مناقشة البرمجة 2 - نظري - فصل ثاني - 2009-2010

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة Karam » السبت يونيو 19, 2010 3:53 pm

$ M.Y.T $ كتب:يعني وقت ما بكتب
read(f,s);
و s من نمط ال string فرح يتخزن ب s كلشي محارف لعند الفراغ إذا كان موجود

صح أم لأ ؟؟؟ :???:


لأ .. بتخزن بالـ String كلشي قبل المحرف 13# أو للمحر الـ 255 :ism:
أنا بتنفس حرية .. ما تقطع عني الهوى
صورة العضو الشخصية
Karam
مشرف منتدى البرمجيات المفتوحة المصدر
مشرف منتدى البرمجيات المفتوحة المصدر
 
مشاركات: 2039
اشترك في: الخميس أكتوبر 01, 2009 2:50 pm
مكان: Stadt Ilmenau, Thuringen, Germa
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: Syria
الجامعة: Damascus
الكلية: ITE
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة Karam » السبت يونيو 19, 2010 3:55 pm

moon light كتب:
Karam كتب:
moon light كتب:سؤال صغير؟؟؟ :imb: :imb:
بدورة 2009 السؤال الاول ..الطلب الرابع .. بكفي اني ضيف uses unit
ولا لازم ارجع كمان استدعي الاجرائيات يللي طالبها ..

واالطلب الخامس .. هل الحل انو خلي المؤشرات تشير ع nil ولا في حل تاني ؟؟ :???: :???:


الطلب الرابع :
بتصور أنو لازم نساوي Unit بقلبو الـ Type : rptr
وبقلبو المتحول startrecord : rptr

ونعمل عمليات الطباعة ضمن اجرائية ضمن الوحدة ...


الطلب الخامس :

CODE: تحديد الكل
dispose(startrecord^.nextrecord^.nextrecord);
dispose(startrecord^.nextrecord);
dispose(startrecord);



الطلب الرابع ...قصدك العمليات يللي بدو ياهن (الحذف والبحث )يقلب ال unit ..
والبرنامج الرئيسي منعمل عمليات الطباعة ومنستدعي الاجرائيات السابقة ؟؟يعني ليش لحتى اعمل اجرائية خاصة للطباعة .. :???: :???:


بالضبط .. يعني لما نعمل uses للوحدة .. مامنكتب بالبرنامج الرئيسي غير هالاجرائيات .. وبس :wink2:
أنا بتنفس حرية .. ما تقطع عني الهوى
صورة العضو الشخصية
Karam
مشرف منتدى البرمجيات المفتوحة المصدر
مشرف منتدى البرمجيات المفتوحة المصدر
 
مشاركات: 2039
اشترك في: الخميس أكتوبر 01, 2009 2:50 pm
مكان: Stadt Ilmenau, Thuringen, Germa
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: Syria
الجامعة: Damascus
الكلية: ITE
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة sema » السبت يونيو 19, 2010 4:12 pm

رسم تابع 1 +COS U
شلون الطريقة النموذجية للحل بس خوارزمية الرسم :???:
اخيرااااااااااااااااااااااا تانية
صورة العضو الشخصية
sema
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 349
اشترك في: الأربعاء نوفمبر 11, 2009 9:14 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية
الاختصاص: غير ذلك

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة moon light » السبت يونيو 19, 2010 4:12 pm

*virus* كتب:
moon light كتب:كمان سؤال ...بدورة 2008 السؤال الاول والتاني ..
قايل الدكتور مثلاً..طباعة (على اربع او ستة مواقع )...
شو قصدو بالمواقع ..ما فهمت ؟؟؟ :cry: :cry:

CODE: تحديد الكل
write('VIRUS':10);

هي مثال على عشر مواقع :ism:


يعني مثلاً اذا كانت الكلمة infomation وانا كتبت
CODE: تحديد الكل
write ('information ':5);


شو بيطبع؟؟ :imb: :imb: :imb:
moon light
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 220
اشترك في: الاثنين ديسمبر 21, 2009 7:06 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة $ M.Y.T $ » السبت يونيو 19, 2010 4:28 pm

moon light كتب:يعني مثلاً اذا كانت الكلمة infomation وانا كتبت
CODE: تحديد الكل
write ('information ':5);


شو بيطبع؟؟ :imb: :imb: :imb:


الفكرة أنو الباسكال بيطبع الكلمة ب 5 مواقع فقط :iok:

فإذا كان الكلمة أصغر من 5 بيطبعها وبترك الباقي فاضي

أما إذا كانت الكلمة أكثر من 5 فبهالحالة بيطبع الكلمة متل ما هي

يا أما بيطبع أول 5 أحرف ...

