجافا ذكية مو بايدا :vma:
{**ولسوف يعطيك ربك فترضى **}
صورة العضو الشخصية
انستاسيا
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
 
مشاركات: 1847
اشترك في: الأربعاء يناير 30, 2008 10:52 pm
مكان: هونولولو
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: وظيفة الجافا الثانية

مشاركة غير مقروءةبواسطة Rabruba » السبت يناير 01, 2011 11:56 pm

انستاسيا كتب:[quote="rabruba]

هلق المشكلة أنو مو دائما بيظبط وبيحذف الملف ... بيجوز تكوني تاركة الملف مفتوح ... يعني آخر ماتخلصي من استخدام كل كل كل ملف (قراءة أو كتابة ) سكريه :wink2:
YourFile.close();
:iok:
و التابع
myfile.delete();

بيرد boolean وبيقلك إذا تم الحذف بنجاح أو لاء :wink2:
وهيك فيكي كمان تتأكدي شو صار بالملف من خلال القيمة يلي ردها :wink:[/quote]

[/quote]
عملت هل الشي ومامشي الحال وكتير جربت وحاولت وعبث حتى عم يردلي false وقت الديليت مع انو الملف موجود قدام عينو بس الجافا ذكية مو بايدا :vma:[/quote][/quote]


:imb: :imb:
هلق أنا أول شي ماحذف ... كنت مخربطة بالمسار تبع الملف ونسيانة \ :wink2:
بعدين صار يحذف
بعدين بطل يحذف
بعدين مرة يحذف مرة مايحذف
بعدين بطل يحذف بنوب
:mrgreen:
بعدين انتبهت أنو مو كل المرات يلي مستخدمة الملف مسكرتو
سكرت كل شي بعد الاستخدام ...
وصار دائما يحذف :smile: :smile:
( إن شاء الله ماتطلع شي حالة تقفشني بالمقابلة :imb: :imb: )
آسفة يمكن ماقدرت ساعدك :imb:
ألف ألف ألف الحمد لله رب العالمين
والشكر لله رب العالمين

My Life, My Rules
E.M
صورة العضو الشخصية
Rabruba
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 773
اشترك في: السبت ديسمبر 20, 2008 2:28 pm
مكان: in my thoughts
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الخامسة
الاختصاص: ذكاء صنعي

السابقالتالي

العودة إلى لغات البرمجة

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 2 زائر/زوار

cron