مالي متأكد :imb:
قال تعالى:
"ما يفعلُ اللهُ بِعذابِكُمْ إنْ شَكَرتُمْ وآمنتُم وكانَ اللهُ شَاكِراً عَليمَاْ"


مدونتـــــي
صورة العضو الشخصية
$ M.Y.T $
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 989
اشترك في: الأحد سبتمبر 27, 2009 8:23 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة a7la sham » السبت يونيو 19, 2010 4:37 pm

moon light كتب:
*virus* كتب:
moon light كتب:كمان سؤال ...بدورة 2008 السؤال الاول والتاني ..
قايل الدكتور مثلاً..طباعة (على اربع او ستة مواقع )...
شو قصدو بالمواقع ..ما فهمت ؟؟؟ :cry: :cry:

CODE: تحديد الكل
write('VIRUS':10);

هي مثال على عشر مواقع :ism:


يعني مثلاً اذا كانت الكلمة infomation وانا كتبت
CODE: تحديد الكل
write ('information ':5);


شو بيطبع؟؟ :imb: :imb: :imb:


إذا كنتي حاطة العدد تبعك أقل من عدد محارف الكلمة فبيطبعها بدون ما ينقص أي حرف أما لو كان أكتر فبيطبعها بعد مسافة معينة ... بحيث أنو يكون الفراغ يلي تركه بالبداية مع الكلمة بيساوي الرقم يلي أنتي حاطتيه ...
ما بعرف إذا اقدرت وصل الفكرة ... :imb:
سلّم لله ..
ســــــــلّم للّــــــــــه :)
صورة العضو الشخصية
a7la sham
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 583
اشترك في: السبت سبتمبر 19, 2009 11:39 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: غير سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة hal » السبت يونيو 19, 2010 5:16 pm

سؤال لو سمحتوا بالكتاب صفحة 45 السطر 16 طبعوا عناصر الملف بمنحولين
real & integer لأن الملف مكون من 2.4 3 طيب اذا كان عندي سلسلة مكونه من record مثلا من string وعدد
وبدنا نكتبه على ملف النصي بإعتبار أن المعطيات record مكونة من( محرف أو سلسلة ) و عدد
شو طريقة
لأن عم يعطي خطأ عند كتابة (write(f,string,num أو عند كتابة

(write(f,char,num
صورة العضو الشخصية
hal
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 120
اشترك في: الأحد سبتمبر 27, 2009 4:57 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة Karam » السبت يونيو 19, 2010 5:21 pm

hal كتب:سؤال لو سمحتوا بالكتاب صفحة 45 السطر 16 طبعوا عناصر الملف بمنحولين
real & integer لأن الملف مكون من 2.4 3 طيب اذا كان عندي سلسلة مكونه من record مثلا من string وعدد
وبدنا نكتبه على ملف النصي بإعتبار أن المعطيات record مكونة من( محرف أو سلسلة ) و عدد
شو طريقة
لأن عم يعطي خطأ عند كتابة (write(f,string,num أو عند كتابة

(write(f,char,num

لأن كلمة String وكلمة Char .. محجوزين للغة :wink:
أنا بتنفس حرية .. ما تقطع عني الهوى
صورة العضو الشخصية
Karam
مشرف منتدى البرمجيات المفتوحة المصدر
مشرف منتدى البرمجيات المفتوحة المصدر
 
مشاركات: 2039
اشترك في: الخميس أكتوبر 01, 2009 2:50 pm
مكان: Stadt Ilmenau, Thuringen, Germa
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: Syria
الجامعة: Damascus
الكلية: ITE
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة a7la sham » السبت يونيو 19, 2010 5:24 pm

$ M.Y.T $ كتب:
أحلى حياة كتب:دورة 2006 فصل ثاني:

السؤال الأول(حذف الأسطر الحاوية لعبارة information في ملف نصي)....ممكن الحل!!! :imb: :imb:

وشكراً :ism:


اتفقنا آخر شي أنو بكل سطر رح نقرأ من الملف s من نمط string ونفحصو إذا كان information

فإذا كان بخزن رقم السطر بسلسلة وإلا فلا

وبعد ذلك نقوم بنقل الأسطر كلها إلى ملف أخر ما عدا الأسطر المخزنة

ملاحظة : تخزين رقم الاسطر باعتماد على عداد عادي i :???:


أو أنا حليتها بطرقة تانية بدون تخزين رقم الأسطر ..
مشيت بالسطر و حفظته ب string .... و بعدين استدعيت تابع بارامتراته هي stringالسطر و الكلمة ( نفس تابع search يلي حلينا بالعملي ) ..
و إذا ردلي قيمة ( false)بنقل string كلو على الملف الوسيط ..
سلّم لله ..
ســــــــلّم للّــــــــــه :)
صورة العضو الشخصية
a7la sham
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 583
اشترك في: السبت سبتمبر 19, 2009 11:39 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: غير سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ZEIN » السبت يونيو 19, 2010 5:27 pm

a7la sham كتب:
$ M.Y.T $ كتب:
أحلى حياة كتب:دورة 2006 فصل ثاني:

السؤال الأول(حذف الأسطر الحاوية لعبارة information في ملف نصي)....ممكن الحل!!! :imb: :imb:

وشكراً :ism:


اتفقنا آخر شي أنو بكل سطر رح نقرأ من الملف s من نمط string ونفحصو إذا كان information

فإذا كان بخزن رقم السطر بسلسلة وإلا فلا

وبعد ذلك نقوم بنقل الأسطر كلها إلى ملف أخر ما عدا الأسطر المخزنة

ملاحظة : تخزين رقم الاسطر باعتماد على عداد عادي i :???:


أو أنا حليتها بطرقة تانية بدون تخزين رقم الأسطر ..
مشيت بالسطر و حفظته ب string .... و بعدين استدعيت تابع بارامتراته هي stringالسطر و الكلمة ( نفس تابع search يلي حلينا بالعملي ) ..
و إذا ردلي قيمة ( false)بنقل string كلو على الملف الوسيط ..


ما هي هي فكرتنا أحلى شام أنو السطر ما بقدر خزنو ب string لأني ما بعرف أديش لح يكون طول السطر
والstring بس لل 255 :ism:
G & W & Z & R
ZEIN
متميز لعامنا الثالث
متميز لعامنا الثالث
 
مشاركات: 1237
اشترك في: الخميس أكتوبر 01, 2009 10:40 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة a7la sham » السبت يونيو 19, 2010 5:32 pm

ZEIN كتب:
a7la sham كتب:
$ M.Y.T $ كتب:
أحلى حياة كتب:دورة 2006 فصل ثاني:

السؤال الأول(حذف الأسطر الحاوية لعبارة information في ملف نصي)....ممكن الحل!!! :imb: :imb:

وشكراً :ism:


اتفقنا آخر شي أنو بكل سطر رح نقرأ من الملف s من نمط string ونفحصو إذا كان information

فإذا كان بخزن رقم السطر بسلسلة وإلا فلا

وبعد ذلك نقوم بنقل الأسطر كلها إلى ملف أخر ما عدا الأسطر المخزنة

ملاحظة : تخزين رقم الاسطر باعتماد على عداد عادي i :???:


أو أنا حليتها بطرقة تانية بدون تخزين رقم الأسطر ..
مشيت بالسطر و حفظته ب string .... و بعدين استدعيت تابع بارامتراته هي stringالسطر و الكلمة ( نفس تابع search يلي حلينا بالعملي ) ..
و إذا ردلي قيمة ( false)بنقل string كلو على الملف الوسيط ..


ما هي هي فكرتنا أحلى شام أنو السطر ما بقدر خزنو ب string لأني ما بعرف أديش لح يكون طول السطر
والstring بس لل 255 :ism:


بصراحة ما عم لحئ أقرأ كل شي بالمناقشة ماشالله كل ساعتين عم تفتح صفحة .. :imb:
يعني الفكرة معناها بس لأنو يمكن يكون عدد الأحرف بالسطر أكبر من 255 . :ism: ...
سلّم لله ..
ســــــــلّم للّــــــــــه :)
صورة العضو الشخصية
a7la sham
عضو فعال
عضو فعال
 
مشاركات: 583
اشترك في: السبت سبتمبر 19, 2009 11:39 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: غير سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة ZEIN » السبت يونيو 19, 2010 5:35 pm

a7la sham كتب:
ZEIN كتب:
a7la sham كتب:
$ M.Y.T $ كتب:
أحلى حياة كتب:دورة 2006 فصل ثاني:

السؤال الأول(حذف الأسطر الحاوية لعبارة information في ملف نصي)....ممكن الحل!!! :imb: :imb:

وشكراً :ism:


اتفقنا آخر شي أنو بكل سطر رح نقرأ من الملف s من نمط string ونفحصو إذا كان information

فإذا كان بخزن رقم السطر بسلسلة وإلا فلا

وبعد ذلك نقوم بنقل الأسطر كلها إلى ملف أخر ما عدا الأسطر المخزنة

ملاحظة : تخزين رقم الاسطر باعتماد على عداد عادي i :???:


أو أنا حليتها بطرقة تانية بدون تخزين رقم الأسطر ..
مشيت بالسطر و حفظته ب string .... و بعدين استدعيت تابع بارامتراته هي stringالسطر و الكلمة ( نفس تابع search يلي حلينا بالعملي ) ..
و إذا ردلي قيمة ( false)بنقل string كلو على الملف الوسيط ..


ما هي هي فكرتنا أحلى شام أنو السطر ما بقدر خزنو ب string لأني ما بعرف أديش لح يكون طول السطر
والstring بس لل 255 :ism:


بصراحة ما عم لحئ أقرأ كل شي بالمناقشة ماشالله كل ساعتين عم تفتح صفحة .. :imb:
يعني الفكرة معناها بس لأنو يمكن يكون عدد الأحرف بالسطر أكبر من 255 . :ism: ...


وأنا كمان ما عم لحق صرنا تنين :wink2:
إي تمام مشان هيك ما بقدر اقرأ ال line ك string :iok:
G & W & Z & R
ZEIN
متميز لعامنا الثالث
متميز لعامنا الثالث
 
مشاركات: 1237
اشترك في: الخميس أكتوبر 01, 2009 10:40 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة Bmiley » السبت يونيو 19, 2010 6:13 pm

Bmiley كتب:في بالكتاب صفحة 67 مثال فايلات
بهاد المثال عملوا( reset(f بعدين جوات ال for بعد ما عملوا (seek(f,bf حطوا تعليمة( write(f,vi
طيب كيف عملوا write ونحنا فاتحين الملف للقراءة

ألو هاد علاقة بالـ filemode
و لا لأنو في seek
و اذا ألو علاقة ليش ما فينا دائماً أنو نفتح الملف للقراءة و الكتابة معاً؟!!!!!!!!!!!!!

و شكراً




ممكن حدا يجاوب !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :???: :???:
Bmiley
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 76
اشترك في: الأحد سبتمبر 27, 2009 6:35 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثانية

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة hal » السبت يونيو 19, 2010 6:27 pm

Karam كتب:
hal كتب:سؤال لو سمحتوا بالكتاب صفحة 45 السطر 16 طبعوا عناصر الملف بمنحولين
real & integer لأن الملف مكون من 2.4 3 طيب اذا كان عندي سلسلة مكونه من record مثلا من string وعدد
وبدنا نكتبه على ملف النصي بإعتبار أن المعطيات record مكونة من( محرف أو سلسلة ) و عدد
شو طريقة
لأن عم يعطي خطأ عند كتابة (write(f,string,num أو عند كتابة

(write(f,char,num

لأن كلمة String وكلمة Char .. محجوزين للغة :wink:



بعرف قصدي نمط المعطيات مو تحديدا string
صورة العضو الشخصية
hal
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 120
اشترك في: الأحد سبتمبر 27, 2009 4:57 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة hal » السبت يونيو 19, 2010 6:31 pm

خاولت حل سؤال graph :
cos(u*3 )+1 انشاء الله صح ياريت اذ في غلط حدا يخبرنا
صورة العضو الشخصية
hal
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 120
اشترك في: الأحد سبتمبر 27, 2009 4:57 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة Karam » السبت يونيو 19, 2010 6:49 pm

hal كتب:
Karam كتب:
hal كتب:سؤال لو سمحتوا بالكتاب صفحة 45 السطر 16 طبعوا عناصر الملف بمنحولين
real & integer لأن الملف مكون من 2.4 3 طيب اذا كان عندي سلسلة مكونه من record مثلا من string وعدد
وبدنا نكتبه على ملف النصي بإعتبار أن المعطيات record مكونة من( محرف أو سلسلة ) و عدد
شو طريقة
لأن عم يعطي خطأ عند كتابة (write(f,string,num أو عند كتابة

(write(f,char,num

لأن كلمة String وكلمة Char .. محجوزين للغة :wink:



بعرف قصدي نمط المعطيات مو تحديدا string


طي بكتبيلنا شو الـ Error الي عم يطلع
أنا بتنفس حرية .. ما تقطع عني الهوى
صورة العضو الشخصية
Karam
مشرف منتدى البرمجيات المفتوحة المصدر
مشرف منتدى البرمجيات المفتوحة المصدر
 
مشاركات: 2039
اشترك في: الخميس أكتوبر 01, 2009 2:50 pm
مكان: Stadt Ilmenau, Thuringen, Germa
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: Syria
الجامعة: Damascus
الكلية: ITE
المرحلة الدراسية: السنة الرابعة
الاختصاص: شبكات و نظم

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة STEEV » السبت يونيو 19, 2010 7:15 pm

QQ.png

االخطأ بالبرنامج أنا عرفان شو هووو
بس كيف طريقة التعبير ما عم تزبط معي ؟؟؟
شلووون بدي عبر بحيث يفهم الدكتووووور
و شكراً :wink:
آخر تعديل بواسطة STEEV في السبت يونيو 19, 2010 7:21 pm، عدل 1 مرة
الحمــــــــــــد لله
STEEV
مشرف منتديات السنة الثانية
مشرف منتديات السنة الثانية
 
مشاركات: 2326
اشترك في: الأربعاء سبتمبر 30, 2009 4:12 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: ســورية
الجامعة: دمشـــــــــــــــق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة *virus* » السبت يونيو 19, 2010 7:16 pm

a7la sham كتب:
moon light كتب:
*virus* كتب:
moon light كتب:كمان سؤال ...بدورة 2008 السؤال الاول والتاني ..
قايل الدكتور مثلاً..طباعة (على اربع او ستة مواقع )...
شو قصدو بالمواقع ..ما فهمت ؟؟؟ :cry: :cry:

CODE: تحديد الكل
write('VIRUS':10);

هي مثال على عشر مواقع :ism:


يعني مثلاً اذا كانت الكلمة infomation وانا كتبت
CODE: تحديد الكل
write ('information ':5);


شو بيطبع؟؟ :imb: :imb: :imb:


إذا كنتي حاطة العدد تبعك أقل من عدد محارف الكلمة فبيطبعها بدون ما ينقص أي حرف أما لو كان أكتر فبيطبعها بعد مسافة معينة ... بحيث أنو يكون الفراغ يلي تركه بالبداية مع الكلمة بيساوي الرقم يلي أنتي حاطتيه ...
ما بعرف إذا اقدرت وصل الفكرة ... :imb:

:iok:
. Under the injection
صورة

Last Chance
صورة
صورة العضو الشخصية
*virus*
متميز لعامنا الثالث
متميز لعامنا الثالث
 
مشاركات: 612
اشترك في: السبت أكتوبر 03, 2009 1:24 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة
الاختصاص: غير ذلك

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة lele » السبت يونيو 19, 2010 7:45 pm

STEEV كتب:
QQ.png

االخطأ بالبرنامج أنا عرفان شو هووو
بس كيف طريقة التعبير ما عم تزبط معي ؟؟؟
شلووون بدي عبر بحيث يفهم الدكتووووور
و شكراً :wink:


الغلط إنك عم تلعب بقيمة دليل الحلقة for ...
التصحيح .. إما منشيل التعليمة التالية

CODE: تحديد الكل
Today := succ(Today);

أو منخلي الحلقة حلقة While

موفقين صورة
Hello there
صورة العضو الشخصية
lele
عضو جديد
عضو جديد
 
مشاركات: 3
اشترك في: الخميس يونيو 10, 2010 9:58 pm
الجتس: أنثى
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الأولى
الاختصاص: ذكاء صنعي

Re: مناقشة الامتحان النظري - برمجة 2

مشاركة غير مقروءةبواسطة *virus* » السبت يونيو 19, 2010 7:58 pm

lele كتب:
STEEV كتب:
QQ.png

االخطأ بالبرنامج أنا عرفان شو هووو
بس كيف طريقة التعبير ما عم تزبط معي ؟؟؟
شلووون بدي عبر بحيث يفهم الدكتووووور
و شكراً :wink:


الغلط إنك عم تلعب بقيمة دليل الحلقة for ...
التصحيح .. إما منشيل التعليمة التالية

CODE: تحديد الكل
Today := succ(Today);

أو منخلي الحلقة حلقة While

موفقين صورة

الخطأ هو أنو بأول فوتة عم أطلب القيمة اللاحقة لآخر قيمة بال type وهادا الشيء خطأ لأنو ما في هيك قيمة
أما أني ألعب بدليل الحلقة for فهادا الشيء خطير بس مو غلط يعني بدو يكون الواحد عم يعرف شو عم يعمل مشان ما تتحول إلى حلقة غير منتهية
:ism:
. Under the injection
صورة

Last Chance
صورة
صورة العضو الشخصية
*virus*
متميز لعامنا الثالث
متميز لعامنا الثالث
 
مشاركات: 612
اشترك في: السبت أكتوبر 03, 2009 1:24 pm
الجتس: ذكر
الشهادة الثانوية: سورية
الجامعة: جامعة دمشق
الكلية: الهندسة المعلوماتية
المرحلة الدراسية: السنة الثالثة
الاختصاص: غير ذلك

السابقالتالي

العودة إلى البرمجة 2

الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron